Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш ребенок наедается в саду?
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
а вот интересно, если у ребенка аллергия на яйца, а на завтрак у всех по расписанию омлет, чем его кормят?
Сорри, если не в той теме вопрос

Сообщение Добавлено:  
Diavona*
если на яйца аллергия - бутер с маслом, сыром.
Чаще аллергия на молочное. Но еще чаще - просто капризничают, потому что молоко не любят.
Насчет аллергий еще осенью в октябре на род. собрании просила мам и пап - напишите мне список - у кого на что пищевая аллергия, потому что сама боюсь, до сих пор жду информации :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ой, и не знаю... Моя в саду по 3 порции съедает, а по прибытию домой ест сначала со мной, потом с папой, а потом с братом ужинает и ничего..

Сообщение Добавлено:  
helen888
у меня как анекдот был. Прихожу за старшей в группу, ее воспитательница гордо мне: - А Настя уже третью порцию ест!
У меня глаза вот такие :shock: - Вы что, она так в двери проходить не будет!
- Пусть кушает, пока естся, ребенку надо значит!
Прямо почувствовала себя извергом)))
А тут муж с работы забирал, дети дома были уже, муж докладывает, что они и в саду поели, и он их дополнительно покормил. Захожу домой (муж паркуется на стоянке) и с порога вопль: - Мама, покорми меня, меня папа не кормил!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, так это ж про нас анекдот!!! Своей говорю, будешь, так лопать тебя Макс за толстую попу разлюбит(она у нас год назад за одногоршочнека замуж вышла), так она мне знаете, что, девоньки, отвечает: "Ха, всё ты обманываешь, мамочка, я сёня Макса спросила,так он мне покляся, что никогда в мире мення не разлюбит, вот так ета!!!"После этого сижу и думаю, ну где ж такого мужика взять, чтоб уверенность на всю жизнь была в любовных пристрастиях!!!
P.S.Не показатель это недокормленности дитя Вашего если оно ещё и дома подпитыватся.

Сообщение Добавлено:  
helen888
ну это нормально, мамы с первым ребенком всегда переживают, а в саду в особенности))) Я себе сказала, что ребенок не доест в саду, так дома доберет)))
У меня наоборот, младшая слишком покладистая, послушная. Воспитатель им велела запеканку на завтрак всю съесть, так она напихалась творогом, потом стошнило ее. Бедная воспитатель ко мне в шоке, забрал ее папа. Я Марусе провела беседу, что если не хочется есть, то лучше не кушать, воспитатель ее ругать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
:lol: :lol: :lol:
У меня первый недокормыш был, я так умилялась когда подружанские детки у меня в гостях по трёхлитровой банке икры схавывали, искренне радовалась, но когда своя такая народилась, даж не знаю что лучше то?

Сообщение Добавлено:  
helen888 писал(а):
Аврора
:lol: :lol: :lol:
У меня первый недокормыш был, я так умилялась когда подружанские детки у меня в гостях по трёхлитровой банке икры схавывали, искренне радовалась, но когда своя такая народилась, даж не знаю что лучше то?

Нифигасе вы едите......мдя.....я задумалась однако....... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ariana 2008
Ну, ты шутница, можно подумать, что твоя не так хавает. Чего-то то я раньше за ней анорексии не наблюдала, во всяк случае у Норы в гостях.

Сообщение Добавлено:  
Нет Лен она мало ест, а от сладкого практически отказалась.......однако...Ну по крайне мере 3 орции ей точно не осилить..... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дорогая, жду тебя в гости! Поспорим на три порции?

Последний раз редактировалось helen888 08 янв 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ariana 2008

Сообщение Добавлено:  
helen888 писал(а):
ariana 2008

запросто

Сообщение Добавлено:  
Мы недавно поменяли д.с. и оказалось что у нас в саду ,по моему,кормят какойто фигнёй.
Постоянно какието каши,и дне и утром и вечером.Каждый день читаю меню,и знаю что дочь останется голодной.И еще я так понимаю многое зависит от повара,у одного ничего не ест,а у другой сметает и просит добавку.
А вечером в основном всегда кушает,если по дороге ничего прикупим. Дома в основном ест все,кроме селедке,а в саду её дают раза три в неделю. :x

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
А мы практически ничего не едим в саду - оч редко и оч выборочно :( воспитатели в курсе нашей проблемы - заствляют съесть хоть что-то (и дома такая же фигня - может за день 1 раз поесть и усе, а может и не поесть). Бывает что сядет и поесть полноценно, но это так редко бывает :( С садика забираю, спрашиваю ела - говорят съела чуть-чуть супа (за весь день :evil:). домой приходим - кушать будешь? - не, не хочу.......

Сообщение Добавлено:  
Елена7
а почему вы не разговариваете с заведующей и с медсестрой? Это их забота - кормить детей и проверять работников кухни :evil:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
мой точно не наедается. порции маленькие даже каши мало, хотя понятно, что некоторые дети даже этого не съедают. а еще знаю, что обезьяничают друг за другом, один встал - я наелся, и за ним потянулись остальные, кто наелся, а кто и нет... воронята..
и точно знаю, что питья ему мало. первые пару мес губы сухие были постоянно, сейчас вроде как попроще. попросила ему добавки наливать или спрашивать хочет ли, а то сам не догадается спросить. с сада забираем, так в машине бутылка сока 0,3 за минуту исчезает
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Знаете, мой тоже стандартной порцией точно не наедается, но Вы правы, другие дети и этого не съедают. Наши воспитатели хорошо знают аппетит детей, малоежкам накладывают стандартно или чуть поменьше, чтоб не выбрасывать, моему добавки всегда дадут даже без просьб, если есть, конечно, если не порционное. Да и порционное иногда. Есть дети, которые ни под каким видом не едят, например, макаронную запеканку с творогом, так моему и по три порции достается. Молочко в полдник тоже перепадает, не все пьют. Моя мама была воспитателем, смутно припоминаю, что она иногда приносила запеканки или манные пудинги домой, а Витюшкины воспитатели все раздают таким обжорам, как наш. Хотя, опять же со слов мамы, воспитатель ОБЯЗАН разлить все молоко в равном количестве по чашкам, даже если точно знает, что к нему не притронутся некоторые ребятишки, а потом вылить. Попытки разделить молоко "по потребности" чреваты всякими проблемами с Контрольно-ревизионной комиссией.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Лена из БК писал(а):
ОБЯЗАН разлить все молоко в равном количестве по чашкам, даже если точно знает, что к нему не притронутся некоторые ребятишки, а потом вылить. Попытки разделить молоко "по потребности" чреваты всякими проблемами с Контрольно-ревизионной комиссией.

Потом ,когда всё приходилось выбрасывать , сердце кровью обливалось. Дети в малышовке , охотно ели супчики , но наливали , как кот наплакал , а вторые блюда дети есть не хотели, почти всё выбрасывалось ...Меня это всегда поражало , так хотелось , чтобы супчика давали побольше...и для чего эти нормы утверждены , если деткам на них начхать.?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я разговаривала по этому поводу с воспитателем в нашей группе,она мне сказала,что это вроде как нормальное питание,ведь меню каждый день одобряет медик.Да и мало кто из родителей обращает внимание на то чем кормят их детей,ведь они заранее знают что они это есть не будут.
А может быть это мне такое меню кажется странным,в сравнении с другим садом. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов