slavyanka* писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
У нас еще слюнявчики просили.
У меня сейчас доча пришла из сада в групповских сандалях, а уличные ее в группе остались, дед сказал, что она гуляла на площадке в таком виде, он так ее и забрал. Воспитатели разве не смотрят в чем дети на улицу выходят? мне что новые сандали для группы покупать?
Да помой их. Я сегодня заходила и после обеда там нянька другая была и воспиталка новая, может перепутали что.
мда..... вот и наша "очередь" настала не в тех сандалях ходить

Ну как так?! Сегодня в группе было всего 8 деток, неужели сложно всех посмотреть.
Наша воспитатель толи кого-то заменяет, толи в отпуск ушла и сейчас с детками 2 новые (одна утром, другая с обеда и чередуются). Вчера было всё ок, а сегодня с утра с ними была не та что вчера. Сначала я ахнула когда увидела, что детсадовые сандали стоят в шкафчике (т.е. ре не переобулся), а когда заглянула в группу - сидит ест в куртке (спортивная курточка для улицы)

А потом выяснилось, что он еще и в шортах гулять ходил, а не в брючках опять же гулятельных, ну ёлки-палки

Но главное довольный вышел...Уффффф... Причем в обед уже было 2 воспитательницы с ними. Говорю, почему ре в куртке обедает?!

В ответ "ой ну не заметили, что не переоделся" . Всю ту неделю наша Татьяна Вадимовна одна с ними без няни управлялась и всё было тип топ