Вложение:
s640x480.jpg [ 76.47 КБ | Просмотров: 2253 ]
Фото и рецепт- мое.
Курятина сначала.
Замариновать ее. разрезать пополам. и положить в миску (6 ст л соевого соуса, мелко нарезаные 5 сушеных абрикосов, 5 инжиров, полстакана белого сухого, чеснок зубчика 4 мелкопорезанных). Держать в маринаде на холоде полчаса.
Курятину вытащить. Положить на грудку на противень. температура 180. мин на 20. Накрыть фольгой.Потом снять фольгу. положить курятину еще на 20 мин на спинку. все вокруг на противене обложить картофелем. и полить маринадом куриным.
Фольгой снова. Можно той же. На 20 мин.
Потом фольгу снять. курятинку на грудку снова. и еще мин 15.
Протыкать курятику периодически. Если сок прозрачный- значит можно есть. Если розовый- сырое. Еси красный- то еще долго готовить.