Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 авг 2013
Приветствую уважаемые форумчане. Задам вопрос, может кто сталкивался, есть девушка, приехала с Хабаровска во Владивосток, снимает квартиру, нужно встать на очередь в садик. Все изучили, взяли документы, заявление и пришли в гос отдел какой-то находящийся в 77 школе. От туда прочитав заявление, не добрая тетенька, нас сразу же развернула, ибо не оказалось не прописки не временной регистрации по месту фактического проживания. Та же история случилась при попытке прикрепления к детской поликлинике на Некрасовской, 50. Расскажите, как быть, если нет возможности сделать временную регистрацию! Заранее благодарим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Milovidov.dl писал(а):
нет возможности сделать временную регистрацию

за деньги сделайте,мы моему мужу 15 лет так делали,не было возможности прописаться в общаге,она у нас была ведомственная,а муж в мэрии работает.Без прописки никак.Нашли обьявления в газете Дальпресс и сделали.
Ну или принесите договор найма жилья и договор с работы-вы ж тут работаете?
должны так принять и поставить в очередь.
ну а если совсем никак-то наверное не будут вас слушать даже.На основании чего вас прикреплять к определенному району города?

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
хотя вот тут ни слова нет о прописке
http://www.vlc.ru/docs/npa/36223/
может распечатать и прийти в управление образования?пусть вам покажут на основании чего вам отказывают и потом идти в прокуратуру?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 29 раз
Ашвария писал(а):
Ну или принесите договор найма жилья и договор с работы-вы ж тут работаете?

Так не поставят на очередь. Нужна прописка. Проверено на себе и знакомых. Объявлений по временной регистрации на фарпосте полно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мда. Пункт 2.8 сие закона не дает права на регистрацию в очереди для детей не прописанных во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 29 раз
Milovidov.dl писал(а):
Мда. Пункт 2.8 сие закона не дает права на регистрацию в очереди для детей не прописанных во Владивостоке.

Главное, чтоб был прописан один из родителей во Владивостоке, пусть даже временная прописка. Подруга вставала на очередь по временной прописке, делала прописку вроде всего на 3 мес или на полгода, по цене не знаю сколько вышло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 597 раз
Milovidov.dl писал(а):
при попытке прикрепления к детской поликлинике на Некрасовской,

бред
прописка для поликлиники не нужна, если Вас отказываются принимать, берете свой мед полис и звоните в страховую компанию, вопрос сразу решится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
imer& писал(а):
берете свой мед полис

вы забыли добавить:нового образца :smile:
тогда действительно прописка не нужна,просто заключаешь договор с поликлиникой на основании полиса нового образца.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ашвария
дет поликлинике никогда не нужна была прописка.. достаточно проживания и наличия полиса.. я прописалась во Владике, когда дочке уже 3 года было..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Астра

ну может быть,спорить не буду,я то уже 25 лет прописана во Владе :-) детей по своей прописке везде оформляла.они у меня беспрописочные(сына в 14 лет прописала для получения паспорта,дочь до сих пор без прописки).
просто сейчас у нас вся семья в поликлиниках совсем не по прописке обслуживается и всех прекрасно принимают.Никто слово не сказал,показали новый полис,заключили договор и ходим без проблем.Сами выбрали поликлиники на свой вкус.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы обслуживались в поликлинике ВООБЩЕ БЕЗ ПРОПИСКИ! Жили просто рядом с поликлиникой. В нее и пошли. Главное полис. Ну а в сад - тут сложнее. Если еще считать, что ситуация с садами "ПОЛНАЯ Ж...". Тут своим бы, коренным, с пропиской, получить путевку вовремя...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Nadu писал(а):
Milovidov.dl писал(а):

Главное, чтоб был прописан один из родителей во Владивостоке, пусть даже временная прописка. Подруга вставала на очередь по временной прописке, делала прописку вроде всего на 3 мес или на полгода, по цене не знаю сколько вышло.

Видать повезло. У нашего сотрудника сын родился, надо ставить на очередь в сад. Прописаны временно в общаге на Алеутской, от ДВФУ. Так комендант была против прописки ребенка с родителями и он поехал в Находку, там прописывать и вставать на очередь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Амба Мамба писал(а):
Видать повезло. У нашего сотрудника сын родился, надо ставить на очередь в сад. Прописаны временно в общаге на Алеутской, от ДВФУ. Так комендант была против прописки ребенка с родителями и он поехал в Находку, там прописывать и вставать на очередь.

Для постановки на очередь в сад не нужна прописка ребенка. Только прописка родителя по данному району или (если тут не ошибаюсь) договор аренды жилья.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 14 раз
Для постановки ребенка на очередь в детский сад не обязательна прописка в г.Владивостоке. Сами с этим столкнулись. Муж прописан в Хабаровске, а я в крае. Нас тоже сначала отправили, мол ничего вам не положено. Пришлось пожаловаться и только спустя месяц нас ждали с распростертыми объятиями. Так что могу вам сказать, берете договор найма жилья и свидетельство о рождении ребенка и вас ставят на очередь в день обращения. Все проверено на себе-один ребенок уже пошел в сад в этом году, второй стоит еще на очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
kolypuha писал(а):
Так что могу вам сказать, берете договор найма жилья и свидетельство о рождении ребенка и вас ставят на очередь в день обращения

:a_g_a: мы тоже по договору найма встали в очередь, причем узнали о том что так можно чисто случайно от незнакомых людей :nez-nayu: жаль что поздно узнали, встали в очередь когда ре было 5 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я встала не по прописке. Я по предъявлению документа на собственность. Мне нужен был определенный район. Я прописана во Фрунзенском. очередь бы так и не подошла. Ну, может быть, попали бы годам к 10 в сад...когда уже не надо было бы... Мне сказали что можно перевестись в другой район, если есть собственность в том районе. И я перевелась. Через неделю получили путевку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
kolypuha писал(а):
Для постановки ребенка на очередь в детский сад не обязательна прописка в г.Владивостоке

:a_g_a:
Это отсебятина.
Я вставала в очередь без прописки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
M|A|R|I|N|A писал(а):
Я вставала в очередь без прописки

это понятно.Но на основании чего?в смысле вы ж живете здесь.потому и в очередь встаете.правильно ж?
вы ж.наверное.как то это подтверждали?

Сообщение Добавлено:  
Ашвария
Да, сказала, что вот-вот получим квартиру и мне нужен сад :a_g_a:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ну если уж прям совсем ничего не могут сказать - в чем проблема временной прописки за деньги? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сейчас за деньги прописка сделают в два счета. Мы своего родственника временно прописывали, чтоб ему работу получить. Сейчас опять ему нужна прописка будет, т.к. ту кв. в которой он был у нас прописан - продали. И его выписали.

Сообщение Добавлено:  
Амба Мамба писал(а):
Сейчас за деньги прописка сделают в два счета.

вот я и говорю - проблем то нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
M|A|R|I|N|A писал(а):
в чем проблема временной прописки за деньги?

вот этого тож не понимаю :nez-nayu: за деньги тебя сколь угодно пропишут :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов