strekoza писал(а):
какие притензии вы пишите в письме,для подачи в суд на администрцию...
Формулировка требований есть в образцах исковых, которые хдесь уже приводили, и ссылки давали.
strekoza писал(а):
Но впереди меня тоже мамочки стоят,которым надо работать... Они же не смогут через них перепрыгнуть и мне дать место... Получается ходьба по кругу. И суд не сможет же у кого то забрать путевку и дать мне... И сад новый не построят и т.д...
И по поводу этого тоже уже и спорили и писали... Да, впереди моего ребенка еще 400 человек. И у этих 400-сот человек есть право на сад и право защищать это свое право в судебном порядке или иными способами. И не моя вина, что они этим правом не воспользовались. И суд в таких решениях пишет: " Ссылки администрации на то что очередт этого ребенка такая-то, а впереди него еще столько-то и будут нарушены их права - несостоятельна, поскольку права этих лиц не являются предметом рассмотрения по данному делу".
strekoza писал(а):
И сад новый не построят и т.д...
Так вот может и начнут строить. Если никто в суд не идет, никто ничего не будет требовать через митинги, прессу и т.д. - то и не будут шевелиться. Если все сидят и ждут - значит, нет проблемы. А все эти действия - кто-то на митинг, кто-то в суд, и т.д. - направлены как раз на то чтобы проблема решалась.