Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 422 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс,
Наташ, да нет никакого горя горького, я говорила, что должно быть взаимоуважение вот и всё :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
orvik писал(а) 14 дек 2016, 20:02:
Благоверная писал(а) 14 дек 2016, 19:49:
я бы сначала попросила воспитателей садить кушать этого ребенка в другое помещение.(в нашем саду это возможно).если бы узнала, что не идут на встречу, написала бы жалобу

А и правда, лучше и вовсе убрать с глаз долой детей, которые не вписываются в общество рожей, кожей или ментальными проблемами. Закрыть в отдельном помещении сада. А лучше дома.

Ага, в тему:
Я не люблю две вещи - расизм и негров....
Жуть какая-то, давайте определять детей по диете, разрезу глаз, цвету кожи...
Может проще оставить ребенка и его диету в покое, ведь мама диетического ребенка делает это не в пику всем мамам, а на пользу своему ребенку?
Может стоит посмотреть на СВОИ берега?

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарили: 2 ЛелььМихасина мама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 24 окт 2015
Спасибо всем за мнения по поводу моего вопроса. Не могу понять откуда у некоторых столько негатива и откровенных насмешек.
Своему ребенку я все объясняю (какие люди бывают разные и дети в частности). При этом моему тоже много чего нельзя и он в курсе - если нельзя то нельзя. Тут вопрос немного шире: там в принципе мама очень выделяет своего ребенка. Как пример: Даже на подарки на выпускной все выбрали одинаковые (оно и понятно - коллектив), а она потом написАла, что хочет другой, именно свой :sh_ok: . И думайте все что хотите мол - я так хочу. Но это как раз их потом школа и поправит.
С воспитателем по телефону считаю говорить некорректно - а подъехать пока не могу. Только на следующей неделе. И контакт у меня с воспитателем хороший, всегда приходим к взаимопониманию. Я просто хотела послушать мамочек столкнувшихся с аналогичной ситуацией.

Сообщение Добавлено:  
я вот вспоминаю как мы лежали в больнице, был сын на строгой диете, врачи разрешили домашние пельмени на телятине, бабушка налепила, а в больнице разрешили их варить, так я всегда варила только тогда, когда никого из других детей в столовой не было, потому что понимала, что им тоже будет очень хотеться, вот это я и называю взаимоуважением, а могла бы навалить на всех и пофигу на всех, пусть эти родители объясняют своим детям, а четакова :men:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: В нашей группе ребенок со своей едой приходит? Нарушение?
Алексаша82 писал(а) 14 дек 2016, 21:25:
Даже на подарки на выпускной все выбрали одинаковые (оно и понятно - коллектив), а она потом написАла, что хочет другой, именно свой .

так в сад осталось ходить пол года?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Алексаша82,
а вам зачем это выяснять? ну выделяет. ну пусть. вам то что?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Спасибо всем за мнения по поводу моего вопроса. Не могу понять откуда у некоторых столько негатива и откровенных насмешек.
Своему ребенку я все объясняю (какие люди бывают разные и дети в частности). При этом моему тоже много чего нельзя и он в курсе - если нельзя то нельзя. Тут вопрос немного шире: там в принципе мама очень выделяет своего ребенка. Как пример: Даже на подарки на выпускной все выбрали одинаковые (оно и понятно - коллектив), а она потом написАла, что хочет другой, именно свой :sh_ok: . И думайте все что хотите мол - я так хочу. Но это как раз их потом школа и поправит.
С воспитателем по телефону считаю говорить некорректно - а подъехать пока не могу. Только на следующей неделе. И контакт у меня с воспитателем хороший, всегда приходим к взаимопониманию. Я просто хотела послушать мамочек столкнувшихся с аналогичной ситуацией.

Прям как в анекдоте: "зайчик, не не стОит, а не стоИт"...
Определитесь - что ВАС конкретно задевает.

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Тут вопрос немного шире:

Как обычно, дело оказалось не в сосисках )
Вы как вопрос освещаете, так вам на него ответов и накидывают, почему вы потом удивляетесь "негативу" и "откровенным насмешкам"

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарили: 2 ЛелььМашутка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Жемчужный микс писал(а) 14 дек 2016, 21:27:
Алексаша82,

Ну а как же коллектив? Пусть, конечно. Но я считаю это неправильным в коллективе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Я сейчас работаю в частном саду,вроде и по-другому все должно быть...Но...родители адекватнее,как ни странно...У ребенка аллергия на что-то?Просто не давайте и все...К нам ходят дети-афроамериканцы...Мама с папой-послы...Они решили для себя,что у наших детей плохие зубы из-за сладкого питья(чай,какао,компот,кисель...)Они со своими деньгами могли бы им свеже выжатый сок носить с собой...Но...они попросили им просто воду наливать и все.А их дети первое время расстраивались и недоумевали,но родители им твердо сказали,что так,по их мнению,надо!Есть мальчик,который мясо не любит,ну и ест он гольные макароны,или рис,а уж сосиски он дома лопает(их он ест :smile: )Ну кому хуже,или лучше?Мне кажется,тараканы семьи остаются в семье априори...А для детей главное-это отношение и эмоциональный климат в коллективе

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 14 дек 2016, 21:27:
вот это я и называю взаимоуважением, а могла бы навалить на всех и пофигу на всех, пусть эти родители объясняют своим детям, а четакова

:co_ol: солидарна, наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... только границы свободы , у всех разные.. один видит на расстоянии руки, другому километры свобода , и совсем не важно ,что в этих км.. социум .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Все понятно. Тема исчерпана.
Спасибо за адекватные мнения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Жемчужный микс писал(а) 14 дек 2016, 21:27:
Алексаша82,

Вот и я про то же!!! Вам то что?! Люди РАЗНЫЕ!!! Ещё и не такие ему (ребёнку) будут встречаться!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Алексаша82 писал(а) 14 дек 2016, 21:32:
Ну а как же коллектив? Пусть, конечно. Но я считаю это неправильным в коллективе.

ну им плевать на коллектив, вам на них не плевать? все равно она все сделает по своему.вам скучно жить и вы искусственно себе проблемы создаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Алексаша82,
Называю таких-проблема высосанная из пальца. Хочу поговорить, поругаться, но не знаю о чем и с кем! Напишите жалобу или претензию в отделдошкольного образования, вам ответят!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Последний раз редактировалось mamo 14 дек 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 14 дек 2016, 21:36:
все равно она все сделает по своему

Она это кто ? Мама ребенка , по своему пожалуйста дома, а в социуме все же принято считаться друг с другом , между прочим уча детей собственным примером.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 14 дек 2016, 21:39:
Мама ребенка , по своему пожалуйста дома

кто ей запретит подарить индивидуальный подарок? мне вот все равно было, хотят делать свои пусть делают. а у них еще школа впереди, там таких закидонов достаточно будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
[quote="Как|тус";p=17987342]я вот вспоминаю как мы лежали в больнице, был сын на строгой диете, врачи разрешили домашние пельмени на телятине, бабушка налепила, а в больнице разрешили их варить, так я всегда варила только тогда, когда никого из других детей в столовой не было, потому что понимала, что им тоже будет очень хотеться, вот это я и называю взаимоуважением, а могла бы навалить на всех и пофигу на всех, пусть эти родители объясняют своим детям, а четакова :men:

А ели потом под одеялом в темноте и запах как буд то с улицы надуло? Бред! Если мне нельзя молоко то пусть его всей группе отменят! А то как то дискредитацией попахивает!

За это сообщение автора хасами поблагодарили: 2 natie77Лельь

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 14 дек 2016, 21:49:
А ели потом под одеялом в темноте и запах как буд то с улицы надуло? Бред!

а мы лежали в отдельной палате

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 14 дек 2016, 21:44:
Мира писал(а) 14 дек 2016, 21:39:
Мама ребенка , по своему пожалуйста дома

кто ей запретит подарить индивидуальный подарок? мне вот все равно было, хотят делать свои пусть делают. а у них еще школа впереди, там таких закидонов достаточно будет

Не понимаю, что мешает маме подарить индивидуальный подарок дома или же в той же упаковке, с другим содержанием :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 14 дек 2016, 21:49:
Если мне нельзя молоко то пусть его всей группе отменят! А то как то дискредитацией попахивает!

если вам нельзя молоко, то вы его просто не пьете в группе, так что не пишите сами бред

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: В нашей группе ребенок со своей едой приходит? Нарушение?
Мира писал(а) 14 дек 2016, 21:54:
Не понимаю, что мешает маме подарить индивидуальный подарок дома или же в той же упаковке, с другим содержанием

не, это есть такие мамы, они считают, что их дети радугой какают, поэтому подарки должны быть разные, а не на ровне с этими холопами

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 422 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов