Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 39 из 60  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
LORANA писал(а):
В каждой групе есть дети с агрессией. И часто это не вина детей. на такое поведение влияет множество факторов. и влияние социума, и маленькая жилплощадь, и межличностные отношения в семье. Ребенок в силу своего возраста не может адекватно оценить свое состояние(внутреннее) и естественно он не может контролировть себя (свои эмоции) на 100%. Да в первую очередь в таком поведении должны разобраться родиелт и конечно коректировка поведения должна проводиться вместе с воспитателем. Чаще всего агресивны дети не получающие понимания, любви и ласки. Мне всегда жалко таких детишек! Мы взрослые можем сеебя контролировать, а они этого еще не умеют. С такими детками надо беседовать (на них никогда нельзя давить или запугивать) дать ему понять, что ОН НУЖЕН, ОН ХОРОШИЙ, ОН ЛЮБИМЫЙ, и пусть это ему скажет хотябы воспитатель. ВОТ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!

+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
в том-то и дело, что они ему только и говорят, что он у них и любимый, и хороший.... и никак его не одергивают, если он дерется. поверьте, он действительно ЛЮБИМЫЙ, они его очень балуют. я как-то видела, что он и маму лупит. воспитатель от него уже не знает куда деться, она и родителям не раз говорила, чтобы приструнили, но сомневаюсь, что они это делали :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
У меня немного не такая ситуация была, племянника воспитательница избивала. Я вообще удивляюсь как он жив остался. На попке по три дня не сходили её шлепки рук. Я поражаюсь, как ты можешь идти работать в детский садик если у тебя такая ненависть к деткам. А настоящих воспитателей от бога совсем мало осталось. Жалко очень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Вероника Климова писал(а):
меня немного не такая ситуация была, племянника воспитательница избивала. Я вообще удивляюсь как он жив остался. На попке по три дня не сходили её шлепки рук.

А почему меры не приняли после первого избиения? Почему позволили продолжаться этому ?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
У моей подруги дочку воспитательница лешила 1, 2 хлеба и компота, а потом за шкирку и шлепнла на стул так что думали копчик сломает! Причем воспитатель с огромным стажем! Просто у нее на тот момент были проблемы, а ребенок попал под руку (во 2мл группе)! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LORANA писал(а):
У моей подруги дочку воспитательница лешила 1, 2 хлеба и компота

Мою дочь тоже один раз лишили вторго.за то. что она разговаривала с другой девочкой, ту девочку тоже лишили..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
LORANA писал(а):
У моей подруги дочку воспитательница лешила 1, 2 хлеба и компота, а потом за шкирку и шлепнла на стул так что думали копчик сломает! Причем воспитатель с огромным стажем! Просто у нее на тот момент были проблемы, а ребенок попал под руку (во 2мл группе)! :cry:

я бы ей за такое еще проблем дополнительных добавила :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VIKA_N писал(а):
LORANA писал(а):
У моей подруги дочку воспитательница лешила 1, 2 хлеба и компота

Мою дочь тоже один раз лишили вторго.за то. что она разговаривала с другой девочкой, ту девочку тоже лишили..

я б ее тоже чего-нить лишила, как минимум спокойствия.

сын вчера с сада пришел (бабушка забрала) и рассказывает, что его Н.И. водила в ясли к тете, говорили, что если плакать будет, то к малышам отправят.
Пойду сегодня воспитателя пытать, куда они его водили. Если окажется, что правда, пойду к заведующей. Она ему не один раз уже угрожала подобным образом и я просила этого не делать, т.к. ребенок тяжело к саду привыкает, но видимо эта старая маразматичка не понимает о чем я ей толкую.

Одна подзатыльник залепила, за то, что он медленно одевался, другая устроила, пытки психологические. А ведь педагоги со стажем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Я про такой метод воспитания тоже от своего ребенка слышала... Кто балуется, к малышам в группу водят... Уж намного лучше, чем лупить, орать и в угол ставить... Но тех, кто балуется! Если ребенок тяжело к садику привыкает - это гестаповский какой-то метод....
В угол тоже сейчас запретили детей в садиках ставить. Если только на стульчик, чтоб успокоился и то ненадолго....
А к заведующей ходить - это нормально, если воспитательница с первого раза не понимает... А если со второго не понимает - есть гороно.... А если действительно маразматичка, и с третьего не понимает, ей тогда в садике делать нечего...
Но большинство проблем отпадает уже после разговора с воспитателем... Главное, чтоб ребенок вовремя всё рассказывал и вы по горячим следам это тему с воспитателем обсудили... Всё-таки адекватных воспитателей больше, чем наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Да сказать что в ясли отведут это нормально. Иногда ребенку нужна минимальная стресовая ситуация (только я прошу меня нормально понять, я не говорю чтб ребенка доводили до стресса) лижбы пощечинами не выводили из истерики :roll: Это ведь уже коллектив который приучает ребенка к жизни в социуме. Мы над своими детьми трясемся, часто только вредя этим. (поймите меня правильно) Просто воспитатель ищет подход к ребенку. С ней надо поговорить, всегда надо с воспеталкой быть в нормальных отношениях, но и высказывать свои притензии, только не грубо. Я всегда за то чтоб небыло физического и психического насилия. хотя опять же как рассматривать ситуацию с яслями.... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
LORANA писал(а):
хотя опять же как рассматривать ситуацию с яслями....

а это смотря что он там в яслях должен делать. одно дело, когда ему показывают, как ведут себя малыши в садике, или даже просят что-то помочь, потому что "в яслях детки совсем маленькие, а ты постарше и больше умеешь", и совсем другое, если говорят "будешь плакать - оставлю с малышами"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
b]GreenBag[/b]
в угол у нас в группе это постоянно, а я и не знала, что запретили.

он в истерики уже не впадает, просто плачет по утрам. она его в ясли отвела и сказала, что если будет плакать, то к малышам отведет.
я, конечно, ругаться с ней не хочу, но разобраться надо. сегодня не получилось, другая воспитательница.
у знакомой дочку воспит-ца (другая) по попе била. она пошла разбираться, та ей сказала, что доча что-то насочиняла. прошло время и тут дочка снова жалуется, ну мама решила, что теперь к заведующей. разобрались: доча больше не жалуется, но воспит окрысилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Девы, посоветуйте, что делать!
На днях в группе было занятие делали апликацию - домик , дерево, солнышко, тучки. они все сами вырезали и приклеивали. Вечером прихожу я за ребенком смотрю в раздевалке выставка из работ(детки все молодцы), а амоего сына работы нет. :( Я его спрашиваю "Где же апликация?" На что он из кабинки достает белый лист бумаги, на нем только один большой квадратик (домик), у меня первые мысли "Наверное баловался". А сын мне говорит, что у него цветной бумаги не было, и детки в раздевалки др. были, тоже сказали, что у него бумаги не было вот и не сделал.
Спрашиваю у воспитателя, как так получилось? а в ответ
она:
- урок был 45 мин., он не успел, все у него было!
я:
- почемуже все дети успели, а мой не успел,,,, за 45 мин!( вырезал только квадрат)
она:
- А он у вас вообще ножницы держать не умеет, и вообще почему ва решили что я плохо отношусь к вашему ребенку? ( поверьте, это было сказано с таким гонором!)
За 4 года посещения д/с такая ситуация впервые. Воспитатель пришла недавно может месяца 2 назад.
Я считаю, что как мама я имела право спросить, в тотже вечер сынулька дома сделал апликацию- домик, деревья, тучки, солнышко, и МАМА . И никто ему не помогал!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Ночка
Да ничего не делать! Рано делать выводы из одной ситуации. С воспитательницей вы всё выяснили и дальнейшее развитие конфликта никому не нужно, думаю...
Присмотритесь, распрашивайте почаще ребенка, с другими мамочками поговорите - на что их дети жалуются...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GreenBag писал(а):
Ночка
дальнейшее развитие конфликта никому не нужно, думаю...

Это точно. Конфликтовать не хотелось бы.
Вчера когда забирала сына, воспитатель сама подошла ко мне и извинилась, говорит, что была не права.
А у ребенка спросила, говорит , что все хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ночка писал(а):
воспитатель сама подошла ко мне и извинилась, говорит, что была не права.

вот и хорошо, что все разъяснилось без взаимных ссор и обид..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот прям на душе легче стало :wink: , вчера целый день на работе переживала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ночка писал(а):
вчера целый день на работе переживала

еще бы..Я б тоже не могла спать долго спакойно, за ребенка обидно..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ночка
это хорошо, что она извинилась, ей плюс. но спросить и разобраться в ситуации вы имеете полное право, никто не защитит наших детей кроме нас. мы часто боимся, что из-за наших "разборок" воспитатель будет на ребенке отыгрываться, а на самом деле они лишний раз подумают прежде чем обидеть. и не в их интересах наши походы к заведующей. наша, например, заведующая так "дернет" воспитателя, что мало не покажется, т.к. знает, что есть инстанции выше :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
ну вот и я в этой теме... :-(
не смогла осилить всю ветку, и узнать чем дело кончилось у автора топика...
сегодня сына положили в больницу на обследование и наблюдение...
вчера в садике была драка, один мальчик держал сына, другой бил, воспитательница не видела, обидчиков сын не выдал...
весь вечер жаловался на боль в животе, ночью открылась рвота, температура подскочила, утром увезли на скорой...
узи показало травму передней стенки желудка и воспаление печени... в течении двух дней могут возникнуть осложнения...остаётся только молиться...
врач из приёмного покоя сразу сообщила в милицию, недавно был подобный случай, у мальчика лопнула селезёнка...
я пока на работе. вечером поеду ложиться к сыну... не могу успокоиться никак, одно желание - порвать всех!!!!!!
звонила заведующей, её пока нет на месте, но я не собираюсь спускать это дело с рук... буду писать заявление на всех, в т.ч. родителей
может у кого был подобный опыт? как ведутся подобные дела?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 39 из 60  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов