VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Cалат со слабосоленой семгой, шпинатом и тыквенными семечкам
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=214172
Страница 1 из 1
Автор:  Lady Marmelade [ 23 июн 2014, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Cалат со слабосоленой семгой, шпинатом и тыквенными семечкам

Очень вкусный легкий салат, идеальный под белое сухое вино! Рецепт я придумала сама, публиковала его на http://stylecarousel.ru/
Там же есть и фото этого салата. http://stylecarousel.ru/?p=3827



Потребуется:

- слабосоленая семга (форель);

- две-три горсти тыквенных семечек;

- листья салата романо;

- листья молодого свежего шпината;

- две-три дольки лимона;

- один спелый авокадо;

- зеленый лук;

-укроп.

Для соуса:

- оливковое масло первого холодного отжима;

- розовый бальзамический уксус;

- свежемолотая морская соль;

- 1 чайная ложка меда.

Приготовление:

Листья салата и шпината порвать, выложить в салатник, семгу нарезать очень тонкими полосочками, выложить сверху на зеленые листья, авокадо очистить и чайной ложкой сформировать шарики из мякоти, разложить на рыбу. Сбрызнуть авокадо и рыбу лимонным соком. Всыпать тыквенным семечки. Измельчить зеленый лук и укроп, добавить к салату. Дольки лимона нарезать мелкими треугольничками, отправить к основным ингредиентам. Сделать заправку – просто смешать все составляющие. Сдобрить салат соусом непосредственно перед подачей к столу, в то же время его перемешать, в первый раз. Вот и все. Отличное блюдо готово. Подавать со свежим хлебом или зерновыми булочками.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.