тунец-1 баночка(можно даже заменить на любую рыбную консерву в масле)
горошек-1 бнка
луковица(режем мелко)-1 шт
яица вареные и рубленные-3 шт
в салатницу или индивидуальные формочки раскладываем продукты слоями
поливаем соусом:
майонез пополам с натур.йогуртом,соль и черный молотый перец
можно посыпать зеленью укропа или петрушки

Салат "Французский"
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
