Judge писал(а):
missis писал(а):
Это вы сами решили,что оставите в первый день ребенка на целый день? Или воспитатели разрешили? Если сами,то очень сомневаюсь,что вам разрешат оставить ребенка на целый день,т.к. адаптация для всех одинаковая-постепенная начиная с двух часов пребывания ребенка в д\саду [/qu
Нет, не сама. Вчера было собрание, заведующая сказала сразу - никаких 2-ч часовых пребываний, всем прийти1 сентября к 8 и забирать после обеда в 12 ч., а в пятницу (т.е. на след. день) оставить на весь день. Так я и решила пусть сразу остается, только вот теперь прийдется забрать ее в 16, на д.р. пригласили к 17 ч. Тем более несколько мам спросили, а что до вечера нельзя, они работают и не могут в 12 ч забрать. Зав. сказала, что сад работает до 19ч, так что если готовы дети, то оставляйте сразу на весь день.
Нет, не сама. Вчера было собрание, заведующая сказала сразу - никаких 2-ч часовых пребываний, всем прийти1 сентября к 8 и забирать после обеда в 12 ч., а в пятницу (т.е. на след. день) оставить на весь день. Так я и решила пусть сразу остается, только вот теперь прийдется забрать ее в 16, на д.р. пригласили к 17 ч. Тем более несколько мам спросили, а что до вечера нельзя, они работают и не могут в 12 ч забрать. Зав. сказала, что сад работает до 19ч, так что если готовы дети, то оставляйте сразу на весь день.
Очень странные методы адаптации у вас в саду

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Judge писал(а):
Коша писал(а):
целая группа орущей малышни сразу.. еще и до обеда. а потом сразу на целый день.. можно застрелиться.. причем всем сразу
Так раньше детей приводили группами по 5 чел в течение месяца, а теперь зав. сказала, что они в этом году все изменили и решили чтобы всех привели в один день, так вроде лучше для детей. Мне кажется, что все будет менее трагично (я про целую группу орущих), у воспитателей все-таки опыт, они каждый год новых детей принимают. Займут чем-нить, играть наверно с ними будут и все такое. Похоже мамам страшнее, чем детям.
Бред полнейший!