Описание для
Строптивая плутовка:У вас холодный тип внешности. При опеределении цветотипа, вопроса: кто же вы такая - практически не стояло. Я сразу определила, что вы - "Лето". Но это при естественном цвете волос, а также если вы красите его в шоколадные оттенки, но не темного шоколада. А вот, если вы выберете очень темный цвет волос (черный, темно-сливовый) как на некоторых фото, вы плавно перейдете из категории "Контрастное Лето" в "Неконтрастную зиму". Вот так вот.

Теперь давайте поподробнее разберем вашу внешность.
Сразу скажу про цвет волос и прическу.
У вас очень хороший тяжелый прямой волос. О таком многие мечтают
Ваша прическа, челка, в принципе, вам идут. Но при этом этом немного простит.
Я бы посоветовала вам оставить челку, но сделать ее немного объемнее, т.е. добавить в нее больше волос. Длину ее бы не меняла. А вот длину основной части убрала. До уровня каре по линии подбородка.
С такой стрижкой, мне кажется, вы стали бы выглядеть более стильной.
Цвет волос - пусть это будет шоколад, хороший, насыщенный, но не черный. Ни в коем случае не эксперементируйте с оттенками блонд или рыжими (можно попробовать красноватые насыщенные тона как колорирование, добавление прядей, но без явно оранжевого отттенка, он вам не пойдет). Если все таки вам захочется попробовать колорирование с блондом, то оттенки прядей должны быть обязательно пепельного оттенка.
Если вы покраситесь в насыщенный черный цвет, как я уже писала, станете "Неконтрастной Зимой".

Но лучше тменый шоколад, без рыжины, а который тяготит больше к пепельному оттенку.
У вас очень красивый цвет глаз, и его непеременно надо подчеркивать макияжем, цветом волос и одеждой.
Ореховые глаза. Как их украсить.
Попробуйте следующие цвета теней:

Очень удобная палетка, полностью з ваших цветов. Сливовый цвет, очень выгодно будет оттенять ореховые глаза.
Можно еще попробовать вот такие варианты:

В этом случае можно использовать сразу все три цвета. Можно два, эксперементируйте!

Тушь. Черная - классика, ей пользуются почти все. Попробуйте темно-коричневые цвета или темно-бордовые.
Подводка - можно для вечера использовать черную. А вот для дня попробуйте светло-коричневую, темно-коричневую, попробуйте темно-сливовую

Далее я напишу про цвет в одежде и немного о стиле.