Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
да уж, учат заниматься воспитанием, а видно надо учить ,как угодить многочисленным родителям и их родственникам: стирать трусы, колготки , стричь ногти и еще много всяких полезных дел, чтобы облегчить нелегкий материнский труд...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Воспитателям сейчас зп вроде подняли? У нас в новостях написАли об этом. А как в Приморье?
http://khabmama.ru/news/?id=1593
Цитата:
Как сообщили в министерстве образования и науки Хабаровского края, она будет доведена до уровня средней оплаты труда в сфере общего образования по региону и составит около 28 тыс. рублей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
в городе не подняли нам зарплату, в районах девочки писАли, что им добавили- :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
missis писал(а):
в городе не подняли нам зарплату, в районах девочки писАли, что им добавили- :a_g_a:

:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Sahara
Shellow
Девочки. запасные вещи должны быть всегда. Ребенок не обязательно должен сам испачкать вещи. чтоб ему их заменили. Разные бывают ситуации. Пролил суп, компот, намочил во время умывания или занятия по ИЗО, ну бывает что и попу плохо вытрут. у меня подготовишки и все равно кладут запасные вещи, я своему тоже складываю запасные носки. трусики и футболку. Даже бриджи лежат запасные. есть и те, которые ничего не кладут. были случаи что приходилось звонить родителям и спрашивать. не будут ли они против, если на их ребенка оденут чужие вещи (кстати часто запасные вещи моего ребенка выручали и других детей). Сейчас зимой и запасные колготки-перчатки советуем класть в кабинки.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Shellow писал(а):
Ларочка писал(а):
Единственное, что я не пойму, почему когда что то происходит с ребенком, сразу не звонят, а узнаешь об этом только вечером, когда забираешь ребенка.

вот меня тоже волнует этот вопрос. Уважаемые воспитатели (которые забегают сюда) скажите, пожалуйста, почему так получается? Заранее благодарю за ответ

Сейчас нам сказали в саду. что с любой царапиной и ушибом нужно отзваниваться родителям. Я как-то позвонила маме одного ребенка и сказала. что ребенок ударился губой о кровать, крови не было. но ребенок плакал, мама приехала через пол часа, ребенок уже забыл про это , и мама сказала что в таких случаях не звонить. если она будет на каждую царапину срываться с работы, то никакой работы нормальной не получится. Даже ребенка не забрала, просто глянула как он играет и уехала. А вот недавно у меня в группе ребенок играл в войнушку и когда играя падал, ударился об ножку стола. Была на переносице ссадина. отвела я его к медику. приложили лед, смазали. Крови, температуры.головокружения не было и я не сообщила маме. а под вечер появились синяки под глазами , на следующий день родители повезли в трамву-оказался перелом носа. Кошмар просто. Теперь буду с каждой занозой отзваниваться и плевать что там у них на работе.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
VIKA_N писал(а):
Девочки. запасные вещи должны быть всегда. Ребенок не обязательно должен сам испачкать вещи. чтоб ему их заменили. Разные бывают ситуации. Пролил суп, компот, намочил во время умывания или занятия по ИЗО, ну бывает что и попу плохо вытрут. у меня подготовишки и все равно кладут запасные вещи, я своему тоже складываю запасные носки. трусики и футболку. Даже бриджи лежат запасные. есть и те, которые ничего не кладут.

абсолютно согласна!!! прихожу как-то за своим, средняя группа, ходит один мальчик в майке и колготках. не захотел пить какао и понес его в моечную, пролил все на себя, а в кабинке ничего. все сняли, сполоснули, на батарею положили сушиться, а его, конечно, в чужое одели. Я своему, уже 6-летнему до сих пор кладу, ну мало ли. как то и дома крутился перевернул на себя тарелку супа :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
VIKA_N писал(а):
Сейчас нам сказали в саду. что с любой царапиной и ушибом нужно отзваниваться родителям. Я как-то позвонила маме одного ребенка и сказала. что ребенок ударился губой о кровать, крови не было. но ребенок плакал, мама приехала через пол часа, ребенок уже забыл про это , и мама сказала что в таких случаях не звонить. если она будет на каждую царапину срываться с работы, то никакой работы нормальной не получится. Даже ребенка не забрала, просто глянула как он играет и уехала. А вот недавно у меня в группе ребенок играл в войнушку и когда играя падал, ударился об ножку стола. Была на переносице ссадина. отвела я его к медику. приложили лед, смазали. Крови, температуры.головокружения не было и я не сообщила маме. а под вечер появились синяки под глазами , на следующий день родители повезли в трамву-оказался перелом носа. Кошмар просто. Теперь буду с каждой занозой отзваниваться и плевать что там у них на работе.

моя на днях упала на прогулке - набила приличную шишку :sh_ok:
позвонили не сразу а когда *откачали*, накормили и спать уложили :-)
я все=все расспросила, если б позвонили сразу - я бы примчалась :ps_ih: так не поехала чтоб не будить
потом 2 дня дома отлеживалась на всякий случай :men:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Теперь буду с каждой занозой отзваниваться и плевать что там у них на работе.

Правильно. Воспитатели обязаны немедленно информировать родителей о каких либо происшествиях, связанных со здоровьем ребенка. А родители дальше уж пусть сами решают, что им делать. По крайней мере воспитателя уже никто не обвинит в безалаберности.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Правильно. Воспитатели обязаны немедленно информировать родителей о каких либо происшествиях, связанных со здоровьем ребенка. А родители дальше уж пусть сами решают, что им делать. По крайней мере воспитателя уже никто не обвинит в безалаберности.

:a_g_a: Сейчас,похоже, эта "установка" и в школах действует.
Недавно учительница -предметник (не классный руководитель,заметьте!) позвонила из школы: у вашего живот болит, отпускаю домой, ждите!
И запись в дневник:болел живот,отпущен с урока :smile: (где-то я об этом уже писала,уж не в этой ли теме? ;;-))) ну уж слишком меня впечатлило тогда:неожиданно)
В той же Японии в детском саду у деток тоже дневник и воспитатели в него записывают все,что произошло за день:что ели,чем занимались,что болело... Неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
я вот тоже не согласна с "негулянием" детей! Наши дети уже могут сами одеваться, а с ними не гуляют. И другие родители сильно не настаивают на гулянии - боятся, что в отместку детей плохо оденут :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
missis
VIKA_N
Не надо стирать, с ногтями тоже справляюсь, сменка 100 % есть всегда. Не хотела никого обидеть своим сообщением, может на самом деле во все садиках так, а тут я со своими заморочками. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Римана писал(а):
я вот тоже не согласна с "негулянием" детей! Наши дети уже могут сами одеваться, а с ними не гуляют. И другие родители сильно не настаивают на гулянии - боятся, что в отместку детей плохо оденут :-(

Ужас какой!В каком смысле в отместку?Может я от жизни отстала?Вроде три года как из сада в няни подалась,а тут прям про воспитателей как про монстров каких-то пишут :-( Вот и думаю,то ли правда у воспитателей началось массовое помешательство,либо с родителями что-то не то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
господи, мамаши, вы себя то слышите? вот себя на место воспитателя поставьте и это не ваш родной, любимый ребеночек

Забираю ребенка в обед. Я говорит голодный.
:sh_ok: как голодный только что ж обед был.
Там был вкусный суп и картошка с мясом, но очень мало.
Говорю, так ты б добавки попросил.
Нет, воспитатель сказала нету.
Ну значит не было, говорю я.
Нет было, но потом ее сын со школы пришел поел и еще какой-то мальчик. :sh_ok:
Это вообще нормально?
Мне так-то еды не жалко.
Но извините детям не докладывать, своих кормить..........родных и любимых :ps_ih:
А еще тут кто-то из воспитателей доказывал, что с них за обеды вычитают.
Ну ну.
Да кстати и еще такой вопрос: положено ли вообще посторонним находиться в группе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Розка писал(а):
А еще тут кто-то из воспитателей доказывал, что с них за обеды вычитают.
Ну ну.

вычитывают. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
положено ли вообще посторонним находиться в группе?

Не положено. А по поводу "мало еды" обратитесь к заведующей. Там же тоже есть нормы порций.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Да кстати и еще такой вопрос: положено ли вообще посторонним находиться в группе?

кого вы, имеете под словом посторонний?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А по поводу "мало еды" обратитесь к заведующей. Там же тоже есть нормы порций.

в меню обычно указано норма порции, суп - 200 грамм, картошка с мясом 200 грамм, компот 200 грамм, в яслях 150 .

Сообщение Добавлено:  
Там же тоже есть нормы порций.

Есть то есть только за ними никто не следит. Это раз.
И уж если посторонним находиться не положено, а они находятся - опять таки на глазах у заведующей, о чем вообще можно с ней разговаривать.
И на все у нее ответ один: ну вот сейчас мы воспитателю сделаем замечание, или выговор, она ж вообще тогда уволиться........работать не кому.......мы конечно с ней поговорим.........
И так постоянно.
надо наверное уже сразу звонить куда-нибудь повыше, что пришли с проверкой.......
Хотя проверка........опять таки позвонят сначала зав., мы с проверкой, в саду естественно сразу шмон наведут.

Посторонние - это родственники, дети, друзья детей.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
о чем вообще можно с ней разговаривать.

об этом и говорите.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
ну вот сейчас мы воспитателю сделаем замечание, или выговор, она ж вообще тогда уволиться........работать не кому.......мы конечно с ней поговорим.........

Я выше спрашивала про зп воспитателей. Вашим её не подняли? Думаю, что за 28 тысяч можно найти желающих работать с детьми :men:

Сообщение Добавлено:  
Розка
Дурдом. У вас основная претензия в чем? В посторонних или ребенок не доедает? Если бы ребенку дали добавки,вас бы посторонние в группе волновали??

Как-то в судебном заседании заглядывает в кабинет мальчик. Судья: "Миш,заходи,посиди тихонько" :-) Во! Я даже имя запомнила! Это у судьи сын со школы пришел к маме на работу. Хотя заседание открытое,но все равно юморнуло.
К чему я? Ну что нельзя ребенку к маме на работу прийти,это же не режимный объект? Или дело все-таки в "объел"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов