
Вам понадобится:
1-2 баклажана ( в зависимости от размера)крупный можно один.
Сыр " фетакса" (маленькая пачка)
Помидоры " черри" грамм 300
Зелень ( укроп, петрушка)
2-3 зубчика чеснока
Немного грецкого ореха ( по желанию!) готовила салат и без орех, было тоже вкусно!Майонез
Способ приготовления:
Баклажаны помыть и очистить от кожуры, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, немного посолить. Жарить примерно минут 10.
Сыр " фетакса" нарезать кубиками помидоры пополам или на 4 части. Чеснок можно порубить, зелень нарвать, орехи измельчить. Заправить майонезом. ( с заправкой можно эксперементировать!!!!)
У кого получится другая заправка, пишите, я тоже попробую
