
Вот мой вариант подачи "Рождественский венок"
Картофель отварной – 4 шт. (среднего размера)
Морковь отварная – 1-2 шт. + 1 шт для украшения
Фасоль отварная (можно заменить при желании зеленым горошком или даже стручковой фасолью) – 200-250 грамм
Свекла отварная – 1-2 шт. + 1 средняя свекла для украшения
Лук репчатый – 1-2 шт. небольшого размера
Огурцы соленые – 100-150 грамм + 1 шт. для украшения
Капуста квашеная – 100-150 грамм
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Уксус яблочный или столовый (3%-й) – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч. л.
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Последние четыре компонента – это заправка.
Как выложить винегрет в виде кольца смотрите
здесь