Элоди№ сада озвучите?
Элоди писал(а):
Но если вы читаете в детском саду красивое меню, в котором всё сладко и гладко написано, то это вовсе не означает, что нашим детям дают только вкусную и полезную еду.
Ой дуррряяяттт. Паразиты! И суточные пробы-подстава.
Элоди писал(а):
На нем же варят какао и кофейный напиток. Несколько раз мы приходили в группу уже во время завтрака, так из группы в раздевалку доносится такой тошнотворный запах, что я как-то попросила воспитателя показать чем же кормят детей. От увиденного я была в шоке... Синеватая жижа именуемая кашей и бурая жидкость называемая кофейным напитком. И при этом жуткий запах. Мне объяснили что это из-за сухого молока.
Почему не забили тревогу сразу? Почему не вызвали представителя управления?
Элоди писал(а):
Вот, что узнала: Помимо молока, дают далеко не натуральное сливочное масло – обычная дешёвая масляная смесь.
Ваш достоверный источник Вас подло обманул. Или пытается быть достоверным.
Чушь и бред. Масло пусть и не самое дорогое, но это МАСЛО! Но никак не смесь!
Элоди писал(а):
Самый дешёвый - «Джамбо», мало чем отличается от "Юпи".
Тут истина есть. Согласна. Но поставщик выиграл тендер. Теперь терпите.
Элоди писал(а):
Варенье или джем из котрого делают кисель, также далеко не натуральные, одни красители и ароматизаторы.
Чушь!Это обычный джем чаще всего в трехлитровых банках, либо в пластиковых ведрах.
Элоди писал(а):
рукты и овощи частенько привозят полугнилые, поварам приходится потрудится, чтобы из них что-нибудь путное приготовить.
Бредяяятинааааааа!!!!
Кладовщика Вашего сада быстро из сада вон! Если она принимает такие продукты.Элоди писал(а):
Если бывают сосиски, то одна соя.
А где такие сосиски продаются? Я вот чаще видела только "Венские" продукция Ратимир, наверно там больше туалетной бумаги.
Элоди писал(а):
Рыба – чаще минтай.
Тут да. Но Вы надеюсь осетровых за 1090 в месяц не ждете?
Элоди писал(а):
Крупы - в основном овсянка, перловка, какая-то пшеничка, иногда гречка, очень редко рис.
Ек макарек! А Вы вообще меню читаете? А?
№ сада озвучьте мне.
Аврора писал(а):
е знаю, как у вас в саду готовят, но в нашем саду ВСЕГДА вкусно пахнет - выпечкой, творожными запеканками. И я сама почти год ела эту еду, и могу сказать, что готовят вкусно. И упаковки от молока регулярно вижу у мусорки садиковской
И у нас так!
И поверьте я во многих садах была.
Элоди писал(а):
И причём питание такое стало всего лишь за последний год. Раньше говорят было лучше.
О Бог Мой! Как хорошо что Вы раньше не видели, чем крох кормили. Последние 5 лет питание гораздо лучше стало!