Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День рождение в саду.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
bounty_77 писал(а):
тоже хотела своему кого-н пригласить в д/сад на день рождения, а сейчас думаю, стоит ли заморачиваться :unknown: д/р выпадает на сб, думаю в пн просто угощенья деткам принести или все-таки потратиться :unknown: моему оч нравится Спортикус из Лентяево, да по ниндзям, кот черепашки страдаем))

а тут заморочек не много - если найдется 1500р, то пригласите обязательно, это для всей группы большая радость)))
к нам лисичка приходила, хорошо с детками игралась (я была тоже), потом неделю еще дети рассказывали про др и даже родители мне говорили, что их деткам очень понравилось, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
нам тоже не разрешают нивкакую героев, не знаю, с чем это связано.Тайна, покрытая мраком для всех,даже сотрудников, как я поняла. А писала про подарки я,имея ввиду, что воспитатели сами, со своего бюджета покупают вашим детям подарки (имею ввиду семейного). У меня, кстати, есть неплохая Золушка,белоснежка - контакты - в личку! модератор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Нам разрешают героев, но по согласованию с заведующей. Вроде, пока не отказывали
— Поставь ребенка на планету!(с)

Заголовок сообщения: Re: День Рождения в детском саду!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Мы отпраздновали свой ДР в саду. Приглашали сказочного героя. угощение было, детки довольны,все веселились. Но что лично меня удивило: реакция воспитателя. По её мнению НУЖНО БЫЛО ЕЩЕ заказать воздушные пузыри (немного дороже , на 700 р. :shock: ), но очень интересно! ЕЙ НРАВИТСЯ! А карман видимо у меня резиновый, актеры, угощения, призы детям,дома стол ....ах да подарки именнинику. :o
У меня возник вопрос: А я для кого должна собственно стараться, для своего ре или для воспитателя?
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
А я на День рождения принесла в группу шары, надутые гелием. Каждому ребенку по шарику. Так дети верёвочками их передвигали по группе. Было празднично и весело. Всем понравилось... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 36 раз
мы приглашали пирата Джека и Элизабет из Пиратов карибского моря, покупали гелевые шарики и сладкий стол. Детям очень понравилось вместе с героями искать клад
Мама двух красавцев сыночков и лапочки дочки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
У нас тоже разрешают приглашать героев и приносить печенье, сок. Деткам очень нравится если им всем что-то дает герой (сувенирчик, шарик). Детям понравилась белоснежка из Куража.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
меня заинтересовал сладкий стол, который в нашем саду категорически запрещен. наши родители хотели на каждый ДР приносить/печь пирог типа "каравай-каравай, кого хочешь выбирай". низзя! в общем, только какую-то вкусняшку в индидуальной упаковке, и ту выдают, когда дети уходят из сада. как пример: на днях мне вручили "медвежонка Барни" со словами, мол у Алисы ДР. ИМХО, черте-что и с боку бант.
плюс мы в начале года скинулись и закупили одинаковые раскраски и что-то еще. и в течение года детям дарят как от коллектива.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Психея*
У нас зав. тоже против пирогов и дом. тортов, боится, что кто-нибудь отравится или аллергия и она будет отвечать. Поэтому разрешила детское печенье (самое безобидное), мармеладную конфету типа фружеле. Знакомая рассказывала, что они эту тему обсуждают на первом родит собрании, но у нас на собр. ходит 1/3 родителей.

Заголовок сообщения: ДР в детском саду - как у вас?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Девушки поделитесь опытом, как в вашем дет саду проходят дни рождения?
Помимо традиционных угощений хотела позвать детям в группу сказочного персонажа, но оказалось что в нашем садике это запрещено. Изначально шел разговор о том, что у актеров должны быть сан книжки, я узнала, они есть, но несмотря на это заведущая сказала свое твердое нет, мотивируя свой отказ тем, что "У нас тут не детский клуб, веселитесь в игропарке"
Самое интересное что воспитатели обеими руками за, дети я думаю были бы только в восторге, но видимо тут речь о личных интересах и выгоде.
Что характерно, в детском саду периодически проходят какие то нелепые представления Смешариков, приезжает кукольный театр, бесконечно ходят фотографы-любители (судя по качеству фотографий) и это разрешается, но при этом позвать актера в группу нельзя.
А как у вас?

Заголовок сообщения: Re: ДР в детском саду - как у вас?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Tootsy*
У меня подруга устраивала сыну др в садике в прошлом году (год назад ровно) с актерами, ей нормально разрешили, дети были в восторге

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
у нас без проблем - приглашайте персонажей, ттт, чтоб не сглазить. Может попросить у заведующей документ, на основании которого запрет? Или не хочешь нагнетать обстановку?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
У нас разрешают, и даже приветствуют - дополнительный бесплатный (для сада) праздник детям, кто ж от такого отказывается )))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я конечно как всегда не хотела ругаться, но учитывая высокомерное поведение нашей заведующей, ее отношение к садику как к частной собственности я уже настроилась поругаться. Сегодня на мои попытки сказать , что в другиех садиках разрешают, мне ответили : "Идите в другой садик". Такой риторический вопрос у меня зреет, а почему бы заведующей куда нибудь не уйти? И это хваленный 33 сад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Tootsy*
сейчас ведь погода хорошая стоит, можно праздник на улице сделать, если уж у вас так строго....И детям праздник, и не в группе все-таки..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Tootsy*
Вот тут уже есть похожая тема День Рождения в детском саду!
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Anna_R
Я так предполагаю что и на улице на территории дет сада окажется нельзя

VIKA_N
Спасибо, объединимся значит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
В нашем саду сначала много героев на ДР в группу приглашали, когда детям по 3-4 года было и они от них даже подустали:) Были ситуации вроде - "О, а эта золушка у Насти была". Так что приглашая персонажа нужно у ребенка поинтересоваться, кто у них в группе был.
А вообще можно и самой поднапрячься и праздник сделать. Маме-то наверно не откажут, как героям. Я своему в 4 года праздник в группе делала, полазила по порталам типа "солнышка", почитала книжки, сделала себе костюм Мальвины (переделела из новогоднего костюма снегурки) и устроила детям праздник. Мы рисовали, играли, чаепитие вместе было. Герой 30-45 минут отработал и ушел, а тут для детей ограничений не было. Все рады были. Меня даже потом одна мама к своему ребенку пыталась пригласить, но у меня ж это не ради выгоды было:))) Вообще у героев программы типовые, не слишком сложные в реализации, главное костюм найти. На солнышке много сценариев расписанных, подробных есть.
Но проблема в том, что в 2-4 года ребенок вас ещё не узнает (мой не узнал), а старше... нам вот скоро шесть, будем в игропарке праздновать...героя заказали, но думаю все равно свой сценарий написать, чтоб интереснее было. У нас вот до 4 лет все праздновали в группе, а теперь в группе только чаепитие, а празднование на стороне - дети приглашают друзей из сада в детские центры, комплексы, школы развития. На мой взгляд, это не очень хорошо - у всех достаток разный, не все позволить себе такое могут, в группе проще. А дети смотрят как у других и тоже хотят. Мы своему и делаем потому, что он на нескольких др таких побывал и все время такой же себе просил.... Решили ребенка не травмировать.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok
Ну вы молодец, но не каждый сможет сам организовать праздник, поэтому то и хотелось пригласить профессионалов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
я у воспитателя спрашивала, она сказала что конфеты и хватит, они ж еще маленькие.
ну я и принесла гуливер им и по коробочке сока.
а про сказочного героя чесно говоря я первый раз слышу, что его приглашают в садик

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов