Девочки, простите, что так долго тяну с дальнейшими вашими описаниями, но на меня свалилось в последнее время много заказов, да тут еще и праздники на носу. На новый год я уезжаю, так что до него вряд ли удастся продолжить, а вот после них, числа 8 января, когда каникулы будут продолжаться попробуем пойти дальше!
Пока я вам представляю новую серию постов в коммьюнити:
http://community.livejournal.com/color_style/Они посвящены основным проблемам внешности.
В этом посте речь идет о длине линии шеи:
http://community.livejournal.com/color_style/7863.htmlВыдержка из поста:
"Друзья!
В связи с тем, что я сейчас очень увлеченно занимаюсь составлением образов, обращающихся ко мне девушек, у меня накопилось достаточно много полезной информации о стиле, цветах, правильной одежде и фасонах.
Многое из нее, я думаю, будет интересно большинству из вас, так как почти все мы сталкиваемся с той или иной проблемой своей внешности. Поэтому я решила начать небольшой цикл постов, в основе которых будут лежать разработанные мной ранее рекомендации.
Первый пост я решила посветить такой проблеме женской внешности как недостаточная длина шеи.
Ведь далеко не каждая из нас может похвастаться тонкой лебединой шеей, которая считается эталоном красоты, к тому же добавляет зрительно роста и делает нас стройнее. Что же делать девушкам, у которых она короткая, да к тому, же как чаще всего и бывает, не слишком узкая.
Как говорила Коко Шанель: «Мода это архитектура: главный вопрос в ней – вопрос пропорций».
Правильно выстроенный образ – это, прежде всего, правильно подобранные пропорции вашей одежды, аксессуаров, прически.
Есть определенные приемы, прибегнув к которым, вы с легкостью сможете выстроить правильные пропорции вашей внешности и «сделать конфетку» даже из самой несовершенной фигуры.
Итак, если у вас короткая шея, первое, что вам нужно сделать – перестать носить "водолазки". Совсем. Какого бы цвета они не были, как бы хорошо не смотрелись на других частях вашего тела, отдайте ее длинношеей подруге. Я понимаю, что трудно отказаться от такой удобной одежды, особенно поздней осенью и зимой, когда она так замечательно греет ваше горло. Но это не повод сидеть в одежде целый день, в которой вы выглядите не привлекательно..."
Кому интересно - милости прошу

Кроме того, под Новый год я готовлю небольшой сюрприз, он будет выложен в сообществе, здесь я дам ссылку.
Веселых вам предновогодних хлопот!