Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
динка* писал(а):
Кстати вечером мы с мужем забирали ребенка, заведующей к сожалению не было, мы с ней созвонились и договорились встретится в понедельник. Так что разговор еще предстоит.

Вам нужно было договоренностью поговорить с заведующей и ограничится. И не предпринимать никаких действий в отношении воспитательницы до разговора с заведующей.

Цитата:
А воспиталке сказали, чтоб "щимилась" и родителям которых буду встречать, всех предупрежу, чтоб следили за ней, вместе нам легче будет ее контролировать.

:shock: Вы пытались унизить и запугать воспитательницу? Словесно оскорбляли чтобы она "щемилась"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня утром состоялся разговор с заведующей. Меня удивило то, что воспитательница даже не удосужилась подойти в кабинет к заведующей, чтобы разобраться до конца, хотя заведующая ее об этом просила. Я так поняла , что вины никакой она не чувствует. В личной беседе с заведующей она признала факт удара по губам. Пока конфликт исчерпан, заведующая пообещала лишить ее премии и при повторном инциденте отправить на пенсию. Я надеюсь, что это был первый и последний раз, будем искать "общий язык", другого выхода я пока не вижу. А перед родителями покусаной девочки будем извиняться, потому что бедный ребенок весь покусан. Всем спасибо ваше мнение.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот спокойно взять после такого и уйти...... я бы не смогла!Сразу бы своего ребенка забрала,пошла к заведующей и позвонила инспектору наблюдающему за этим садом... не имеют права физически наказывать малышей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
динка* писал(а):
заведующая пообещала лишить ее премии и при повторном инциденте отправить на пенсию.

смешно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки вопрос: как бы вы отреагировали, если бы ребенок вам пожаловался что воспитатель его ударила? Как кто думает имеет ли право воспитатель в детском саду прибегать к физическому наказанию? Если "Да" то в какой форме и в каких случаях?

Заголовок сообщения: Re: Воспитатель бьет детей
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
не имеет такого права никто.

Сообщение Добавлено:  
Эльвира
не имеет права.
Но дети бывают разные. Ребенок в 5 лет может запросто рассказывать, что ее на весь сонный час поставили на кафельном полу в туалете. А потом, когда уже разговор был с мамой, воспитателем и нянечкой, ребенок, улыбаясь, сообщает, что она просто так шутить любит. Вот такая веселая шутка.
Поэтому на рассказ своего ребенка о том, что бьют, отнесусь без фанатизма, и не побегу сразу "бить морды"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Эльвира
Воспитатель ни в коем случае не имеет право бить ребёнка :!:
Я думала о том,что я сделаю если увижу или услышу,что воспитатель бьёт моего ребёнка.
После моего визита к ней,ей понадобится реанимация :twisted:
Я на своего ребёнка даже тон голоса не поднимаю,что уж тут говорить о рукоприкладстве

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
+1, но обязательно отвела б в сторону и спросила кого-то из других детей. обычно все видят-слышат, если это конечно не ясли.

на днях пришла в ужас от того, что мой ученик рассказал что в гимназии учитель математики бьет детей по рукам из-за гелевых ручек (можно только пастовыми!). капец.

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМА
интересно, а если потом окажется, что ребенок решил пошутить, или подражает (усышал от кого-то), или просто хочет привлечь к себе внимание, как потом будете воспитателю в глаза смотреть?
martha***
да уж, я бы по меньшей мере попросилась бы к ней на урок и наведывалась бы периодически.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
да, а главное-из за чего??? даже из- за поведения это дико, но из -за не "тех" ручек..

Сообщение Добавлено:  
Но,конечно, предварительно пообщаться с воспитателем это само собой,её версию тоже надо выслушать :wink:
martha***
Это ещё что.
У меня в школе была очень пожилая учительница 1-3 классов(у меня она не вела)
Так вот про неё её же ученики (разных выпусков) рассказывали,как за "провинности" она мальчиков по яичкам била :shock: .Правда я не знаю по каким местам девочек била :lol:

Сообщение Добавлено:  
martha***
даже за поведение, простите, а она педагог, или кто? Она не может успокоить класс иными методами?
А уж за ручку... Поговори с родителями, выдвини жесткие требования...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
martha*** писал(а):

+10000

Сообщение Добавлено:  
Аврора
И об этом тоже думала :wink:
Я надеюсья смогу до неё донести,чтобы она родителям не врала или как говорят дети "я пошутил(а)"
Без предварительной беседы с воспитателем,я конечно же никаких мер предпринимать не буду :wink:

Последний раз редактировалось Prospere 27 мар 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМА
вопрос в том, кому вы поверите, воспитателю или ребенку. И это очень сложный вопрос. Потому что и в 4 года ребенок может сказать неправду. Но не потому, что он такой лживый по натуре, а потому, что не проводит еще четкой грани, где правда, а где ложь. И не понимает, что из-за его выдумки может пострадать (даже и морально) другой человек.
У меня старшая одно время начала демонстративно пригибаться и закрывать голову руками, стоило повысить голос. Ну прямо избиение младенцев. Потом только выяснила, что подражает кому-то из мальчишек в группе (видимо, дома получает по голове(((

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я всё понимаю :D
Я не буду сумасшедшей мамашей,которая безопеляционно верит своему ребёнку :wink:
Я увижу кто будет врать или интерпритировать ситуацию не так,поверьте :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
martha*** писал(а):

+мильён
и вобще без вариантов :!:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
до сих пор помню свою первую учительницу, училась у нее с 1 по 3 класс в 14 школе, Таисия как-то там по отчеству :twisted: она в классе все время ходила с огромной палкой типа биты (только плоская) и нещадно дубасила первоклашек по рукам, голове и другим частям тела за малейшую провинность или неправильный ответ. Ни разу не видела и не слышала, чтоб кто-то из родителей приходил и ругался, так все детки запуганы были, что наверное никто родичам не рассказывал, между собой мы палку уважительно называли Дрын Дрыныч :lol:
Лет через 15 случайно узнала, что она до сих пор учителка младших классов :roll:

Сообщение Добавлено:  
oksa
кто бы сомневался. И наверняка заслуженный учитель.
У моей сестры была первая учительница, которая вообще не повышала голос, но и не била разумеется. Но дети у нее учились превосходно.
Моя первая учительница тоже не била, была строгая, справедливая, но несколько холодная эмоционально.
Сегодня как раз водила старшую собеседоваться в школу. В первую очередь "сканировала" КАК учитель общается с ребенком. На сами вопросы, которые ей задавали я внимание обращала постольку поскольку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов