nata.n писал(а):
Дело не в садах, дело в воспитателях. Поговорите со своим воспитателем, пускай объяснит почему нельзя то или другое.
говорила. В ответ: "а вы представляете себе что такое 25 кричащих детей?" Я ей: "ну кричать тоже не надо, но не шопотом же." она: "я 40 лет работаю воспитателем и до сих пор жалоб не было"
Жалобы, конечно, были, но не ругаться же мне с ней. я итак после этого разговора напряглась. мой ребетенок все еще плачет по утрам, никак не привыкнет, ему особое внимание надо, (т.к. все уже год ходят, давно познакомились, а он новенький), как бы она ему "особое внимание" не устроила. я однажды была свидетелем как она на девочку плачущую при всем коллективе орала: "обоссалась, как не стыдно, такая большая и обоссалась", а потом утверждает, что никого не обижает.
александрина писал(а):
не гуляют с 25 малышами зимой, или наоборот - погуляли!... предъявляйте претензии
мы ей предъявили, она сказала, что они еще в новой группе не адаптировались. Мы через 2 дня к заведующей пошли, только тогда она и стала гулять. и был сентябрь, только переобуться