Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду-3.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
у нас сегодня был утренник :smile: . блин, я такая сентиментальная что-то, прям слезы навернулись, так было все душевно. вопреки ожиданиям, никто из детей не плакал, не бежал к маме, все прошло очень весело и по сценарию. детишки все нарядные, хорошенькие, слов нет какое умилительное действо этот утренник :smile:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
у нас сегодня то же был утренник в 1 младшей группе...половина детей плакала, как обычно, правда к концу все растанцевались и развеселились...утренник был без родителей, но нам разрешили дверь приоткрыть и подглядывать :-)
в конце утренника успели и привезли подарки от мэра, так что наши дети ушли домой довольные и с подарками...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
фиеста писал(а):
а какие симптомы у тех аденойдов ?

этот диагноз может поставить только лор. вот здесь досупно все написано : http://www.clinic-lor.ru/index.php/gorlo/191-adenoid

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Ольха
А мы не пошли. Надо будет за подарком сходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Монтана писал(а):
Надо будет за подарком сходить

:a_g_a: сходите, их сразу после утренника привезли, папы наши их из машины прям забирали и в группу относили... кстати, ваших из группы было несколько человек...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольха писал(а):
ваших из группы было несколько человек...

надеюсь, они не сильно больные были

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Монтана писал(а):
они не сильно больные были

не знаю, мы когда в зал пришли, ваши уже там были...ваша воспитатель Елкой была, а наши Дед Морозом и Снегуркой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольха писал(а):
ваша воспитатель Елкой была

вот она видимо только на это и способна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2011
Девочки у нас проблема кашель, температуры нет , насморк тоже вылечили. пили лекарства, но с утра у него отхаркивающий кашель, ингаляции делали, врач послушала и сказал, то , что с утра это нормально. Но все ровно не проходит уже долго и в садике подкашливает то сухо, то мокро.Ингаляции делаю один раз вечером с физраствором и амбробене. Целый день не кашляет, очень редко, но к ночи и с утра особенно кашляет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2009
фиеста писал(а):
Ингаляции делаю один раз вечером с физраствором и амбробене. Целый день не кашляет, очень редко, но к ночи и с утра особенно кашляет...

поменяйте время ингаляций... или делайте их пораньше вечером.. не перед самым сном... вы делаете ингаляции - ложите ребенка спать.. лекарство начинает действовать и естественно ребенок кашляет ночью.. нам педиатр рекомендовала все препараты отхаркивающие давать ребенку не позже 18,00... мы рано ложимся в 21..тогда и ночь легче переносится..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
фиеста
Перед улицей и сном нельзя делать ингаляции!!! Попробуйте с лотосом (с ним делала) или ласточкой (нам педиатр посоветовала новая) :co_ol: Мы раньше делали с Ессентуками - хуже помогало.
Мы сегодня выписались, завтра утренник - боюсь идти :-( А то с больничных как придут детки больные :de_vil:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Последний раз редактировалось SMN* 28 дек 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
о,тоже попробую,а то все ессентуки у нас,да ессентуки..у нас утренник был 22 декабря. Были все по списку 24 человека, с того дня в саду всего 11 чел,либо заболели все,либо каникулы начались..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
у нас вчера был утренник, первый :-) все очень понравилось :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, а у кого как утренники прошли-то? меня интересует сам процесс... может я от наших воспитателей много хочу просто, :du_ma_et: не могу понять :ne_vi_del: в общем у нас ЭТо было так.
Средний возраст детей в группе 4 года (плюс-минус 3 месяца). в общем не ляльки уже, хоть и ходят первый год. Стихи читали - мама-дорогая, ни слова не понятно, тихо - вроде как по возрасту так и должно быть, но тогда зачем давать стихи тем, кто заведомо не справится :ne_vi_del: то есть зачем вообще столько стихов? чтобы дети сразу испытали чувство неуспеха и раз и навсегда у них пропало желание участвовать в подобных мероприятиях? :nez-nayu: )Практически весь утренник дети стояли всей кучей перед елкой и снегуркой, которая вела утренник. Хотя родители сидели по периметру и сидеть с родителями можно было. в результате почти все действо прошло, извиняюсь, попой к родителям. то есть дети рассказывали стихи, пели песни, танцевали для Снегурочки. Конечно, если утренник это прежде всего праздник для детей, то такое положение дел понятно и вопросов не вызывает. Но если утренник - это еще и что-то типа "отчетного концерта" для родителей, чтобы показать, чему дети научились, то такая форма очень странная ':roll:' в общем у меня осталось впечатление, что дети кучей чего-то невнятно побубнили, попами потолкались, подарки получили и разошлись :ps_ih: единственное что было хорошо (то есть видно было, что работа с детьми проделана) - это 5 песен с движениями и хороводы (то есть дети действительно знали все слова, выразительно все делали и пели). Присуствие родителей на таком утреннике тоже под большим вопросом. зачем? посмотреть на всю эту кучу-малу? (такое ощущение осталось не только у меня но, примерно у 2/3 родителей нашей группы). Садик частный, мы конечно не ждали шоу, но и такого вот тоже никак не ожидали. Тем более, что было заявлено, что утренник вместе с родителями, родители пришли в костюмах (примено половина группы!), говорилось, что родители тоже будут активными участниками, в итоге, все просидели вдоль стен и проболтали почти все действо. только в хороводы выходили и в финальном танце поучаствовали :men: Вот я и в раздумьях теперь, это так надо, или бывает по-другому :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
У нас утренник прошел на отлично. Очень все понравилось, кроме того, что некоторые привели детей, которые на больничном. К вечеру мой был уже по уши в соплях :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
А мы не пошли на утренник :ps_ih: свои сопли есть,не хотела других заразить,да и новых нацеплять :-)
Девочки ну когда эта адаптация пройдет :shout: я прям заколебалась :ps_ih: Воспетатель правда говорит что последние 2 недели только двое не ходят в группу,в их числе мы.Говорит что дети уже аклиматизировались,намного меньше болеют.Но по нам что то не заметно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
У нас вчера был утренник, наша орала жутко от Д.Мороза (год назад в ТЦ было тоже самое, думала перерастёт -фих Вам наз-ся))))) 2-х - летки ВСЕ стихи рассказали, наша одна ревела от Д .Мороза ':roll:' Детей не было больных, была одна девочка с тааакааким кашлем, что пипец :sh_ok: Это те, родители,кот. мне сказали, что зел.сопли у них аллергия и они принесут справку об этом :sh_ok: :ps_ih: Жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
SMN* писал(а):
была одна девочка с тааакааким кашлем, что пипец

у нас сегодня был утренник, мне все понравилось, кроме одной девочки, с ТАКИМ кашлем что пипец, она кашляла до рвоты практически, ей во время утренника давали водичку пить, а мама сидела и говорила"я тебе сколько раз говорила, когда кашляешь рот закрывай", я именно из за этого в тихом ужасе, а когда сказала, зачем вы ребенка привели, мне в ответ было"а вы бы пропустили утренник??? вот честно-пропустила бы,мне здоровье ребенка важнее всех вещей на свете. короче мы теперь тоже с кашлем(вечером начался) может конечно не из за этой девочки, но все равно мало приятного, все каникулы теперь буджем лечиться(( стихи не заставляли рассказывать, кто выучил тот рассказал, тоже тихо, но для первого раза думаю нормальноФ( мы не учили). тоже переживала, что испугается(т.к. ходили в СМ на утренник,весь его просидел на руках у меня), но вме прошло отлично, и пел, и танцевал со всеми. Спасибо нашей воспитательнице

Сообщение Добавлено:  
Мы были на 6 -ти больничных, только теперь я понимаю, что нех было их брать из-за наших соплей и кашля, у нас ТАКОГО :de_vil: :de_vil: мы бы без утренника дома сидели, позавчера выписались, приходим и здесь мама "аллергика" - не кашляй - нас выгонят :sh_ok: :de_vil: и весь утренник как назло эта девочка рядом с нами :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
SMN* писал(а):
что нех было их брать из-за наших соплей и кашля

вот и мы также, малейшие признаки болезни, мы сразу на больничный, а тут... всё на её совести в общем... но я зла, очень зла :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов