Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Milaya_miss писал(а):
вывод .никак. никакая она. и все что происходит в саду её не особо волнует

Позвольте вам не поверить.Разве такое может быть?Она не боится что ли проверок?они вообще бывают у вас в саду?Она жалоб что ли не боится?ей работа похоже не нужна что ли?Странно это както..Возможно это такое ваше субьективное восприятие. :du_ma_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Заголовок сообщения: тема закрыта
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
тема закрыта

Последний раз редактировалось Milaya_miss 02 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Be-ba писал(а):
но как можно так к своему собственному ребенку относиться, мне не понятно.

это уже миллион раз обсуждалось.Видимо.неискоренимо это.У меня старшему почти 20 лет,поверьте,все эти почти 20 лет в поликлинике просходит тож самое что вы описываете и в саду тоже. :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тема закрыта

Последний раз редактировалось Milaya_miss 02 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Сейчас пыталась вспомнить свое детсадовское детство, савецкое :du_ma_et: Тогда в каждом саду обязательно была мед.сестра, больных детей в сад не допускали. Однако хорошо помню, что в группе постоянно было несколько сопливых детей. Прямо с зелеными соплями, пузырящимися, помню что дразнили их остальные дети :-) Не отстраняли их почему то, хотя тогда очень строго следили за здоровьем детей. Наверное не всегда чужие сопли опасны для окружающих :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Milaya_miss писал(а):
Milaya_miss писал(а):
Ашвария писал(а):
а разве есть в садах логопеды?по моему,только в специализированных. :ne_vi_del:

нет..но нам пообещали. потом мне лично заведующая сказала, что с 1 октября будет. а потом просто стала избегать меня. чтоб я её этими вопросами не доставала

Ну и что,как вам заведующая?Вы ж не пишите ПОЧЕМУ вы сделали вывод,будто она ничего делать не будет по разрешению ситуации....

вывод .никак. никакая она. и все что происходит в саду её не особо волнует

а еще у нас тоже был с воспиталкой конфликт. в октябре где-то. сын сходил в понедельник и вторник с садик . потом заболел. дали ему справку с понедельника. мы пришли. а нас не приняли. т.к. в саду карантин! из-за кишечной палочки. принимали всех, кто ходил на прошлой неделе. всю неделю или четверг пятницу. а нас не приняли. вот так он здоровый ещё неделю дома сидел. к заведующей ходила. и она не приняла. перестраховщики они там все.

А у вас самой звоночек в голове не прозвенел что в группе кишечная палочка и ребенок может заболеть? Я бы бегом оттуда бежала со всех ног с ребенком под мышкой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milaya_miss писал(а):
перестраховщики они там все

а что в этом плохого?возможно,они действовали по инструкции как раз не желали ее нарушить.
вы видите ситуацию со своей стороны.а кто то увидел бы с другой стороны нарушение.
кому лучше то от этого?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Milaya_miss писал(а):
из-за кишечной палочки. принимали всех, кто ходил на прошлой неделе. всю неделю или четверг пятницу. а нас не приняли. вот так он здоровый ещё неделю дома сидел. к заведующей ходила. и она не приняла. перестраховщики они там все.

вот, честно, странная вы мама... :du_ma_et:
Вашего ребенка оберегают от кишечной палочки, а Вы возмущаетесь этому.
или для Вас непонятно значение слова "карантин"?
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Сейчас пыталась вспомнить свое детсадовское детство, савецкое Тогда в каждом саду обязательно была мед.сестра, больных детей в сад не допускали. Однако хорошо помню, что в группе постоянно было несколько сопливых детей. Прямо с зелеными соплями, пузырящимися, помню что дразнили их остальные дети Не отстраняли их почему то, хотя тогда очень строго следили за здоровьем детей. Наверное не всегда чужие сопли опасны для окружающих

:-) у меня в детстве тож самое было.Да что там в детстве,сына в 90-е годы ходил в сад,ну один в один было.До сих одного мальчика как увижу так эти зеленые пузыри под носом вспоминаю :ze_le_ny: и вроде парень уже взрослый и симпатичный а вот воспоминание не сотрешь из памяти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Milaya_miss
Мне определенно Вас не понять,
Солнечный денек
В совке проще к этому относились, не знали так законов, указов, приказов, сейчас люди грамотнее стали, в инете много инфы различной. А в совке только планы выполняли, даешь пятилетку за три года!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тема закрыта

Сообщение Добавлено:  
Milaya_miss
Нет смысла обсуждать это всё на форуме. Составьте список своих претензий в письменном виде и встречайтесь с заведующей. Если сложно поймать, то отпрашивайтесь с работы и караульте, что ж поделать :-) Если беседа с заведующей не поможет в разрулежке ситуации, то обращайтесь в районо, гороно, прокуратуру. Телефоны в инете найти очень легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Milaya_miss писал(а):
иначе бы садик закрыли из-за нехватки персонала.
ни медика. ни музыкального работника, по 1 воспитателю на группу. постоянно висит " требуются сотрудники"

;;-))) от вы насмешили, да в садиках во всех такая ситуация, еще ни один не закрыли...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milaya_miss писал(а):
учитывая в каких...чигирях находится сад проверки там бывают краааайне редко. или их вообще не бывает. иначе бы садик закрыли из-за нехватки персонала.
ни медика. ни музыкального работника, по 1 воспитателю на группу. постоянно висит " требуются сотрудники"

Видимо,стиль их работы такой.Грустно и печально.но к сожалению вы не улучшите ситуацию.Если все так как вы описываете.
Жалобы приведут только к озлоблению персонала.ну и дальше понятно к чему.
Я уже давала вам совет выше.все в ваших руках.
Если вы физически и морально неспособны вести военно мирные переговоры(т.к это тяжкий труд.и в том числе над собой,не все способны к смирению.даже ради кого то)значит,уходите из сада.Иначе все это комом нарастет и ударит по ребенку. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тема закрыта

Последний раз редактировалось Milaya_miss 02 дек 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
В совке проще к этому относились, не знали так законов, указов, приказов, сейчас люди грамотнее стали, в инете много инфы различной. А в совке только планы выполняли, даешь пятилетку за три года!!!

Вот уж не соглашусь. Когда я уже училась в школе, моя мама устроилась в садик воспитателем. Заведующая (она и при мне уже была) была оооочень строгая. Персонал и родители её побаивались. Строгая и справедливая. Косяки персонала никогда не покрывала. Законы тогда знали и соблюдали куда лучше, чем сейчас :ni_zia: Ну в нашем сельском садике было именно так. Были, конечно, и воспитатели-садисты, но если их издевательства вскрывались - вылетали из сада со свистом.

Сообщение Добавлено:  
Вот возим сейчас ребенка с Тихой в детсад на Чуркина, тьфу тьфу тьфу, воспитатели чудо, мы все их очень любим, а детки наши их королевами называют, потому что красивые) заведующая адекватная, родители хорошие, детки просто чудесные, всех цыпляток люблю, музыкальный работник и то есть у нас :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Milaya_miss писал(а):
а еще у нас тоже был с воспиталкой конфликт. в октябре где-то. сын сходил в понедельник и вторник с садик . потом заболел. дали ему справку с понедельника. мы пришли. а нас не приняли. т.к. в саду карантин! из-за кишечной палочки. принимали всех, кто ходил на прошлой неделе. всю неделю или четверг пятницу. а нас не приняли. вот так он здоровый ещё неделю дома сидел. к заведующей ходила. и она не приняла. перестраховщики они там все.

Ооооо, теперь все ясно :-) Какая вы мама и какого "здорового" вашего ребенка не принимают в сад :ni_zia:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milaya_miss писал(а):
в общем кроме инфы про гороно, районный департамент образования и советов поговорить с заведующей. ничего.

так это так и есть.Больше и нет ничего.

Сообщение Добавлено:  
Milaya_miss писал(а):
в общем кроме инфы про гороно, районный департамент образования и советов поговорить с заведующей. ничего.

сейчас уже я в шоке...а каких советов Вы еще ждете? :ps_ih: Что мы Вам тут скажем волшебное слово, типа "сим селявим", Вы его в саду скажете и жизнь наладится? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов