Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Трепетная Лань писал(а):
Психея* писал(а):
пойду к городскому депутату нашего округа для начала.

у вас какой округ?

уссурийский:))))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
Трепетная Лань писал(а):
Психея* писал(а):
пойду к городскому депутату нашего округа для начала.

у вас какой округ?

уссурийский:))))

:-(
я почему спросила, думала если вы живёте на 5 округе г. Владивостока, то я смогла бы вам помочь встретиться с депутатом этого округа.

Но, пока общественность не поймёт, что должна принимать активное участие в избирательной компании, выбирать депутатов от народа, которых поддерживают общественные организации, в депутатских креслах будут сидеть те, которые лоббируют только свои интересы и интересы правящей верхушки.
Судя по обсуждению темы про выборы, Игра «в дурака» многим очень далеко до этого понимания. :-(
Мы хотим жить достойно, при этом не предпринимая никаких действий, оставаясь потусторонними наблюдателями, ждать дядю Васю с блюдечком да с золотой каёмочкой. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Трепетная Лань писал(а):
Но, пока общественность не поймёт, что должна принимать активное участие в избирательной компании, выбирать депутатов от народа, которых поддерживают общественные организации, в депутатских креслах будут сидеть те, которые лоббируют только свои интересы и интересы правящей верхушки.
Судя по обсуждению темы про выборы, Игра «в дурака» многим очень далеко до этого понимания. :-(
Мы хотим жить достойно, при этом не предпринимая никаких действий, оставаясь потусторонними наблюдателями, ждать дядю Васю с блюдечком да с золотой каёмочкой. :-(

тема про садики :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
ну хоть тема про садики, но почем б не пропиарить себя лишний раз?

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
Трепетная Лань писал(а):

тема про садики :ni_zia:

тема про нищие подачки, нехватку профессиональных кадров и методы решения этой проблемы - читаем первое сообщение топикстартера.

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
страшно интересно, за годы политической борьбы, чего конкретно вы добились? Какие достижения на этой ниве?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
вам туда же - в первый пост, и читаем название темы
А если не понятно, то поясню, все правовые акты, законы, бюджеты утверждают депутаты. Видите взаимосвязь?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Трепетная Лань
страшно интересно, за годы политической борьбы, чего конкретно вы добились? Какие достижения на этой ниве?

а вот это совсем другая тема.
ждёте чьих-то достижений сидя под плинтусом?.. я писала выше про дядю Васю с блюдечком :mi_ga_et:
вот эту тему не желаете обсудить?
viewtopic.php?f=128&t=129601

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
не переходите на личности - где и как я сижу, и чего жду.
Вы проводили акцию по садикам. Пользуясь, кстати, владмамой, как информационно-агитационной площадкой. Какие результаты у этой акции?
То, что вы сейчас написали в последних двух постах, называется "технично уйти от темы". На прямой вопрос вы так и не ответили.

Сообщение Добавлено:  
Не передёргивайте, на личности я не переходила, я писала про наш народ (читайте внимательно предыдущий пост).. об аморфности которого пишу не одна я, смею заметить.
На вопросы уже отвечала неоднократно. И в этой теме тоже. Если вы не в состоянии понять то, о чем я говорю, то ничем помочь не могу.
Мы проводили акцию по садам, всё об этом можете прочесть в соответствующих темах.
viewtopic.php?f=90&t=70498&start=40
viewtopic.php?f=90&t=10109&start=520
http://detivsad.ru/nashi-prava/74 http://detivsad.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=6
http://novostivl.ru/child/?s=18
Лично Вы помогли чем-нибудь?
Мне и другим активистам не нужны места в детском саду, наши дети туда ходят! Наша задача - поднять проблему, всколыхнуть общественность, родителей, чтобы они добивались своих прав.
Так же и зарплатой, почему я должна отстаивать ваше право на достойную жизнь? Мы, как общественное движение можем только помочь вам в этом.
Но пока общественность молчит и утирает сопли на кухнях..
Мысль понятна?

Последний раз редактировалось Трепетная Лань 22 окт 2010, 13:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Трепетная Лань писал(а):
ы, как общественное движение можем только помочь вам в этом.

ну так и помогите. тема для этого мной и создавалась.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
иными словами, ваша общественная организация только и делает, что колыхает общественность, а практических результатов 0?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Судя по тому, о каких зарплатах идет речь, СПАСИБИЩЕ огромное должны сказать ВСЕ!
Удивительно то, что в садах еще остались хоть какие-то воспитатели.
Ладно я преподаватель, я работаю со взрослыми детьми (фраза какая-то корявая, но все-таки речь о детях) и то иногда приходится намекать на их поведение.
А с малышами????????????
Поменять бы депутатов с воспитателями зарплатой, пусть сами поживут на них.
Может ввести главное условие на депутатство для всех кандадатов в виде испытательного срока (как раньше в КПСС, сначала ты кандидат, а потом уж и член)? Например 1 год в детском саду воспитателем без возможности получения доходов из других источников? А потом уже и депутат.
Хотя о чем это я?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
У нас няне решили доплачивать родители по 100 рублей. Все кроме одних.
У нас по 250, и все согласны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора
вот здесь всё про наши цели и задачи:
http://tigru.org/
http://tigru.org/index.php/art-kto-takoi
http://tigru.org/index.php/2009-04-09-07-43-04
http://tigru.org/index.php/2009-04-09-07-58-25

Если вас это сильно интересует, то в поисковик, на другие форумы, читать, думать, анализировать и делать выводы..

а под лежащего бича и портвейн не течет.. вы надеетесь, что группа активных людей преподнесёт вам на блюдечке гражданское общество?

Конституция Российской Федерации статья 3, пункт 2
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

А народ засунул голову в песок..

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
Трепетная Лань писал(а):
ы, как общественное движение можем только помочь вам в этом.

ну так и помогите. тема для этого мной и создавалась.

чем я вам могу помочь в Уссурийске?
Создавайте группу активистов, проводите работу с педагогами, с профсоюзами, с родителями. Подключите СМИ, озадачьте депутатов, и прочее.. я же писала, что от позиции каждого зависит наше с вами будущее.
Капля камень точит.. и чем больше таких капель, тем быстрее дело пойдёт :smile:
Во Владивостоке, если например, Аврора совместно с другими работниками образования, которые присутствуют в обсуждении этой темы, возьмутся за эту проблему, то могут рассчитывать на нашу посильную помощь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
вот здесь всё про наши цели и задачи:

по-моему, вы явно путаете: цели и задачи и ДОСТИЖЕНИЯ.
Про достижения вам есть что сказать? Или только про цели?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
мама Яна писал(а):
больше всего меня убивает, что у воспитателей из этой нищенской зарплаты еще вычитают за питание в саду... жесть вообще... а сейчас еще проверки по садам носятся, считают детей в группах по головам, чтобы не дай бог не оказалось детей меньше чем еды, и чтобы сотрудники не съедали лишнего... :sh_ok:

что вы написали это точно! сама каждый день вижу своими глазами как по утрам в 8час приходит делопроизводитель и считает по головам!! не дай бох на одну порцию положут!!
ДУ :)-(: РДОМ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI писал(а):
missis писал(а):
INFI писал(а):
кружка
так я о том же...несправедливо.....что делать то?

Бежать! Очень быстро из образования!!!! :shout:

а нам родителям?

тоже бежать :shout:
а вапче пусть депутаты работают воспетками! и пусть поживут на 5т)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI писал(а):
missis
угу..скромнее надо быть...скромнее

девоньки вы когда идете работать в детский сад, то снимите с себя всё золото! и желательн в старой одежде в группе ходить)) :ya_hoo_oo: :shout: :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов