Уже который день я каждое утро интересуюсь у воспитателя: сегодня дети будут гулять? "Да, наверное пойдем"
Вечером: "нет не гуляли, грязно - родители потом ругаются, что их дите в грязной одежде: а вчера не гуляли, потому что холодно и ветер (было -2).
И вот так четыре дня дети ни разу не выходили на улицу.
Сегодня я поинтересовалась: я так понимаю, что в следующий раз дети будут гулять уже летом? Воспитатель оскорбилась...
Ну вот реально за все эти дни только сегодня довольно холодно (и то я бы со своим гуляла)
Говорит мне обиженно: я не могу под всех подстроиться, одни родители просят не гулять-другие гулять. У меня некоторые дети еще плачут и как я их буду выгуливать. И все в таком духе...
Я сказала, что меня не устраивает такое положение вещей и пусть тогда делят детей (хотя их ходит 5-6 чел) - одни сидят в группе, с другими гулять. Мне ответ: няне нельзя сидеть с детьми!
Я спрашиваю: а почему вечером их можно оставлять одних с няней, а днем вдруг нельзя

В общем на меня сейчас сильная обида и было сказано: Хорошо! мы сегодня обязательно пойдем, можете проверить! а потом не жалуйтесь, что дети постоянно болеют... Во логика!

Девочки, я не права? Как у Вас с прогулками обстоят дела?
Сейчас прям переживаю, что выпнут их (или именно моего) толком не застегнутого, не помогут одеться: вот, типа хотела-получай