Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
девочки, как сделать такой же маринад, чтоб вкус у фунчозы был такой же как корейцы продают. покупала готовую заправку, получилась острая, вкус вообще не такой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 306
Откуда: 1000 мелочей
Поблагодарили: 2 раза
Я всегда покупаю заправку корейску, красная такая, там на ней еще кореец нарисован и написано "Сделано корейцами!". Мне кажется, что очень похожа


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
нет, совсем непохожа. у меня есть такая. Она острая


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
у настоящих корейцев такое острое,что то, что сейчас продают вообще преснятиной покажется :-)

попробуйте сделать порцию лапши больше,чем написано на упаковке этой специи
я например делала морковь с такой специей не на 600 грамм,а на 1 кг минимум :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
Solnishko_ya
ну она все равно красная получается... та, которая в магазе, без перца, я вот такой маринад хочу :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Я делаю заправку уже несколько лет....Но вроде она не корейская...Но нам нравится...
В тёплой воде растворить сахар+соль+уксус+1ч.л.кунжутного масла+перец красный хлопьями...Делаю по-вкусу...сладко-солёный+кисленький...И заливаю салатик с лапшой...Моим нравится...


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
Мурзайка
я тожть такой состав думала, но не понимаю как мне соотношение выяснить, по сколько чего... :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Марьянка

зависит от объема салата,который вы хотите сделать.
для удобства растворяйте соль+сахар на ваш вкус в небольшом количестве водички(2-3 столовых ложечки воды теплой),потом по капельке уксус добавьте, а за тем масла. можно масло разогреть в сковородке с щепоткой острого перца (специи очень хорошо отдают свой аромат в горячем масле)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
Сообщений: 8588
Откуда: Владивосток - Бам
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 733 раза
а потом в этом маринаде лапше скольк быть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
сама лапша быстро соус впитывает. попробуйте её через минут 10-20, не убирайте только в холодильник-тогда быстрее дойдет :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 17 янв 2010
Сообщений: 518
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 35 раз
Я делаю этот салат так:
Варю фунчезу, тру на корейской терке огурчик, шинкую тонкой соломкой капустку и начинаю добавлять припраки. Из приправ нужно:красный перец хлопьями, аджиномото, соль, сахар, кунжутное масло, уксус рисовый 9%, соевый соус, затем накаляю растительное масло на сковороде все это заливаю, перемешиваю и в холодильник на часик где то. Получается :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Сообщений: 667
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 17 раз
к салату с фунчезой делаю заправку чеснок мелко нарезанный+соевый соус + мед :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: маринад для фунчозы как?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 авг 2010
Сообщений: 105
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
А еще - когда заливаете маслом горячим, нужно до этого в нем поджарить луковицу (потом зажарку можно оставить, а можно убрать) и тогда это еще приблизит ко вкусу настоящего корейского салата. Лично мне так кажется:)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]