КошараКрасивенькая ! Что за марка..???
И я не люблю носить подделки , или покупаю сумки , кот. мало подделывают китайцы или настоящую, но по средствам, например Guess или итал. бренд ( такое китайцы практически не копируют) , такие как Norma , Renzi , Loriblu и т.д.
Никогда ни куплю себе фейк типа Hermes , D$G, Ferragamo и т.д. , потому что ,например, по мне " видно" , что я девушка , которая ну никак не может себе позволить Hermes за 550000 ..Мне кажется и образ должен соответствовать, и авто, и тому подобное ...А то как сейчас легенды в Одноклассах слагают типа...: " Зайдешь в маршрутный автобус, оглядишься , а вокруг все в Шанелях, Прадах и дольче , хорошо видать жить стали....." Хотя я это не осуждаю , каждый живет по средствам , и рынок наш завален кит. репликами , но замечаю, что и россиский производитель старается выходить на рынок...
В начале лета заказала себе такого Korsа... только в темно-синем цвете .как же она мне понравилась

, это моя любимица теперь ...такая качественная, такая приятная...с ней я везде ...

А к ней балетки такие ..

Шикарный тандем , благородный синий цвет и золото !!
Фурнитура у Kors конечно же безупречна!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Реплики Kors конечно видела у нас в магазинах , но такой сумки нет , да это были и не копии , а так просто , прилепили значок MK... да он еще такой какой-то " никакой" ....
К зиме буду брать опять Kors... мой фаворит ...

Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...