Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 786 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
даа, я тоже как вспомню..брови, плечи, лакированные чёлки
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Должно пройти больше времени, чтобы то, что мы носили уже стало нам опять нравиться))) мне, начиная с 70х, не нравится ничего... наверно как раз потому, что это все было при мне уже)) а 60е нормально..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Астра
интересное наблюдение :a_g_a:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Астра писал(а) 25 авг 2014, 12:34:
Должно пройти больше времени, чтобы то, что мы носили уже стало нам опять нравиться))) мне, начиная с 70х, не нравится ничего... наверно как раз потому, что это все было при мне уже)) а 60е нормально..

Этот принцип называется: Все новое- это хорошо забытое старое :-) .

Сообщение Добавлено:  
Из всего вышеперечисленного у меня есть юбка в пол плисе кирпичного цвета, она мне очень идет и я ни раз слышала комплименты. :smu:sche_nie: Поэтому не выкину. А со всем остальным согласна полностью (ничего подобного у меня и ранее не было в гардеробе) и сапоги-сандали я тоже не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лебедь белая
Может, не в тему, но я время от времени вспоминаю твои серьги, которые, если не ошибаюсь, тебе от бабушки достались. Вот такой винтаж, что просто вах-вах! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
MyTer писал(а) 23 авг 2014, 14:52:
Секрет успеха - простые решения.
1.Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.
2. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена. Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
3. Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом -замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности. Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться...
5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.
6. Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.
7. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.
8. Вещи школьницы в гардеробе жены плохо характеризуют мужа.
9. Коко Шанель говорила: "Для того чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой".
10. Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того чтобы привлекать внимание, в абсолютно идеальной красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.
11. Свадебная церемония - это либо дневная, либо утренняя церемония. Поэтому все приглашенные дамы, должны быть одеты в платья пастельной группы длиной на ладонь ниже колена. Единственная женщина, которая в этот день демонстрирует длинное белое платье, это невеста
12. Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых.
13. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа – для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. Если вы отправляетесь на свидание, то наряд должен подчеркивать разницу между грудью, талией и бедрами.
14. Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели тот цвет, который вам нравится, но не является вашим.
15. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
16. Отличный дневной наряд для блондинки - платье красивого голубого оттенка с белыми туфельками. Учтите, белые туфли носят только до пяти часов.
17. Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.
18. Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и в которые можно носить с утра до вечера.
19. Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
20. Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги. 21. Классический костюм может быть не только офисным, но и вечерним, и для прогулок, и для завтрака с мужем. 22. Если Вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.
23. Совершенно напрасно многие женщины боятся надевать на работу атласные и бархатные вещи, считая их чересчур нарядными. Если эти вещи будут нейтральных цветов, то их смело можно назвать рабочим костюмом.
24. Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь –красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.
25. Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.
26. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.
27. В случае если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.
28. Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
29. "...Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли." Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность, быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.
30. Вы никогда не замечали, что когда вы надеваете облегающие брюки, мужчины сразу замечают ваше прекрасные глаза и ослепительную улыбку? Хорошо одетый человек – это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналии, его лицо, его красивая прическа. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.
31. Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к классике: черная юбка-карандаш, смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч…
32. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так - как будто вы уже там.
33. Серый цвет – самый французский в мире цвет. Нет никаких сомнений в том, что трикотажный комплект серого цвета легко увидеть в Париже на улице днем.

взяла себе для изучения :-)

Сообщение Добавлено:  
В субботу на набережной Цесаревича наблюдала молоденькую парочку: парень одет а-ля на пляж и рядом с ним плывет пава в красном лифоне+ярко салатовое платье+босоножки на платформе с каблуком в 13 см типа хрустальным.
Как она бедняжка спускалась по малейшей наклонной плоскости нужно было видеть, она вцепилась руками и почти ногами в своего парня, чтоб не упасть и успевала его ругать, что он ее не так поддерживает, что она вот еле идет, чтоб не упасть.
Это была такая смешная сцена. И такое диссонанс в их настолько разных образах. Девушка выглядела реально как клоун. И вспомнив это я тоже захотела бы избавиться в городе от этих кричащих цветов в одежде.
Во дворе у меня девчушка 9 лет бегает в ярко розовой шляпке и таких же шортах, так вот на ней еще уместно это смотрится, но кто постарше 18 лет - там совсем засада

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
а по первому списку-нету у меня ничего, кроме джинсов с 1-го курса :-)
но они мой эталон по размеру опы, как начинаю выходить за рамки джинсов энтих-все! значит пора худеть :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: 9 вещей, которые вы должны немедленно выбросить из гардероба
Лебедь белая писал(а) 25 авг 2014, 16:09:
Это была такая смешная сцена.

она мож была щастлива от внимания к своей блистательной персоне :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девчушка 9 лет бегает в ярко розовой шляпке и таких же шортах

у моего сына есть комплект "вырвиглаз", футболка+ шорты, очень удобно его искать, в толпе детей, в вечернее время ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Фаина Тапочкина писал(а) 25 авг 2014, 16:13:
девчушка 9 лет бегает в ярко розовой шляпке и таких же шортах

у моего сына есть комплект "вырвиглаз", футболка+ шорты, очень удобно его искать, в толпе детей, в вечернее время ;;-)))

У моей дочки есть ярко-кислотно-лимонно-желтый комплект. На самом деле отвратительный (бабушка постаралась), но мы несколько раз его одевали "в люди", куда бы не убежал ребенок - отыскат взглядом можно в считанные секунды :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Lukolle писал(а) 25 авг 2014, 16:21:
куда бы не убежал ребенок - отыскат взглядом можно в считанные секунды

:co_ol:
Я этим летом одела в Китае на сына коричневую футболку. И через минуту потеряла его в парке в серо-коричневой толпе китайцев.
После этого только оранжевые,желтые или зеленные футболки. Очень легко выхватить в толпе. :-)

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: OliyaE

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lukolle писал(а) 25 авг 2014, 16:21:
На самом деле отвратительный

+ много-много, но у нас такой возраст, что спорить бесполезно, купи и усе :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2014
Благодарил (а): 8 раз
Vezza писал(а) 25 авг 2014, 16:26:
Я этим летом одела в Китае на сына коричневую футболку. И через минуту потеряла его в парке в серо-коричневой толпе китайцев.
После этого только оранжевые,желтые или зеленные футболки. Очень легко выхватить в толпе.

У нас такая же история в Суньке была)

Сообщение Добавлено:  
Так вот я и говорю, что на детях такие кричащие цвета уместно еще смотрятся. И даже рекомендуют одевать поярче, чтоб как раз не потерять в толпе ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
вот еще прошлись по КАПРИ (БРИДЖИ) или БЕРМУДЫ, помните такую вещь? :-)
http://laviniablog.com/?p=9918

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
belladonna писал(а) 26 авг 2014, 00:22:
вот еще прошлись по КАПРИ (БРИДЖИ) или БЕРМУДЫ, помните такую вещь?

:smile:
хороший комментарий
Бриджи — это совсем не то, что на фото. На фото брюки-скинни до колена или ниже. Есть одни белые брюки-галифе. При чем тут они? Соня де Леннарт в 1940-х придумала брюки-»капри» (укороченные бриджи), но и их нет на фото. Собственно, и «бермуд» тоже нет.
«Бермуды» изначально элемент военной формы английской армии, который переняли скауты. Т.к. в жару ничего лучше не придумаешь.
Классические шорты-»бермуды» всего на 10 см. выше колена и очень хорошо скрывают «галифе» на полной ноге, когда нужно одеться летом во что-то удобное.
Брюки-»капри» — очаровательное летнее дополнение к кружевным легким туникам до середины бедра или просто для маек и футболок и всего такого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Lakk
это тоже плохо и страшно? :du_ma_et: смотрю и меня не коробит почему-то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Stephanie
перечитайте фразу
Lakk писал(а) 26 авг 2014, 00:29:
хороший комментарий

Сообщение Добавлено:  
Бриджики ужасны. Для спорта - это одно. А вот на повседневку,да с отворотиками - жудь. Может испортить любые ноги. Правда, встречаю их только на узбечках и дамах за 50.
У меня 10 лет назад были, но я их почти не носила. С моим немодельным ростом и аналогичной комплекцией уж лучше короткие шорты.

Хотя бойфренды и остальные "подстрелы" тоже не для всех.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 786 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов