Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
А при -15 с ветром это с грудничками нельзя, а с остальными при -20 ветер должен быть штормовым, чтобы не гулять ( по моему у меня де"жавю).
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Яська писал(а):
да и потом забор у вас хороший.

Это точно. только какие-то :fool: на нем рисуют постоянно. Зато на участках чисто.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
мой хоть и не садиковский, но мы гуляем каждый день при любой погоде. Хотя бы 20-30 мин и 2 раза в день . И, кстати, летом я в дождь разрешала бегать по лужам в сандалях :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
ane4ka
Правильно! Чем больше родители создают детям тепличные условия, тем хуже для них-же! От этого и низкий иммунитет, и т.д.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
ane4ka
нет такого слова!! Мы тоже! И не от безолаберности, а потому что лето и детю по кайфу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Яська
silly_kotenok
последний раз мы в луже были в сентябре и отнюдь не в резиновых сапогах :mrgreen: . А когда мой ребенок в ИЮЛЕ скакал полужам в кроссовках, на меня бабка орали что менянадо лишить родительсктх прав :o :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
C*R*X* писал(а):
Я предлагаю всем мамам поробовать погулять на площадках с детьми каждый день в 10-45 ( у нас так в садике детей выводят). Площадка у нас солнечная, но ветренная. Приходите к нам на площадку погуляем.
Только вот в чем парадокс, в выходные дни я что-то никого не вижу в 10-12 часов, ну где-же вы?
Окна моей квартиры выходят на 2 площадки, а рядом с домом еще 3. Вот пример 5 детских площадок, из них 3 дет садовских.... и никого с 10-12 в выходные

в выходные у всех свои дела, я сегодня с младшей гуляла с 10-45 до почти 12, сама замерзла, ребенок домой уходить не хотел...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Мэй
ну и что, что у всех свои дела. Просто говорить легко, а сделать не все могут. Перенесите дела на более позднее время, погуляйте с ребенком с утра как в садике, почувствуйте всю прелесть.
Я повторюсь - я за прогулки, и тоже не люблю когда дети дгями в группе, но без фанатизма. Вот вчера и позавчера было отнюдь не тепло, по крайней мере в 10, 10-20. Вы постойте на остановке в это время минут 20-30 и оцените ситуацию.
Про бегание по лужам - да ради Бога, ежели с почками все хорошо. Я просто предпочитаю сапоги, нежели сандалии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мэй писал(а):
сама замерзла, ребенок домой уходить не хотел...

Так ребенок двигается и вообще дети не так реагируют на холод как взрослые. А взрослый больше сам себя нагнетает что ветер-холодно и т.д.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 229 раз
C*R*X* писал(а):
Мэй
ну и что, что у всех свои дела. Просто говорить легко, а сделать не все могут. Перенесите дела на более позднее время, погуляйте с ребенком с утра как в садике, почувствуйте всю прелесть.
Я повторюсь - я за прогулки, и тоже не люблю когда дети дгями в группе, но без фанатизма. Вот вчера и позавчера было отнюдь не тепло, по крайней мере в 10, 10-20. Вы постойте на остановке в это время минут 20-30 и оцените ситуацию.
Про бегание по лужам - да ради Бога, ежели с почками все хорошо. Я просто предпочитаю сапоги, нежели сандалии.

+1

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
C*R*X* писал(а):

Вот я тоже. Сандали все-таки стОят не 300р, и даже не 500. А после нескольки раз беганья по лужам что с ними станет? Да и сушить потом где если погода дождливая?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna_R писал(а):
C*R*X* писал(а):
Мэй

+1

вы что читать не умеете? в будни я гуляю с утра, и других гуляющих мамаш вижу... вы же пишите где все в выходные, вот я и предполагаю, что выходные из общего режима выбиваются, и уж я как-нибудь сама решу когда погулять с детьми. Не хотите - не гуляйте, никто вас не заставляет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мэй писал(а):
что выходные из общего режима выбиваются

У нас тоже так часто бывает, либо к родителям ездим ,либо по магазинам.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Мэй
А что вы так нервничаете? :smile:
Я абсолютно не навязываю вам свое мнение, гуляйте когда хотите и сколько хотите. Боже упаси такую ответственность на себя брать.
Читать я умею прекрасно, если Вас это так интересует :smile:
Я просто действительно не вижу лес мамочек (ни в будни, ни в выходные), которые гуляют с 10 до 12 дня. Вот часов в 12-30 да, согласна многие выходят гулять. Я имею в виду именно гулять, а не в магазин за хлебом на 10 минут.
И еще раз повторюсь, в 3-й раз, очень люблю когда дети гуляют в саду, с коллективом. Это прекрасно, но без фанатизма. Вот сегодня отвела ребенка и спросила у воспетателя будут ли гулять. Ответ:"Если сильного ветра не будет пойдем, в прел-е дни не гуляли" Сегодня кстати тепло и кайфово погулять, снежинки летят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
речь шла ведь не о том, в какое время гулять, а что сейчас такая погода, что в саду можно не гулять вообще... Наши вроде в 11 выходят утром, и в 16 вечером. Мне самой не очень то кайфово гулять по холоду, но стараюсь гулять каждый день, хотя бы один раз. Со старшей гуляла всегда по два раза... Потому что результат этих гулянок для меня очевиден - крепкий иммунитет. Сама сидя в офисе часто болела, а с детьми на воздухе каждый день, так и не болею практически

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
C*R*X*

Ну вот меня например Вы раньше 11 в выходные не увидите - я тупо сплю :D
Когда встаешь в 6 утра на работу, то поспать в выходные - это просто необходимость, и таких я думаю много.
А то, что некоторые родители против прогулок - почему мой ребенок должен страдать и сидеть взаперти? т.к. я не разделяю мнения, что из-за прогулок дети болеют - как раз наоборот...
И где выход? Как решить ситуацию, чтобы все остались довольны? :rolleyes:
А проблема проветривания помещений решается очень просто, когда дети не гуляют: проветривают прям пери детях.
И еще до того, как я стала возмущаться, что не выгуливают детей - в группу ходило 5-6 детей... ну и где связь с прогулками? сейчас с ними гуляют - детей меньше не стало

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
у нас тоже редко гуляют, ссылаются на ветер и тд, :evil:
да просто одевать лень :cry: а дышать надо в любую погоду,Ну если это не метель или тайфун с дождем :oops: да и проветривать группу вобщето тож надо, там жара и скопление микробов. :%)
воспитатели об этом знают но не делают :!:
я гуляю с ребенко 2 раза в день , почти в любую погоду. Дождь-сапоги плащ и вперед :!:
Снег-шарфом рот завязать, капюшон и тоже вперед :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я гуляю со своими детьми утром с 10 до 12 и после сна где-то с 16 до 18. Когда холодно, конечно прогулка может сократиться и до 30 минут всего. А летом по 3-4 часа гуляем и утром и вечером. Поэтому я только за, чтобы в саду моих детей выводили гулять. В грязную погоду их выводят гулять только один раз утром, потому что в группе нет сушки для вещей, эти вещи весь день потом сушат по батареям, чтобы вечером родители могли забрать детей в сухой одежде. А так - все отмазки о вспотевших детях - только от лени воспитателей. Одевать надо быстрее, выводить одетых уже на улицу, и т.п. да куча вариантов, чтобы не парить. И еще - родителям желательно все-таки научить своих детей самостоятельно одеваться, чтобы вот из-за наких детей-неумех - не страдали другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
мама Яна писал(а):
А так - все отмазки о вспотевших детях - только от лени воспитателей. Одевать надо быстрее, выводить одетых уже на улицу

Ну не знаю, как воспитателям быстрее одевать столько детей. Я пока двоих одену на прогулку, сама вся мокрая и они тоже. И не могу про себя сказать, что я копуша. Одежду всю заранее готовлю.))
Как представлю, что одевать их, так все желание идти куда-либо пропадает.Мои пока сами могут только носки натянуть.Да и то не всегда удачно.

Последний раз редактировалось Ladis 13 ноя 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 229 раз
а мой ребенок не любит гулять!! серьезно!!! вытянуть из дома- целое дело... ему с книжечкой комфортнее (и мне, что скрывать).. и почему он должен страдать, мерзнуть и маяться на ветру из-за не выпустивших пар и энергию деток??
-мама Яна, Шарлиз, воспринимайте только как шутку.. а тот еще диспут устроим...

:oops:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов