Ух ты, сто лет на Владмаме не была, а тут зашла и на такую интересную тему наткнулась. С удовольствием полистала. Детки чудесные! И мне очень понравились образы девочек
Tora, необыкновенно стильно и видно, что все носится с удовольствием. Но и яркие рюшечки-бантики тоже очень нра, детство - оно на то и детство, чтобы быть ярким.
Все-таки новозеландские детки от русских очень отличаются. Вы бы видели, как тут многие одеты, особенно в школе. А вообще, лишь бы удобно было. Дети часто сами выбирают одежду, полная свобода самовыражения, поэтому каких только... хм... сочетаний не увидишь, особенно на девочках. :)
С мальчишками проще, джинсы-футболки-рубашки - наше все. Я как мама мальчика понятия не имею, с какой стороны к девчачьим нарядам подступиться. :) В одежде сына очень люблю и яркие цвета, и контрастные сочетания, и "взрослый" стиль, и яркие детские принты - почему бы и нет? В этом мы с ним солидарны. Сейчас у него уже свое мнение насчет внешнего вида, иногда приходится убеждать, что то, что он выбрал - как-то не очень. Например, сын твердо убежден, что в шапках он "некрасивый". :) Ну это потому, что Киви шапок и зимой не носят. А мне отиты постоянно лечить как-то не очень хочется, в нашем городе ветры такие, что мозги выдувает, поэтому сражаемся каждое утро в течение зимы-весны. А вот панамы и шляпы очень любит.
Покажу несколько наших повседневных образов (вот не люблю это словечко "аутфит"; мы тут за чистоту языка сражаемся - не очень успешно, к сожалению).
UPD
Надо же, посмотрела сейчас фотографии, практически все образы - разные сочетания одних и тех же вещей, а кажется, что столько барахла разнокалиберного... Носим Oshkosh, немного Kathmandu и в основном нашу любимую "Тыквенную грядку", pampkin patch (
http://www.pumpkinpatch.co.nz/), которую уже упоминали выше, правда, это не новозеландская, а австралийская марка, но поскольку мы тут соседи, то тоже очень уважаем за разумное соотношение цена-качество. :)