VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Салатик из тунца https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=35383 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | annadark [ 30 сен 2008, 04:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ayla, морковь - отварная? А то сейчас такие рецепты бывают, в которых часть продуктов - в сыром виде, а часть - после тепловой обработки ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 30 сен 2008, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
annadark писал(а): Ayla, да, морковь отварная.
морковь - отварная? А то сейчас такие рецепты бывают, в которых часть продуктов - в сыром виде, а часть - после тепловой обработки ![]() |
Автор: | poli-kiri [ 30 сен 2008, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так это мимоза )))) |
Автор: | poli-kiri [ 30 сен 2008, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Любимый салатик моего мужа. Вместо тунца можно любую другую рыбную консерву. |
Автор: | Mrs.Addams [ 30 сен 2008, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
poli-kiri писал(а): Любимый салатик моего мужа. Вместо тунца можно любую другую рыбную консерву. Катюш, в мимозу еще идет огурчик тертый. Я его как-то не очень люблю... поэтому это уже не совсем мимоза.
|
Автор: | poli-kiri [ 30 сен 2008, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да-а-а? А я про огурец не в курсе совсем. |
Автор: | Япона Мать [ 30 сен 2008, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки! В мимозе нет ни картошки с морковкой, ни тем болле гороха. белки яичные сыр рыба (красная) отварная, я давлю вилкой майонез слив. масло лук мелко режется (можно обдать кипятком, чтобы не было запаха и горечи) рыба (красная) отварная майонез желтки Все трется на терке и укладывается слоями. |
Автор: | Япона Мать [ 30 сен 2008, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ayla Фотки хорошие! |
Автор: | Mrs.Addams [ 30 сен 2008, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anutka* писал(а): Девочки! В мимозе нет ни картошки с морковкой, ни тем болле гороха я не знаю правильный состав "Мимозы", т.к. ее очень люблю ее... Хотя, сейчас прочитала правльный рецепт и сразу вспомнила, как моя бабушка раньше готовила "Мимозу", именно так, только без масла сливочного (а оно вообще куда тут идет?) Anutka* писал(а): Ayla
Фотки хорошие! Спасибо ![]() |
Автор: | Yaroslava [ 30 сен 2008, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сливочное масло сильно замораживается и трется на терке, как один из слоев. И вообще весь салат(Мимоза) надо укладывать как можно нежнее не придавливая. Он тогда получается очень воздушный, легкий и очень нежный. Этот салат делает моя свекровь, раньше я терпеть не могла Мимозу (ела вариант с сайрой), а этот очень нравится, но консерва только лосоь или кета и майонеза не много, а то забивает вкус остальных продуктов. |
Автор: | Япона Мать [ 07 окт 2008, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Yaroslava Если не придавливать, он конечно воздушный, только все разваливается, поэтому я утрамбовываю ИМХО. Ayla вкус масла не ощущается, за то очень нежно получается. |
Автор: | Olinka*** [ 27 дек 2008, 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салатик из тунца |
Наверное, самый простой рецепт ![]() Такой салат присутствует в Италии на завтрак в гостиницах, т.е. типа "средиземноморская кухня" ![]() Дома беру банку тунца "для салатов" (без масла), кукурузу сладкую (в равной пропорции к тунцу) и ОЧЕНЬ МНОГО зелёной петрушки и укропа. Практически по-пучку и того и другого. Всё ![]() Салатик можно заправить маслом оливковым, а можно и майонезом, по-вкусу. Он, конечно, не праздничный. Я делаю на ужин к рыбе или мясу. Особенно если есть повод выпить белого сухого вина ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |