
100 гр. любого зеленого салата
75 гр. вареной курицы
10 шт. черных оливок без косточек
150 гр. шампиньонов
50 гр. чипсов с паприкой
1 ст.л. масла или маргарина для обжаривания (я жарила на растит масле без запаха)
1 яйцо
1 маленькое манго или манго сок, немного майонеза
Листья салата помыть, посушить, порвать руками, выложить в салатник.
Оливки порезать кружочками, выложить на листья салата, курицу нарезать полосками.
1 яйцо взбить, шампиньоны порезать пластинами, окунуть в яйцо и обвалять в толченых чипсах, поджарить на масле до золотистости с двух сторон, выложить на салат.
Майонез взбить с кусочками манго, или манго соком. (Я забыла про майонез, полила только соком).
Совет: насыпать чипсы для кляра, понемногу, они быстро размокают.
Всё, кушать и наслаждаться
