Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 49 из 55  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Я не воспитатель, но хотела бы высказаться чуть в защиту. Даже если в группе 30 человек. Часть из них однозначно болеет, часть просто не ходит на занятие. В результате от силы человек 10-12 наберётся. Знаю это по нашей группе. Я вижу списки на доске объявлений в группе, кто сколько должен сдать. И болеют дети порой по месяцу, так что не всё так радужно как хотелось бы. И материал раздаточный, он тоже в стоимость занятия входит.
А коктейли я тоже не очень люблю, у нас по 40р. Ребёнок просит, приходится брать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Как|тус писал(а) 11 авг 2015, 16:35:
Lukolle писал(а) 11 авг 2015, 16:34:
По очереди. 20 минут на группу - реально, черт побери ))

это как ты высчитала? :du_ma_et:

Одна группа дорисовывает, а следующая уже под дверьми стоит, в нетерпении скребет пятками по линолеуму. И тут свисток - все срываются со своих мест, короткая давка в дверях - и вот уже занятие у другой группы.

Я думаю, что суммы там, конечно, меньше в разы, но все же хорошие. Однако, фотографы вот в час тоже хорошо так зарабатывают - и ничего.
Мои в сад не ходят, ничего не знаю. Наверное, через родительский комитет такие вещи нужно сначала решать, еще до занятий, чтоб потом не было таких недоразумений.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 11 авг 2015, 16:24:
Как|тус писал(а) 11 авг 2015, 16:19:
там одни домыслы, хочу фактов

Факт - что одно занятие длилось не более 20 мин. Факт занятие не индивидуальное, а групповое. В группе 30 по списку, около 20 на занятиях. То есть на одного ребенка тратиться 1 минута. И эта минута стоит 150 рублей мне, родителю
Прошу не переводить стрелки - считаю я свои деньги

А я с вами согласна. Это очень дорого, групповое занятие, 20 минутное. Да с дошкольниками. Я в прошлом году 200 платила за школьника. Так с ним педагог с художки занималась и театральный декоратор и работы были ого-го! и занятие два часа. А не жар-птица из ладошки. Что еще с малявками сделаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Lukolle писал(а) 11 авг 2015, 16:41:
Одна группа дорисовывает, а следующая уже под дверьми стоит, в нетерпении скребет пятками по линолеуму. И тут свисток - все срываются со своих мест, короткая давка в дверях - и вот уже занятие у другой группы.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
я никак не пойму все-таки, что обсуждаем- что дорогие кружки? так не водите в саду в них, водите в другие, вне сада.

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 11 авг 2015, 16:24:
Как|тус писал(а) 11 авг 2015, 16:19:
там одни домыслы, хочу фактов

Факт - что одно занятие длилось не более 20 мин. Факт занятие не индивидуальное, а групповое. В группе 30 по списку, около 20 на занятиях. То есть на одного ребенка тратиться 1 минута. И эта минута стоит 150 рублей мне, родителю
Прошу не переводить стрелки - считаю я свои деньги

Не платите и не водите, в чем проблема? В каждом саду есть обязательные и совершенно бесплатные занятия по рисованию, лепке...... Чето там еще в муниципальных садах есть :nez-nayu: если бы в нашем саду были доп занятия по изо, я бы с радостью платила, ибо изо развивает головной мозг :co_ol: впрочем как и спорт... Но у нас только кубики Зайцева за 1500, тоже кстати ходят не все - 2-3 ребенка в группе остаются, но никто не вопит, что чтению можно и дома научить.... Или может им это не подсказал никто :-) ????.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
А ЖКУ от проведения занятия как изменится?уйдет пару литров воды на занятие рисованием?а группу без занятий в конце дня не убирают видимо?и что за налоги?30.2% страховых взносов?все эти деньги официально поступают на расчетный счет,официально начисляется з/плата,платятся страховые взносы и налог на прибыль? мне просто техническая сторона вопроса интересна

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Lilli

в садах которые я знаю платные услуги оплачиваются по квитанциям деньги поступают на расчетный счет все официально и прозрачно

Сообщение Добавлено:  
А мы в группе по 100 р на хоз нужды сдаем и не воспитателю а в родительский комитет и кружков в саду нет
Водим Старшую на изо в художку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Crystallina писал(а) 11 авг 2015, 16:52:
Не платите и не водите, в чем проблема?

Уже писала - одна из проблем в том, что остальная группа ждет тех, кто на доп. занятиях. Ведь у группы есть свое текущее расписание, довольно плотное кстати, почему оно должно прерываться на доп. занятия? :du_ma_et: Т.е. получается, что платные занятия занимают место бесплатных?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
:nez-nayu: у нас занятия в свободное от основных время проводятся.... Получается вместо утренней гульки :-) но кто не занимается, тот гуляет...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
да ну? это,наверное, проблема отдельно взятого сада и ленивого воспитателя. В отсутствие части группы на кружках воспитатель занимается с другими детьми обычно творческими занятиями. Кружки не занимают половину дня.
И родители, если понимают, что в сетке занятий время например азбуковедения совпадает с кружком англ. языка принимают решение сами. Но такого наслоения я не помню

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
У нас во время танцкружка оставшиеся дети в группе рисовали или играли.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Мы только в сентябре пойдём в сад и я буду рада,если у нас будут дополнительные кружки и занятия :smile:
а вот про взносы у нас в саду сказали,взносы обязательно будут,но вы не переживайте в нашем садике сумма взноса будет меньше, чем в других садах :ps_ih:
и еще очень понравилось " т.к.детки маленькие с ними этот год занятий ни каких не будет,но деньги на канцелярские товары надо обязательно сдать" :ps_ih:
и Вы не обижайтесь,но на собрание с деньгами приходите :men:
и когда приходили отдавать путевку,нам рассказывали как хорошо, что есть родители,которым говоришь какую сумму надо сдать,а они не задумываясь прям сразу отдают и иногда даже больше денег,вот такие родители хорошие :men:
в общем отличное начало :smile:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
lipka писал(а) 11 авг 2015, 14:54:
СОЧНАЯ
я вас не называла. Если вы всё до копейки отдаёте театралам или изготовителям коктейлей, просто отлично, но мы не в вашем саду, поэтому про вас и других воспитателей вашего сада я ничего не знаю. :ne_vi_del:

Тогда конкретно пишите,по факту, а не обобщая. :a_g_a:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Да в группах по 30 чел хорошо, если 20 постоянно ходят. Из них человек 5 ходят на доп занятия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
AdelinaDV
Вы абсолютно правы.
зачастую реально два три человека придет с занятий.
их уход никак на деятельности в группе не отражается.
Доп.занятия только в свободное время у нас в саду.
то есть когда дети абсолютно ничем не заняты.просто находятся в группе и играют.
стараются даже чтоб с прогулками не пересекались.
я очень довольна что есть такие занятия.
потому что когда год водила дочь на аналогичные занятия в студии.это было тяжело. Во первых график работы.во вторых забирала дочь до ужина.пока дойдешь пешком пока отзанимаются пока домой.ребенок голодный.сил и здоровья ей это не добавляло.
да и дороже ровно в два раза мне выходило.(
сейчас пользы столько же если не больше.но справедливости ради в студиях и времени больше в два раза тратили на занятия)
преподаватели кстати с тех же студий куда мы ходили.
в чем смысл не водить в сад.а тащить в студии претерпевая различные трудности?

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Вообще по поводу доп.занятий не понимаю в чём спор?
Мне очень преочень удобно.я вожу.
Кому неудобно.дорого.не нравится преподаватель.
те не водят.
всё.
Я не пойму если к примеру меня лично абсолютно всё устраивает и оплата в том числе и подобных мне в чём пытаются убедить?
Лично мне занятия вне детсада крайне дорогие и крайне неудобные.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
А мы канцелярию сами покупаем по списку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Чармиан писал(а) 11 авг 2015, 18:55:
Я не пойму если к примеру меня лично абсолютно всё устраивает и оплата в том числе и подобных мне в чём пытаются убедить?

В моральных страданиях "не ходящих" - ради их морального благополучия Вы и Вам подобные должны отказаться от занятий. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ябеда
:sh_ok: нет слов.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 49 из 55  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов