Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 34 из 55  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
selesa да Вы что? :)-(: Энтузиазму поражаетесь? А здравому смыслу и рассудку не поражаетесь?
5-10 тыщ никто не просит, просят 250 рублей в месяц - это так МНОГО?
Я поражаюсь скупости и тугоумости тех, кто категорически против такой оплаты, но приэтом ходит в норковой шубе и ездит на авто.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Лебедь белая писал(а):
Я поражаюсь скупости и тугоумости тех, кто категорически против такой оплаты, но приэтом ходит в норковой шубе и ездит на авто

+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
selesa писал(а):
Нда, читаю последние 2-3 страницы и ПОРАЖАЮСЬ энтузиазмом некоторых родителей. Ну так и сдавайте, ктож вам не даёт.Вам даже квитанции пустые в радость, вот изаполняйте их на 5-10 тыщ. они же на благо именно вашего сада пойдут

А Вы не состоите в родительском комитете?
AdelinaDV писал(а):
еще и проценты натекут

:-) Сад помогает заработать)))
Лебедь белая писал(а):
Я поражаюсь скупости и тугоумости тех, кто категорически против такой оплаты, но приэтом ходит в норковой шубе и ездит на авто.

Не было бы скупости-не было бы шубы и авто. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
selesa писал(а):
Ну так и сдавайте, ктож вам не даёт

Так и сдаем :ti_pa: А вы так и продолжайте гундеть на форумах :a_g_a: Вам же "все должны" ':roll:' И государство, и воспитатели, и работодатели, и чиновники, и... короче, все.
Только что лично вы делаете, кроме гундежа, чтоб пребывание в саду вашего ребенка было комфортным?
Может, я зря написала? :ps_ih: А вы на самом деле ходите-пороги обиваете чиновничьих кабинетов, письма пишите в соответствующие инстанции, чтоб ваш сад профинансировали как полагается? Может, вы еще знаете "как полагается"? На что гос-во деньги выделяет и сколько?

Последний раз редактировалось Аспен 29 май 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Аспен поблагодарили: 2 СОЧНАЯley

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Аспен писал(а):
лично вы делаете, кроме гундежа, чтоб пребывание в саду вашего ребенка было комфортным?

Требут от заведующей. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Аспен
ну как же ,а прокуратуру напустить на заведующую :mi_ga_et: :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Аспен писал(а):
Ну и совет - хотите, чтобы обходилось все дешевле (ремонт, стенды, ковры, окна...) - велкам в родительский комитет курировать стоимость и работы. Только обычно желающих как-то немного

у нас на ремонт сдают по 1500
но если прийдешь помогать сам то 1000
на днях было собрание - наша новая заведующая в шоке :sh_ok: - сдало всего 30%
хотя все /как тут писали/ в норковых шубах и на авто, причем личных а не семейных
видать и правда скупость
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
К$еnуа001 писал(а):
хотя все /как тут писали/ в норковых шубах и на авто, причем личных а не семейных

офигеть....на авто. в шубах - и ребёнка в госуд сад.....
а у меня машина 1 с мужем на двоих, шуб - нету. но ребёнок ходит в частный....эх...мож я не так живу ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
К$еnуа001 писал(а):
видать и правда скупость

и мягко говоря неумность :-( и нежелание читать законы и общаться,чтобы понимать что вообще происходит в мире,в стране,в частности-в саду :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
непатриотка писал(а):

а ещё такие люди- я сама лично видела-приходят оформлять пособия по льготам :)-(: стоял дядя с перстнем на полруки с кучей бумаг-мы малоимущая семья :ps_ih: я чуть в заикаться не начала...я опеку на бабушку мужа оформляла,вышли мы одновременно,дядя сел в джип,а я поплелась под дождем на троллейбус :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ашвария писал(а):
а ещё такие люди- я сама лично видела-приходят оформлять пособия по льготам :)-(:

Так ото ж правильно :a_g_a: копейка к копейке - и, вуаля! И шуба, и джип! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Про шубы - двояко.
С одной стороны, я, когда работала в соц.защите сама смеялась, когда тетя в норковой шубе кричала, что она малоимущая, и мы ей просто обязаны оплатить новую шубу, поскольку пока она писала заявление на пособие (тогда на ре платили 120 рэ), она подпалила об наш обогреватель шубу (сама просила, чтобы его придвинули к ней поближе - у нас холодно). Потом села в джип, припаркованный у нашего окна и уехала.
С другой стороны, сейчас я в декрете, пришлось купить машину, чтобы успевать старшую возить в муз.школу и проч., не травмируя младшую общественным транспортом. Правда, о норке я так и мечтаю :-)
Свою семью суперобеспеченной не назову, т.к. мне уже на работе платят 60 рэ в мес. Но машина! Это для многих - красная тряпка. Но это ж не роскошь! А в шубе зимой теплее, чем в куртке или пальто :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Милюшик писал(а):
Но машина! Это для многих - красная тряпка. Но это ж не роскошь! А в шубе зимой теплее, чем в куртке или пальто

так машины и шубы разные бывают :-)
у кого-то дешевая норка с суньки за 30 тыс, а кто-то в мехах по 200 тыс ходит, ездит на шикарном порше и оформляет пособие

Сообщение Добавлено:  
Для меня "тетка в норке"-это просто уже имя нарицательное для людей с нарушенным восприятием действительности и странными приоритетама.Это может быть и человек, которого распирает от желания пустить пыль в глаза и феервек в небо и человек, желающий принципиально сэкономить на развивающем пособие для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Anna-Maria писал(а):
Для меня "тетка в норке"-это просто уже имя нарицательное для людей с нарушенным восприятием действительности и странными приоритетама.Это может быть и человек, которого распирает от желания пустить пыль в глаза и феервек в небо и человек, желающий принципиально сэкономить на развивающем пособие для ребенка.

вот 100% согласна:)....Ну я ещё понимаю мега-богатых людей, у которых куча зимней одежды интересной и в том числе норочка имеется.....Но когда шуба - это единственная зимняя одежда у человека. в которой он везде ходит, и на которую откладывал не одну зарплату - вот не пойму я такого:)......Вообще, это, блин, Владивосток только такой в этом плане помешанный на шубах.......Лично я лучше буду ходить в пуховиках (хороших, канеш), но дети мои будут получать хорошее (максимально для бюджета моей семьи) ообразование

Сообщение Добавлено:  
непатриотка

согласна на все 1000
непатриотка писал(а):
Лично я лучше буду ходить в пуховиках (хороших, канеш), но дети мои будут получать хорошее (максимально для бюджета моей семьи) ообразование

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
непатриотка писал(а):

а мы в артеме живем
тут с частными садами туговато :-)
вот и водят в гос,сад
хотя и на ремонт вот денег не могут сдать :-)

Ашвария писал(а):
а ещё такие люди- я сама лично видела-приходят оформлять пособия по льготам стоял дядя с перстнем на полруки с кучей бумаг-мы малоимущая семья

:a_g_a:
у моего папы соседка владелица магазина , довольно таки неплохого в смысле прибыли :co_ol:
незнаю как у них там насчет садика было, но то что она субсидию на квартиру постоянно оформляет - это точно
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Заголовок сообщения: Денежные поборы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Добрый день Лариса Владимировна!
Наш ребёнок ходит в д/с №39 Первомайский р-он. Складывается такое мнение, что данный сад является коммерческим заведением и работает на самоокупаемости. Бывает редко что проходит неделя и мы не сдаем деньги.
Ну по порядку...
Каждый меняц- хоз. нужды.Покупка полотенец. Без всякого предупреждения родителей покупка нового поласа в группу, без согласования так же покупка новых кабинок в группу( старые кабинки вполне пригодны были) нас в итоге ставят перед фактом оплаты.Регулярная продажа кислородных коктелей(не понятного качества).и т.д.
В сад без денег лучше не заходить...чувствуешь себя как то не ловко. Этот сад имеет свой плавательный бассейн......не смотря на то , что каждый год родители сдают деньги на ремонт сада, группы, бассейн не работает.
Как я понимаю подготовкой детей к школе должны заниматься воспитатели. Но в нашем саду это не так. К нам в д\с два раза в неделю приходит учитель по подготовке детей к школе. Занятие длится 25 минут. Стоимость данной услуги 700 руб в месяц.Но это не все...у данного преподавателя нужно приобрести "правильные" ручки (300 руб), методички,пособие и т д.В итоге она задает домашнее задание и дети дома с родителями его выполняют. Детский сад работае до 19:00, но если забираешь ребенка в 18:00 тебе уже начинают высказывать что забирайте раньше.
Смысла искать правды у заведующей нет, и так все понятно .......
Лариса Владимировна подскажите как с этим бороться? Ругаться с персоналом сада не хочется, как бы потом не отразилось это на ребенке.
С уважением Васильков.

Заголовок сообщения: Re: Денежные поборы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Сад № 28 то же самое, и ещё у нас из группы охраны никто не видит, но платить за неё реально требуют. Было такое, что мы за неё не платили, потом написали заявление на отпуск, а заведующая встала в позу-за охрану не оплатите не подпишу, пришлось платить. Понимаю что дура, но моему ребёнку ещё ходить в этот сад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Прошло время, ответа не получил....а деньги в сад так и носим мешками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Васильков писал(а):
Прошло время, ответа не получил....а деньги в сад так и носим мешками.

А сколько сдаете на хоз.нужды?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 34 из 55  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов