Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
обязательно с мелко натертым твердым сыром

ага так он просто воздушный получается


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: а кто знает салат Мимоза
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Олеся
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 105
Откуда: Владивосток
Мой рецепт 1 банка лосося (горбуши) в собственном соку, 6 яиц (5 крупных) , сыр , майонез . первый слой Белок на мелкой тёрке , промазывается майонезом( майонез разбавляю немного водой что бы не густой был) второй слой рыба (очищается от костей и перемалывается в паштет, можно смешать с частью сока из банки), опять майонез, третий слой желток на тёрке , слой майнеза и сверху на мелкой тёрке сыр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: а кто знает салат Мимоза
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 29 дек 2008
Сообщений: 114
Откуда: Адм.Кузнецова
Поблагодарили: 1 раз
Вместо консервированной рыбы копченую или соленую красную мелкими кусочками - и пальчики оближешь и на праздничном столе будет сметаться мгновенно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]