Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АНТИмода
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Добрый Пес
я не самоубийца
а вампиры ща в моде) :hi_hi_hi:

Князева писал(а):
ришелье?

картинка маленькая, не видно нифига, может просто перфорация узорная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
калина писал(а):
а копиями сейчас завалено все, не у всех же есть возможность покупать НЕкопии. я б даже сказала, что они есть у очень маленького процента, а большинству и выбрать то в итоге нечего - или китайский ширпотреб, или наше отечественное не-пойми-что, или заоблачные цены на более качественные вещи)
я принципиально не смотрю на марки, я выбираю по принципу нравится ли мне вещь и какого она качества.

сейчас , как раз очень много возможностей покупать нормальные вещи не по заоблачным ценам , в тех же интернет магазинах .Если не заморачиваться брэндами , то можно очень недорого приобретать качественные вещи .Но у нас же многие обязательно хотят шанель с витоном (плевать , что подделка , главное , чтоб надпись поперек), не задумываясь , насколько это пошло .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, учитывайте еще и то, что в китайских подделках под Лабутены, Ивсенлораны и пр. зачастую настолько приблизительно выдераны пропорции, что просто не реально ходить в них нормально за счет переноса центра тяжести туда, куда китайскому мастере было угодно.
Я как только вижу девушку с походкой на полусогнутых или откинувшую корпус нзад и приседающую при каждом аге, так диагноз сразу ясн становится - обувь с китайского рынка :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
калина писал(а):
а вот шаровары мне категорически не нравятся - в основном потому, что очень мало кому идут, чаще только портят фигуру

все прошлое лето проносила трикотажные шаровары болотного цвета :-) если б не были знакомы лично - подумала бы, что про меня пишешь :-) ибо я считаю, что данная деталь гардероба мне очень к лицу (ногам) :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Чернильница писал(а):
весело о штанах с мотней , лосинах и прочем :smile:
http://meha.kiev.ua/antimoda-2322.html

Насмеялась%-))) А вообще Оля скажут, что мы старые и толстые-в душе мечтаем о штанах с мотней и лосинах:-))))Мне действительно штаны из трикотажа с мотней ну совсем не нравятся... Видела как то штаны с мотней в каком то брендовом магазе-очень красивые, но цена была за 1000 евряков:-)))
Лосины тож бывают красивые, и умело одетые, но в большинстве случаев как то не радуют глаз, хотя бывают в жизни исключения:-))))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Девочки, учитывайте еще и то, что в китайских подделках под Лабутены, Ивсенлораны и пр. зачастую настолько приблизительно выдераны пропорции, что просто не реально ходить в них нормально за счет переноса центра тяжести туда, куда китайскому мастере было угодно.Я как только вижу девушку с походкой на полусогнутых или откинувшую корпус нзад и приседающую при каждом аге, так диагноз сразу ясн становится - обувь с китайского рынка

в нашем, изобилующем сопками городе, к сожалению, носить высокий каблук постоянно, без явного вреда конечностям, можно только при наличии машины((( Колодка главное, согласна. Никогда не куплю туфли на каблуке, в которых чувствую хоть малейший дискомфорт при примерке - ибо, учитывая темп жизни и передвижения, к концу дня такая обувка превращается в "испанский сапожок")))

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
А вообще Оля скажут, что мы старые и толстые-в душе мечтаем о штанах с мотней и лосинах:-))))

запретный плод сладок? :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
зуец писал(а):
Девочки, учитывайте еще и то, что в китайских подделках под Лабутены, Ивсенлораны и пр. зачастую настолько приблизительно выдераны пропорции, что просто не реально ходить в них нормально за счет переноса центра тяжести туда, куда китайскому мастере было угодно.Я как только вижу девушку с походкой на полусогнутых или откинувшую корпус нзад и приседающую при каждом аге, так диагноз сразу ясн становится - обувь с китайского рынка

в нашем, изобилующем сопками городе, к сожалению, носить высокий каблук постоянно, без явного вреда конечностям, можно только при наличии машины((( Колодка главное, согласна. Никогда не куплю туфли на каблуке, в которых чувствую хоть малейший дискомфорт при примерке - ибо, учитывая темп жизни и передвижения, к концу дня такая обувка превращается в "испанский сапожок")))

стопроцентно верно. Я хоть и передвигаюсь в основном на машине, но выходить из неё все-таких хочется граиозно. Но у нас в городе, хотя наверняка не только у нас, половина женского населения с размером одежды меньше 48 возомнила себя Пэрис Хилтон, Джессикой Альбой и пр. кто носит брендовую обувь с лосинками, туничками, коротенькими кожаными курточками, клатчами и бооооольшими солнцезащитными очками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Чернильница писал(а):
Но у нас же многие обязательно хотят шанель с витоном (плевать , что подделка , главное , чтоб надпись поперек)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фафа

не, точно не ты была)))

Шельма Лагерлеф
я и не старая, и совсем даже не толстая) но не мечтаю о них однозначно)

Чернильница
у меня индивидуальная непереносимость заказов через интернет :ps_ih: опыт был всегда неудачный, поэтому этот способ не для меня. я уже поняла на горьком опыте, что мне вещи надо видеть вживую. Последний мой заказ меня сразил наповал, и был дан зарок - "больше никогда" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):

а я так привыкла к шпилькам, что на низком каблуке чувствую себя, как утка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
запретный плод сладок? :-)

Да нет .Я даже когда 48 кг весила , некоторые вещи не одела бы даже под угрозой расстрела :-)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Штаны мотнёй не ношу, не идут они мне и все....не моё, а вот рванные лосинки Дааа одену и с удовольствием....И шпилька высоченная, но я умею ходить накаблуках :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
бооооольшими солнцезащитными очками

О , вот это еще - ну зачем их все подряд на себя пялят ?!!! Причем , не снимают даже в дождь и в помещении :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
половина женского населения с размером одежды меньше 48 возомнила себя Пэрис Хилтон, Джессикой Альбой и пр. кто носит брендовую обувь с лосинками, туничками, коротенькими кожаными курточками, клатчами и бооооольшими солнцезащитными очками

Точно ;;-))) клоны :ps_ih:
Ну я надеюсь,что это только школьницы, ну максимум первокурсницы одеваются "как в журнале, но со спортивки"
Хотя все же есть и такие, которым идут леггинсы и прочее)))

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
а я так привыкла к шпилькам, что на низком каблуке чувствую себя, как утка :hi_hi_hi:

Я же не говорю , что шпильки это плохо , сама только беременная начала в балетках ходить.Это замечательно , но когда их умеют носить

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
И шпилька высоченная, но я умею ходить накаблуках

отредактированно модератором

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Цитата:
(плевать , что подделка , главное , чтоб надпись поперек)

Цитата:

Туристов на французской таможне могут оштрафовать за ношение поддельных очков, часов и трусов

Покупка и ношение на отдыхе во Франции поддельных швейцарских часов и прочих модных, но поддельных вещей, может закончится крупным штрафом. Например, уже оштрафована туристка, щеголявшая поддельными очками – на сумму оригинала, то есть 9 000 евро! Сумма штрафа за ношение подделок может достигнуть 300 000 евро.

Франция и ряд других европейских держав, славящихся всемирно известными модными брендами, ежегодно теряют от подделок миллиарды евро. Борьбой с производителями поддельного ширпотреба и торговцами власти не удовлетворились, и решили штрафовать и покупателей-лейбломанов. Крупные штрафы (в размере стоимости оригинала, а это, как правило, не сотни, а тысячи и десятки тысяч евро!) ждут, например, туристов, покупающих в Венеции и Риме сувениры у уличных торговцев. А по всей Швейцарии развешаны плакаты, призывающие быть осторожными в покупке контрафактов.

Многие туристы возмущены: а как же быть добросовестным покупателям, которые не в силах отличить подделку от оригинала? Ведь разница буквально в мелочах, в лишнем стежке или потайной молнии… Таможенники особенно во Франции, неумолимы: не надо покупать дешёвое. Мол, каждому должно быть ясно, что «Louis Vuitton» за двадцать долларов сумки не продаёт даже на распродажах.

Более того: штрафы ожидают не только туристов, купивших контрафактный сувенир и пытающихся вывезти его на родину, но и приезжающих в страну в поддельных шмотках. Правда, несмотря на первые показательные штрафы, остаётся не совсем понятным, где Франция, разлютовавшаяся особо сильно, найдёт такое количество таможенников, сходу отличающих подделку от оригинала и ориентирующихся в сотнях брендов и тысячах коллекций? И другой вопрос – как будут проверять подлинность, скажем, трусов за 4 000 евро от «Agent Provocative» или иной дорогой марки – неужели прямо в аэропорту?

источник http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=299732
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Но а если девушка не умеет носить, но очень нра каблуки и ей хочется одеть...что ж теперь не носить только потому что про неё пол ВМ скажут ой как не умеет ходить :-) неее ещё вариант пойти на курсы по правильной ходьбе на каблуках :-) И ещё один вариант каблук не выше 4 см :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Но , по большому счету название темы - неправильное .Мы говорим здесь о плохом вкусе , неумении одеваться , а антимода это совсем другое

Антимода — не безвкусица или безразличие к одежде, а всегда созна­тельный, выраженный во внешних формах (в одежде, поведении) протест против установленных обществом идеалов, правил и норм; желание одеваться и вести себя, следуя своим собственным представ­лениям о том, что такое красиво и хорошо. Не обязательно это будет гармо­нично, пропорционально, сочетаемо в классическом смысле (тут может быть своя гармония).

Одним из первых проявлений антимоды было движение инкруаяблей времён Великой французской революции, принципиально отказавшихся от форм одежды, принятых в среде аристократии: кюлотов, париков и камзолов. Последователи его на­девали преувеличенно огромные галстуки, фригийские колпаки, а вместо изящных тросточек носили суковатые дубинки. Аристократки на балах в память о казнённых на гильотине родственниках выстригали волосы на затылке.

К антимоде можно отнести облик нигилистов 60-х гг. XIX в. в России — сознательный аскетизм, стриженые волосы у женщин, синие очки и короткие платья синего же цвета. В начале XX в. была попытка ввести в обиход так называемую «одежду реформ» — очень простую и рациональную по форме, а главное — отказаться от корсетов и причёсок с фальшивыми волосами.

В Европе и США в середине 50-х — начале 60-х гг. антимодой стало движение битников (сокра­щение от англ. beat generation — «разбитое поколение»). Провозгласив добродетелью бедность, отрешённость от социальных про­блем, они носили грязные мешко­ватые брюки из вельвета, свитеры грубой домашней вязки, отпуска­ли дремучие бороды. Ещё более выразительными оказались хип­пи, полностью отвергавшие цен­ности и нормы современного об­щества, в том числе одежду. В коммунах хиппи каждый был сам себе кутюрье, В лавках старьёвщиков, бабушкиных сундуках, во время путешествий в экзоти­ческие страны они находили детали одежды, украшения и соединяли их, неред­ко создавая оригинальные ансамбли.

Антимодой являлась вначале и одежда панков. Эти «дети помойки» одевались нарочито уродливо в как попало соединённые детали откровенно старой и гряз­новатой одежды, с военным оттенком. Близки панкам рокеры в чёрной коже, ме­таллисты в такой же кожаной одежде, но увешанной цепочками, заклёпками и значками со зловещей символикой.

Всякая антимода как оригинальное явление существует недолго. Быстро появляются подражатели, ведущие вполне благополучный образ жизни и для эпатажа играющие в протест.

Мода «переваривает» любые новые идеи, трансформирует их и делает всеобщим
достоянием, поэтому каждая антимода изначально обречена превратиться в новую моду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов