domineka писал(а):
Зефир в шоколаде писал(а):
Девчата-воспитатели, помогите советом! Даже, наверное, не советом, а взглядом со стороны.
Девчата-воспитатели, помогите советом! Даже, наверное, не советом, а взглядом со стороны.
Дорогие форумчанки, так вышло что я теперь тоже сотрудник детского учреждения , пошла работать ради собственного ребенка... но суть дела следующая - за пол года работы поняла одну простую истину, если вы не позаботитесь о своем ребенке в плане рукавиц , шапочек и шарфов с капюшонами этого никто не сделает, а именно : просто подойдите к воспитателю и няне и вежливо, с улыбкой, расскажите как одеть вашу кроху на улицу. Если нужно несколько раз...Мы можем просто по запарке не знать и не найти рукавички, шарфики, а по собственному опыту знаю, что дети не хотят одевать это барахло и прячут кто куда. А лучше принесите доп комплект зимних утеплюшек ( обязательно подписанных), и положите в кабинку. К слову, пока сама так не сделала, мой ребенок тоже выгуливался полуодетым, несмотря на то, что сама работаю в этом же учреждении. А по поводу претензий, скажу вам как психолог - даже с самым накипевшим вопросом подходите к педагогу по человечески...ну очень не простой это труд, да именно труд. И время от времени хвалите своих воспитателей - пусть заряд положительных эмоций в итоге передается вашим детям.! Спасибо за внимание.