Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
mantikora
Конечно в дошкольное учреждение надо отдавать,
но вот только прежде наведите справки о всех близстоящих садах.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
да что за глупости, читайте позитивные сообщения. такие случаи-редкость. Хорошего в садах-намного больше!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Donna писал(а):
Девочки, все правильно советуете, маме к психологу сходить, особое внимание к агрессивному ребенку, постараться понять истоки поведения маленького монстра, только самое действенное наказать родителей рублем. Жил был один такой мальчик бил всех направо и налево, и в саду и в школе, когда его поведение в 12 лет сатло натягивать на ст. 112 средней тяжести вред, а именно ушиб грудной клктки, брюшной полости параорбитальная гематома ( "с ноги одной девочке дал" - его объяснение как побил), мама пострадавшей одна только мамочка, остальные детки видимо не так сильно страдали от этого звереныша, собрала все документы медицинские, подтвердила стоимость лечения, оплату психолога, санаторне лечение и выиграла дело в суде и, о чудо, мальчик за прошлый учебный год никого не побил ни "с ноги" ни как по другому.

Это в 12 лет можно привлечь,а что делать если мальчику 4 года? Как с ним бороться? Привозит его водитель,забирает няня,родителей не застать поговорить :-( Постоянно дерется,камнями на улице кидается,воспитатели,как могут его сдерживают. Но вот моя дочка получила булыжником по ноге,нога опухла,хорошо пронесло за 3 дня все прошло. А если так кому-нибудь по голове попадет? Ну что-же с ними делать,такими маленькими агрессорами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
ява писал(а):
Это в 12 лет можно привлечь,а что делать если мальчику 4 года? Как с ним бороться? Привозит его водитель,забирает няня,родителей не застать поговорить :-( Постоянно дерется,камнями на улице кидается,воспитатели,как могут его сдерживают. Но вот моя дочка получила булыжником по ноге,нога опухла,хорошо пронесло за 3 дня все прошло. А если так кому-нибудь по голове попадет? Ну что-же с ними делать,такими маленькими агрессорами?

в суд подать на родителей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
И в 14, и в 12, и в 4 за вред причиненный ребенком отвечают родители, законные представители, собираете мед документы, чеки на оплату лекарств, физиопроцедур, расходы на платных специалистов, на психолога, если потребовалось его работа, расходы на санаторное лечение. Эти специалисты, должны быть рекомендованы лечащим врачем поликлиники, где наблюдаетесь (записаны в карточку, все лекарства, дозировка записаны в карточку), все копируем и с заявлением в районный суд по месту своего житетельства, или по месту жительства обидчика, или по месту причинения вреда адресу школы или сада.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Donna писал(а):
И в 14, и в 12, и в 4 за вред причиненный ребенком отвечают родители, законные представители, собираете мед документы, чеки на оплату лекарств, физиопроцедур, расходы на платных специалистов, на психолога, если потребовалось его работа, расходы на санаторное лечение. Эти специалисты, должны быть рекомендованы лечащим врачем поликлиники, где наблюдаетесь (записаны в карточку, все лекарства, дозировка записаны в карточку), все копируем и с заявлением в районный суд по месту своего житетельства, или по месту жительства обидчика, или по месту причинения вреда адресу школы или сада.

если все побои происходят в Учреждении, то перед законом будет выступать только оно!!!!!!!!!!
Никак не мама ребёнка,которая отдала его в учреждение.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
да не иссякнут ряды наивных мамочек!!!
вы что, совершенно не читаете ветку? соберите хоть килограммы справок, чеков и всего прочего! если ребёнок получил травму в саду или школе, родители никакой ответственности не несут, а вот то что ребёнок получил травму именно в "заведении" вам ещё придётся доказывать, т.к. воспитатели, учителя и прочие ответственные лица идут в отказную, ничего не видел, ничего не слышал...и было это не в нашей стороне! знаем, проходили!
единственное решение, попытаться вызвать милицию сразу на место (если соизволят приехать по такому ничтожному поводу), оттуда на милицейской машине зафиксировать повреждения, и только в этом случае имеется небольшой шансик что-то доказать нашему корявому правосудию!
либо быть очень компетентным адвокатом (или близким родственником), который сможет вертеть законом как дышлом!
вот така реальность! :)-(:
на Азове 6 детей утонуло на глазах таких вот "ответственных" работников, а вы говорите, дети в саду дерутся...
пора уже снять очки и ужаснуться реальности! ибо спасение утопающих в нашей стране...сами знаете что!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я конечно глубоко не копалась в том кто должен отвечать, просто чуть ранее описала случай когда ребенок получил травму от драчуна в школе, на перемене, то есть в учреждении, и мама пострадавшей девочки выиграла дело в суде, суд обязал родителей драчуна ыплатить расходы на лечение, правда не все, что заявлялись, но после этого суда, драчун за прошлый учебный год ни к кому из одноклассников не прикоснулся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще, поведение этого мальчика рассматривалось на комиссии по делам несовершеннолетних, родителям выписывались штрафы, ребенок состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, в отношении этого мальчика вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по описанному мной случаю, так как он не достиг возраста уголовной ответственности, так что доказывать органам ничего не пришлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Donna
жалко ребёнка1 на комиссию надо ставить родителей и привлекать ещё и за поганое воспитание, а может и полное его отсутствие! по вине таких вот горе-родителей человек будет страдать. возможно, всю жизнь!

Заголовок сообщения: ЧП в детском саду
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
////

Последний раз редактировалось Talisa 24 фев 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ЧП в детском саду
Сообщение Добавлено:  
Talisa
пишите официальное заявление заведующей, методисту. И чтоб были визы о принятии бумаги. Лучше будет, если соберете подписи других родителей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Заявление написала в двух экземплярах. На моем экземпляре заведующая поставила свою роспись и число. Другие родители также напишут заявления. Аврора, девочку могут перевести из нашей группы или нет? Заведующая сказала, что нет. Это так?

Сообщение Добавлено:  
Talisa
если родителям группу (то есть не только вам) удастся доказать, что поведение девочки наносит моральный ущерб вашим детям, то вплоть до исключения из сада. Но это очень сложно.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Talisa
Какой кошмар. Пишите официальную бумагу, учите мальчика давать сдачи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Афигеть :sh_ok: и такое бывает!?
Надо всем родителям организовываться и тогда может быть чего и выйдет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Аврора
а если по делам не совершенно летних? Может у них семья не благополучная, родители может сексам при ней занимаються

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Не оставляйте эту историю просто так. С ребенком должен работать специалист - психолог, откуда она это знает?! Возможно сама девочка подвергается сексуальным домогательствам или того хуже... Страшно даже предположить. Какова там ситуация в семье? Конечно, нужно оградить детей от такого опыта, но и девочку нужно обязательно обследовать! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Да и девчонку жалко, вот откуда у пятилетки такое и что с ней дальше будет? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов