Sladolya писал(а) 10 дек 2009, 00:31:
Салат с подружкой распробовали в кабаке. Рецепт переписали из меню. Нам так сильно понравился, да и что-то необычное. Уже несколько лет наш самый любимый салат и радует наших близких почти на всех праздниках.
Рецепт:
1 банка консервированных анансов
200 г куриного белого мяса
150-200 г орехов
150-200 г тёртого сыра
майонез
Приготовление:
1 банку консервированных ананасов (можно целые - тогда мелко порезать, можно резанные - всё равно каждый кусочек ещё порезать части на 3-4)
мясо курицы - 200г отварить до готовности в подсоленной воде. К этому салату лучше идёт белое мясо - грудка. Но я когда наскоряк хочу сделать - беру любой кусок курицы, который есть - ножки и т.д. Как-то даже умудрилась купленный копчёный окорочок туда порезать - и ничего - вкуснятина.
150-200 гр грецких орехов раскрошить помельче
150-200 гр сыра потереть на тёрке (покрупнее)
Всё соединяем и заправляем майонезом.
Попробуйте, вроде бы несложный, но очень многим действительно нравится.
Рецепт:
1 банка консервированных анансов
200 г куриного белого мяса
150-200 г орехов
150-200 г тёртого сыра
майонез
Приготовление:
1 банку консервированных ананасов (можно целые - тогда мелко порезать, можно резанные - всё равно каждый кусочек ещё порезать части на 3-4)
мясо курицы - 200г отварить до готовности в подсоленной воде. К этому салату лучше идёт белое мясо - грудка. Но я когда наскоряк хочу сделать - беру любой кусок курицы, который есть - ножки и т.д. Как-то даже умудрилась купленный копчёный окорочок туда порезать - и ничего - вкуснятина.

150-200 гр грецких орехов раскрошить помельче
150-200 гр сыра потереть на тёрке (покрупнее)
Всё соединяем и заправляем майонезом.
Попробуйте, вроде бы несложный, но очень многим действительно нравится.
Спасибо очень вкусный салатик получился