katil88 писал(а):
Всем доброго вечера! Почитала всю темку, решила написать... получили путевку в строящийся садик, еще не ходим, ждем..сколько ждать неизвестно еще...
Проблема в том, что доча очень капризная, меня даже в туалет одну не пускает, одна без меня никогда нигде не оставалась, боюсь даже представить как она в сад пойдет, но идти надо, работа ждет, надо выходить.
Хочу попросить совета, может кто подскажет как заранее подготовить дочу к расстованию с мамой. Режим под садик подстроили полностью.
Проблема в том, что доча очень капризная, меня даже в туалет одну не пускает, одна без меня никогда нигде не оставалась, боюсь даже представить как она в сад пойдет, но идти надо, работа ждет, надо выходить.
Хочу попросить совета, может кто подскажет как заранее подготовить дочу к расстованию с мамой. Режим под садик подстроили полностью.
Постепенно старайтесь как можно на дольше оставлять девочку с родными или близкими людьми. Первое время в любом случае будет тяжело всем - и вам, и ребенку. Со временем все устаканится. Многое очень ещё зависит от воспитателей, смогут заинтересовать, будет ребенок ходить с удовольствием.