Для салата требуется:
200 гр корейской моркови
3 яйца
средняя свекла или 2 небольших
филе крупной сельди
маленькая баночка зелёного горошка
листовой салат
майонез.
Яйца и свеклу отварить,остудить,натереть по отдельности на крупной тёрке.Сельдь нарезать небольшими кусочками,не мелкими,на один укус.
На блюдо уложить листья салата.В принципе,можно обойтись и без них,они идут в качестве украшения.
Дальше укладывается слоями:корейская морковь,яйца,майонез.Кусочки сельди,свекла,майонез,зелёный горошек.Украсить.
Оставить для пропитки в холодильнике на полчаса.
Я взяла готовую корейскую морковь и сельдь "Матье".
Свёклу взяла маленькую - можно было бы побольше.
Готовила первый раз,на пробу.

