ProstaYa писал(а):
У меня дочка тоже общительная и деток любит, с этой точки зрения я не вижу проблем, она очень туда хочет и тянется. А вот насчет поведения воспитателей - тут вопрос. Вы с такой легкостью доверяете свое чадо СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ людям, говорите - ну они же воспитатели, они ж знают. А вы уверенны в этом? А вы знаете, что есть садики, где воспитатели все знают, но на детей орут безбожно, где будет вся группа реветь, а она закроется в кандейке и будет там сидеть чай пить поговаривая "ну это у них адаптационный период, поплачут и перестанут", опписиется на прогулке и в мокрых штанах будет еще час догуливать поздней осенью - ведь не бегать с каждым, а нянечки у воспитателя нет - и итоге у девочки цистит. Завидую я прямо вашей уверенности, что ребенку там будет лучше. Лично у меня, хотя нам садик достался с неплохой репутацией, все равно где-то в глубине души есть некоторые сомнения, и отдавать на целый день точно не стану, сначала посмотрю, присмотрюсь, а можно ли вообще туда ребенка водить, как там с детьми обращаются - на собраниях то весь персонал добрый и всех детей любит, а уходят родители и у детей другая совсем жизнь, которую мы не видим. Отнестись к первым дням в саду так беспечно, на мой взгляд, это мягко говоря очень глупо . Но вы правы, все люди разные. Хоть бы у вас был хороший садик, и все прошло так гладко, как вы думаете.
При такой позиции и явным недоверием воспитателям, я бы ребенка вообще в сад не отдала. Если я каждый день буду думать, как там на них кричат или еще что-нить, то адаптация понадобится мне в клинике с узкой специализацией. Конечно я доверяю воспитателю, если отдаю ей ребенка и не важно на целый день или на два часа. Если что-то должно произойти, то оно может произойти и через 2 мин после моего ухода из группы. Так что о плохом стараюсь не думать, хотя конечно руку на пульсе буду держать всегда.
Подпись временно отключена за нарушение правил.