Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 56 из 79  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
я валяюсь ;;-))) дамы - он-лайн определить цветотип нельзя :)-(: а гадать, конечно, можно :-)
только опытным путем, при дневном свете!
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Раньше, лет так 10 назад во ВГУЭС за 100 долларов делали цветовую ромашку... Сейчас не подскажете , где можно такую сделать?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Юлианна
Там же, наверно, и делают. Кафедра-то эта так и осталась и преподаватели те же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
случайно наткнулась на темку, вот уточнить хочу, черный цвет волос может быть только у зимнего типа? :ved_ma: как тогда быть со смуглой кожей :;ne_gr: и зелеными глазами? вот и ношу все подряд, не зная кто я :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
triton писал(а):
случайно наткнулась на темку, вот уточнить хочу, черный цвет волос может быть только у зимнего типа? :ved_ma: как тогда быть со смуглой кожей :;ne_gr: и зелеными глазами? вот и ношу все подряд, не зная кто я :nez-nayu:

"Зима" бывает разных подтипов. Также как и остальные цветотипы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен писал(а):
triton писал(а):

"Зима" бывает разных подтипов. Также как и остальные цветотипы :a_g_a:

Спасибо. В начале темы прочитала, что "зиме" ни в коем случае низзя носить оранжевый :no: а это есть один из моих любимых цветов, который мне очень даже идет. Видать это мой цветотип такой, с оранжевым уклоном. А может я даже и не "зима", просто вроде только у нее черные волосы :nez-nayu: вощщем, запуталася я совсем, и нафих наткнулась на тему, буду теперь голову ломать :du_ma_et: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
triton
такая ж ерунда,не могу понять,черные волосы только у зимы или нет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девулечки, подскажите такой момент.
Я лето. Не контрастное. То есть холодный, бледный цвет лица, веснухи-ооочень редко, серые. Волос холодный пепельный, глаза правда карие, но это ладно :ti_pa: вопрос в другом, я люблю загорать-то есть или солярий, или солнце делают свое дело. То есть тело-загорелое, теплый тон, а лицо и волосы-холодные. Макияж делаю для холодного типа-мне идут холодные розовые помады, серые тени, а вот одежда лучше смотрится ярких теплых тонов-загар вообще подчеркивает :co_ol: что делать? Без загара не могу, у меня кожа такая...ммм...ей необходим загар, иначе шелушится вся-честно, так что загар-не прихоть.
Как быть? Мне кажется диссонанс есть. То есть одеваю холодную припылено-розовую рубашку-лицо оживает, а руки некрасиво смотрятся((( и лак летом подбираю теплых оттенков, так как холодные-загорелые руки убивают.
Я одна такая за мороченная? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
triton писал(а):
случайно наткнулась на темку, вот уточнить хочу, черный цвет волос может быть только у зимнего типа? как тогда быть со смуглой кожей и зелеными глазами? вот и ношу все подряд, не зная кто я

черный цвет волос это "зима", если кожа светлая - яркая зима, если смуглая - темная зима

За это сообщение автора Anna-Style поблагодарил: triton

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
triton писал(а):
Спасибо. В начале темы прочитала, что "зиме" ни в коем случае низзя носить оранжевый а это есть один из моих любимых цветов, который мне очень даже идет. Видать это мой цветотип такой, с оранжевым уклоном. А может я даже и не "зима", просто вроде только у нее черные волосы вощщем, запуталася я совсем, и нафих наткнулась на тему, буду теперь голову ломать

черные волосы могут быть и у Лета. все зависит от контраста вашей внешности. и оранжевый вам очень даже может идти, при условии, что вы редкий в России теплый зимний тип его еще называют южным. таким Зимам идут теплые яркие оттенки, оранжевый, желтый, лимонный, яркий теплый голубой. для примера подходящих цветов можно взять посмотреть на фото Евы Лонгории или Евы Мендес.

За это сообщение автора Lady Marmelade поблагодарил: triton

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Style писал(а):
черный цвет волос это "зима", если кожа светлая - яркая зима, если смуглая - темная зима

спасибо :ro_za: да, кожа у меня смуглая :;ne_gr: темная зима все равно относится к холодному типу?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lady Marmelade писал(а):
черные волосы могут быть и у Лета. все зависит от контраста вашей внешности. и оранжевый вам очень даже может идти, при условии, что вы редкий в России теплый зимний тип его еще называют южным. таким Зимам идут теплые яркие оттенки, оранжевый, желтый, лимонный, яркий теплый голубой. для примера подходящих цветов можно взять посмотреть на фото Евы Лонгории или Евы Мендес.

ну вот, здрассьте, я могу быть и лето :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lady Marmelade писал(а):
вы редкий в России теплый зимний тип

:hi_hi_hi: прям как из Красной Книги, вымирающий вид :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lady Marmelade
спасибо :ro_za: уже кое-что, вот лимонный и голубой не носила, просто не нравятся мне эти цвета, а оранжевый, желтый очень люблю, еще зеленый, особенно болотные оттенки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lady Marmelade писал(а):
таким Зимам идут теплые яркие оттенки, оранжевый, желтый, лимонный, яркий теплый голубой

откопала в недрах своего шкафа лимонную маечку (вот не помню, откуда она взялась :du_ma_et: ) вроде неплохо на мне смотрится, правда я сейчас очень загорела, мне кажется лимонный в принципе подходит к загорелой коже, независимо от цветотипа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
triton
лимонный цвет холодному типу не подойдет, даже если кожа загорелая, также как и лососевый :) там игра тогда происходит на контрасте кожи и цвета, а сама внешность, глаза, губы, лицо - теряются...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lady Marmelade писал(а):
triton
лимонный цвет холодному типу не подойдет, даже если кожа загорелая, также как и лососевый :) там игра тогда происходит на контрасте кожи и цвета, а сама внешность, глаза, губы, лицо - теряются...

:nez-nayu: всю жизнь считала себя холодным типом, а теперь вот непонять. Лососевый цвет, по моим представлениям, это что-то вроде персиково-розового, если так, то где-то у меня кофточка есть, я ее ношу с удовольствием, потому что в ней себе нравлюсь, получается, теплый тип :du_ma_et: подумываю уже по возвращении из отпуска определить цветотип у специалиста, а то уже сейчас меня терзают страшные мысли, что ...дцать лет насмарку :hi_hi_hi: неправильно одевалась, неправильно красилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
triton
теплая зима возможно вы :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lady Marmelade писал(а):
triton
теплая зима возможно вы :)

спасибо :ro_za: ваша ветка меня подтолкнула к поиску своего правильного образа, когда вернусь во Владивосток, займусь этим делом (только не растерять бы запал, а то как обычно потом будет некогда, а потом - и так сойдет...)

Сообщение Добавлено:  
triton
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
помогите пожалуйста определить цветотип.глаза карие. кожа светлая, загорает хорошо, веснушки рыжие светлые,волосы темно русые, на солнце отлтвали рыжинкой, сейчас окрашена в медный- не очень нравится.подскажите в какой цвет мне лучше окрасить волосы, чтоб к лицу, ну и каие цвета в одежде подбирать .
:smile:

Последний раз редактировалось солнечный фронт 26 июн 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мамаарины
кожа у вас красивая, светащаяся, но по двум этим фото тип не определить. нужно портретное фото и несколько в разных цветах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
ок. завтра добавлю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 56 из 79  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов