VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Cалат со слабосоленой семгой, шпинатом и тыквенными семечкам https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=214172 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lady Marmelade [ 23 июн 2014, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Cалат со слабосоленой семгой, шпинатом и тыквенными семечкам |
Очень вкусный легкий салат, идеальный под белое сухое вино! Рецепт я придумала сама, публиковала его на http://stylecarousel.ru/ Там же есть и фото этого салата. http://stylecarousel.ru/?p=3827 Потребуется: - слабосоленая семга (форель); - две-три горсти тыквенных семечек; - листья салата романо; - листья молодого свежего шпината; - две-три дольки лимона; - один спелый авокадо; - зеленый лук; -укроп. Для соуса: - оливковое масло первого холодного отжима; - розовый бальзамический уксус; - свежемолотая морская соль; - 1 чайная ложка меда. Приготовление: Листья салата и шпината порвать, выложить в салатник, семгу нарезать очень тонкими полосочками, выложить сверху на зеленые листья, авокадо очистить и чайной ложкой сформировать шарики из мякоти, разложить на рыбу. Сбрызнуть авокадо и рыбу лимонным соком. Всыпать тыквенным семечки. Измельчить зеленый лук и укроп, добавить к салату. Дольки лимона нарезать мелкими треугольничками, отправить к основным ингредиентам. Сделать заправку – просто смешать все составляющие. Сдобрить салат соусом непосредственно перед подачей к столу, в то же время его перемешать, в первый раз. Вот и все. Отличное блюдо готово. Подавать со свежим хлебом или зерновыми булочками. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |