Хаска писал(а):
olbarbie писал(а):
[q) Про угги тоже самое..Это такой антисекс..Тепло понятно..Но есть неменее теплые сапоги, штаны, пуховики..Почему именно лыжные костюмы и угги..

а я не понимаю суперсекс в минус двадцать с полуголой опой в капронках, НО на каблуках, в кутрейке-
что за выражения. фу)))и с непокрытой башкой.
всему своя мера. я тоже сильно не понимаю лыжники. но умом подозреваю что 20 минут стоять на автобусной остановке в нем гораздо лучше, чем в любом пухе. опа, однако, не так мерзнет.
и еще. я вижу, какие зарплаты у народа. поверьте, не все могут под кофейные колготы купить сапоги с оттенком мокко((((
Поддерживаю, лыжник одеваю в сильный холод, потому что на остановке приходится и минут по 40 стоять, или носится через весь город (машины нет) и там уже как-то не до красоты, девчонки у нас тоже с бригадами на выезде мотаются в лыжниках, как-то не в кайф при минус 20-30 лазить под ветром по крышам и подвалам.
Про "Секси" в прошлом году идем с мужем по улице на встречу деваха в капронках, миниюбке и коротюсенькой норковой шубке, без шапки, а мороз то -30 январь месяц, идет опой вертит, а по лицу сине-фиолетовые пятна - муж сказал просто: "Дура!" и я согласна, одежда должна быть к месту и ко времени и по здоровью.
Лучше в лыжнике с румянцем ходить, чем с синей мордой, циститом и воспалением придатков на каблуках в капронках и без шапки.
всё приключений ищут,их логика по-мойму проста,вдруг идя по улице встречу принца на белом коне,надо как говорится быть во всеоружии,какие уж тут шапки и штаны