barbie писал(а):
Стесняюсь спросить, что, например, вот на этих снимках имеет смысл выкинуть в топку?
Я бы выкинула все.
barbie писал(а):
Или тут признают только те, как тут, выражаются, луки, которые все сплошь состоят из марок Mothercare, Sebodulun или вообще итальянской дизайнерской одежды? Я, например, покупаю сыну одежду как на СП, так и не гнушаюсь покупками на таобао, а то и вообще на фарпосте и что теперь?
С чего вы взяли? Я вроде не писала, что признаю только дорогущую одежду. У моих детей одежды много, я бы даже сказала очень много. Это как дорогая, так и более бюджетная одежда. Я где-то сделала акцент на стоимости?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Нася писал(а):
Иногда дитЁ такое упёртое, что фиг ей докажешь, что к красивому нежно-желтому платьюшку не идут красные резиновые сапоги. Попытку переубедить сделаю, но убиваться ради красивого аутфита не буду
Мой малой такой упертый, жуть. Он не принимает новые вещи, хоть ты в лепешку разбейся.
Все лето на даче прогонзал в розовых сланцах, я даже не парилась
barbie писал(а):
почему же, фото прекрасно отражает тот факт, что это не старье и не рванина, которую, как тут выразились, нужно отправить в топку. Я в таких пальтишках частенко девочек на улицах вижу.
Вы бы одели хоть одну из этих вещей, будь у вас дочь? Я нет, никогда!
barbie писал(а):
Когда человек пишет, что собрала бы эти вещи и кинула в топку, то я воспринимаю это, что человек считает вещи настолько ветхими, старыми, грязными и неносибельными, что подходит только этот предложенный радикальный выход из ситуации.
Я не сказала что они ветхие. Выкинуть можно только то, что уже старое? Я бы выкинула только из-за того, что ТАКОЕ не одену детям. Я повторяю дело не в цене, а в качестве, даже по виду видно, что это фуфло. Одеть ребенка можно очень бюджетно, если вы апеллируете на то, что нет денег, но в тоже время стильненько и красиво. Здесь прочитав всю тему,я не заметила этого ни разу. Разве что одна фота была норм, младшая в красном сарафане.