Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 5 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
вопрос был - как бороться.
1. немедленно подать заявление в прокуратуру на воспитателя и заведующую
2. по возможности спокойно поговорить с родителями мальчика и выяснить их отношение к этому случаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Магиня писал(а):
Svet_lana
Я думаю папа разговаривал с мальчиком не просто так. Нам тоже пришлось в свое время разговаривать с ребенком, т.к. с родителями разговаривали по 100 раз и ничего не менялось.Причем разговаривали все родители с группы, по очереди. Итог: как только было сказано ребенку, что если еще раз он тронет нашу дочь, то пусть пеняет на себя, все побои сразу же прекратились. Может это и не педагогично, но действенно.

Плюс пяцот :good:

Пусть меня сейчас закидают камнями - но я скажу. Интересно, почему тогда только после двух разговоров с нашим папой (сказал - оторву голову в следующий раз, и вывела кстати его в раздевалку тоже воспитательница, которая устала с ним бороться, и думаю мы не одни с ним беседовали) - мальчик до сих пор обходит нашу дочь стороной? Выходит только это подействовало? И скажите мне пожалуйста, почему МОЯ ДОЧЬ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ И БОЯТЬСЯ В САД ИДТИ только из за того, что у данного ребенка или гипервозбудимость, или просто пороки воспитания? ПОЧЕМУ? Это ее - мои проблемы? Почему этому мальчику, видите ли травму психическую наш папа нанести может своими словами про отрыв башки, а мальчику позволено травмировать моего ребенка каждый день физически и морально? Кто мне этот мальчик, что бы систематически замазывая синяки дочери своей я думала о его драгоценном психическом здоровье? Пусть его родители думают. А если он неадекватен и гипервозбудим и опасен для других детей - няня и домашнее воспитание ему помогут. Знаю, что в каждом коллективе такие есть мальчики - девочки, помню свой сад и школу, и у нас были такие мальчики - девочки, и их террор, с которым ничего не могли сделать ни воспитатели, ни родители, ни учителя - до сих пор вспоминаю с ужасом и ненавистью. Так у кого остаются травмы психические? Сначала в садиках тырят деток послабее, потом в школе, а продолжение все знают. Можете кидать камни 8) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
Вообщем, девочки, докладываю - девчульке поставили еще и сотрясение. Все синяки на теле с гематомами. Психологическое состояние вообще на грани. Ночью плакала и все время закрывала головку руками (мама девочки говорит попыталась ручки убрать - так она как давай меня бить и все время плачет). Невропатолог сказал, что тяжелое состояние, реабилитация долгая и тяжелая.
Вот как ребенок может лишить ребенка душевного равновеся, причинить физическую боль, лишить ребенка садика и нормального общения, а родителей сна и работы (необходимо сидеть с ребеночком дома)ю
А что касается заявлений и огласки - мы все юристы и добъемся правосудия. Просто некоторые (повторюсь) в нашем окружении считают не гуманным привлекать воспитательницу (мол они и так мало зарабатывают). Но мы считаем, что это необходимо, так как не пострадали еще другие дети и все слава богу живы = здоровы. А востепку и заведеующую будем привлекать (если помните в первом сообщении я писала - что заведующая вообще никак не прореагировала на ЧП!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Джаконя
бедная малышка, просто слузы на глаза наворачиваются..
как это не гуманно привлекать воспитателя???? да какая разница, сколько она получает, кто на что учился, в конце-то концов, она взрослый человек, и знала, куда идет работать!! в детское учреждение!!! не уследила - ее вина, и только ее, ну и плюс, родителей того мальчика, что воспитали такого монстра. можете говорить все, что угодно других слов у меня просто нет и не будет!!!!
сотрясение могзга у малышки, а душевное и психическое состояние! кто это все будет восстанавливать и на какие средства!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
вот так вот вынашиваешь долгожданного ребеночка, потом рожаешь...растишь, воспитываешь...а потом какое-то чудовище избивает ребенка кубиком до сотрясения???? и воспитатель этого вроде никак не замечает? в прокуратуру!!! и с родителями того малчика должен состоятся разговор! :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Кошмар какой, мы до садика еще не доросли, но история просто жуткая! Обязательно в прокуратуру! И обязательно помочь малышке пережить то, что с ней приключилось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Матюшина мама писал(а):
Я наверное мямлика воспитываю, но я даже не разрешаю в людей стрелять из игрушечного пистолета. Говорю так: стреляем в воздух или в землю.

"Представьте себе последовательную трансформацию агрессивных инстинктов ребенка. Новорожденный, чувствуя голод, сердится на весь мир. Годовалый, рассердившись на мать, может ударить ее по лицу... В полтора года ребенок ...отведет душу, затопав ногами. Двухлетний, неколеблясь, ударить по голове лопаткой того, кто отнял у него игрушку. Четырехлетний ребенок немного вежливее. Он скорее всего начнет спорить с захватчиком, по крайней мере первые несколько минут. Но все это время ребенок учится переводить свои буйные чувства в игру. Он направляет на вас игрушечное ружье и говорит "Пиф-паф, я тебя убил". Не надо ругать его за это, или учить, что это нехорошо. Он уже знает, что немыслимо причинять боль близким людям, но можно "отвести душу" в форме игры... ребенок, играющий в войну, скорее может стать добрым человеком, чем тот, который накапливает враждебные чувства, никак их не высказывая"
Б. Спок :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Бедная крошка, это ведь какой ужас, испытать такую физическую боль и страх в таком возрасте :(

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Джаконя писал(а):
что врач насчитал в больнице тридцать!!! гематом. Она закрывала голову ручками, что все ногти синего цвета.

:shock: :shock: :shock:
не представляю что со мной бы творилось... да и девочке после такого возможно понадобится психолог
ход делу - ОДНОЗНАЧНО!!! и за моральный ущерб столь маленькой девочки:evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Капец просто. Добивает те, кто считает, что нельзя родителям разбираться с такими маленькими засранцами. Честно, руки бы за своего ребёнка поотрывала. И те, кто пишут, мол нельзя родителям с чужими детьми разбираться совершают большую ошибку. Именно на такой позиции рождается чувство безнаказанности и вырастют моральные уроды. А если человек с детсва будет знать, что его поступки негативные могут вызвать такой же негативный ответ по отношению к нему, он уже задумается, стоит ли. И журение любящей мамочки редко имеет реальное действие. Помните, что именно общество делает из человека человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Поли-Кристи писал(а):
что воспитали такого монстра

монстра расстрелять!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
фрюта писал(а):
спокойно поговорить с родителями мальчика

интересно, многие родители смогли бы поговорить спокойно, когда их ребенок получает сотрясение мозга и тяжелую психологическую травму?
да такиз зверенышей в клетке держать надо! это в какой же среде должен воспитываться ребенок, чтобы ТАК избивать??? ну понятно, когда совочком по руки или куклой по плечу стукнуть, но избить другого ребенка до критического состояния :o имхо, мальчика надо изолировать! а родителей по статье! вместе с воспеткой и заведущей!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Джаконя
На вашей стороне и правда, и справедливость, и здравый смысл! Если человек устроился на работу по найму он должен выполнять свои должностные обязанности (и нам совершенно все равно во сколько он себя оценивает), если другой вышестоящий человек принял такого сотрудника - он должен нести ответсвенность за свою ошибку! И ответсвенность данная будет выражаться в материальном эквиваленте - стоимости полного курса лечения малышки + затраты упущенных возможностей родителей! Думаю стоит еще и в отдел дошкольго образования обратиться!!!! И как бы мне хотелось чтобы подобных специалистов не допускали не до чего сложнее веника! :evil:
Пожалуйста, продолжайте эту тему, если вам нужна будет какая-либо помощь - только намекните! Почему-то, мне кажется, что в данной истории придется очень много сил приложить чтобы виновные понесли заслуженное наказание, значит необходимо еще и прессу и администрацию города/края привлекать - это действует особенным - магическим образом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
tihiro* писал(а):
Капец просто. Добивает те, кто считает, что нельзя родителям разбираться с такими маленькими засранцами. Честно, руки бы за своего ребёнка поотрывала

+1000000000
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
[/quote]монстра расстрелять![/quote]
растреливать не стала бы, но поговорила бы так, что желание поднять на кого-то руку больше бы не возникло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Baby doll писал(а):
это в какой же среде должен воспитываться ребенок, чтобы ТАК избивать??? ну понятно, когда совочком по руки или куклой по плечу стукнуть, но избить другого ребенка до критического состояния имхо, мальчика надо изолировать!

+10000
у самой нет слов, слезы капают от обиды за малышку.
За своего сына порву любого, без разницы кто передо мной- пятилетний малец или расфуфыренная мамашка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Бедненькая лапушка... :(
Пусть поскорее поправляется и выздоравливает солнышко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
3-ех летние дети все уже понимают, а если нет, то в этом виноваты родители. :evil: Я считаю, что в первую очередь, этого мальчика нужно изолировать из общества. Раз этот ребенок не понимает, ему рано находиться в садике. :evil: А воспитатели и заведующая однозначно должны ответить сполна!!! :!: Скажите, что за садик такой?
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я думаю воспитатель не первый раз видит детей и знает кто на что способен, кто себя контролирует, а кто даже не догадывается, что делает другому больно! Если в группе есть малыш не способный отличать черного от белого, плохого от хорошего ему необходимо уделять повышенное внимание - чтобы других детей не покалечил! А не за обедом ходить! Да и вообще представьте ситуацию - мальчик бьет девочку кубиком, та отбивается, кричит, плачет... вы думаете другие детки этого не видели? Почему никто из них не сказал воспитательнице о произошедшем? А может быть они говорили и видили ее реакцию - это означает только одно, малыши запуганы и их представление об этом мире тоже подверглось серьезной встряске!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
у нас в группе один мальчишка кусался, после третьего укуса - да так что кровоподтеки остались - я подошла к мальчику и по душам с ним поговорила, немного повысив тон.... после этого укусов не было, и остальных детей не кусал....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 5 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов