Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во сколько забираете из сада?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
C*R*X* писал(а):
Забираю около 18 - 18.15. Всегда последнюю, первая младшая группа. и то меня свекровь до сада довозит, а так только к 19 бы успевала. Не знаю, наверное только я работаю, остальным деньги просто на дом приносят :shock:

Оль ну мы же с вами в одной группе и я сама столкунлась что детей забирают у нас до 6 (пик наступает в 17.30), мы с муже работаем на 2 речке, и если всё хорошо, добраемся в наш район к 19.00 )это если без грандиозных пробок, а если с ними, то и к 19.30-20.00), понятно что ребенок будет один сидеть в группе - вот мне и пришлось, чтоб не терять хорошую работу пригласить няню специально для того чтоб она забирала дочь и вела к нам домой....Повезло конечо нам с няней (девочка студентка, учится на педагога-психолога), она её и заберет и погулет и поиграет дома, рисуют, книжки читают...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Княжна Ольга
А ведь это выход!!! Мне правда дедушка -сосед предлагал дочу забирать из сада, но я как то перживаю, не доверяю что ли. Хотя он к нам в гости приходит, я ему лекарства постоянно покупаю у себя на складе. У него внучка погибла лет 5 назад, было ей тогда 2 года 8 месяцев. Вот для него моя доча просто свет в окошке. Не знаю, просто сейчас снега такие обильные, а так у меня мама Соню забирает, или свекровь старается, хотя бы до сада подбросить. А на крайняк - такси и отпрашиваюсь пораньше на 30 минут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
У меня в группе деток забирают около 18.00. До 19 часов в группе человек 8 остаётся. Конечно есть родители, которые приходят позже 19, но они извиняются и т.д. Хотя бывали в моей практике уникумы, которые своих деток в садике забывали. А ешё я гдето с пол-года одного мальчика к себе домой таскала, только на работу устроилась, не знала что за это деньги платят. :oops: Так его папа ко мне в районе 21.00 приезжал, знал что накормлю сказку почитаю. Благо своего ешё небыло. Свободная была, как ветер. :mrgreen:

Маришке 3 года и 3 месяца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
C*R*X* писал(а):
А ведь это выход!!!

А я договорилась с воспитательницей и за не большую плату мне ребенка доставляют прямо к дверям. Плюс она в соседнем доме живет и мне хорошо и ей денежка не лишняя... Пока до этого додумалась тоже почти что год таскалась в садик с малым на перевес, а сейчас благодать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Ивка писал(а):
Детсад вспоминаю как страшный сон!!!
Тоже всегда было интересно, где работают мамочки-папочки , забирающие детей рано.
Я работала в паре остановок от садика, но и то дорога полчаса занимала. Итого, уходя с работы в 18.00 , раньше 18.30 физически не было возможности забрать. Приходилось просить всех соседей-знакомых-родственников. Однажды пришлось самой, отпросилась с работы в 17.45,хотя у нас это не приветствуется, так в 18.15 раздался звонок на сотовый!!! Воспитатель возмущенно интересовалась почему ребенка не забираем. д\с№37.
P.S. заведущая на собрании говорила , что сад работает до 19.00, в учредительных документах значилось, что до 19.45 :evil: :evil: :evil:

Там постоянно такая фигня, сколько знакомых туда детей водили - все жаловались :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
я с 175 садика. Заведующая сука Распорядок дня перевела на час назад. Ребенка необходимо забрать до 17.50 крайний срок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Принцесса писал(а):
я с 175 садика. Заведующая упс.. Распорядок дня перевела на час назад. Ребенка необходимо забрать до 17.50 крайний срок.

:shock: В Комитет образования звякни, спроси. :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
У меня деток забирают в основном к 18.30 (первая младшая), чтобы после 19 - ни разу. Если задерживаются, то извиняются. Конфликтов не было. Но мамочки дорогие, забирать ребенка после 19 - это нарушение договора. Рабочий день воспитателя - до 19 часов с детками. А оставшиеся 45 минут - это помыть игрушки, группу в порядок привести, план написать. уважайте труд и время воспитателей. Работа у нас очень тяжелая. Если я сегодня вечером работаю, то завтра - с утра. встаю в половину шестого. Сменщица в отпуск уходит, полтора месяца целый день работать. Рабочий день больше 12 часов. Ну пожалейте нас!

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
извиняюсь за офф :oops:
Neko подпись просто замечательная у вас!
По усти: я свою единожды забрала в 18.30 ,она была последняя и воспитательница с ней на улице стояла, меня ждала. Говорит ,Соня сама попросилась. Мне ребенка так жалко стало! Она меня как увидела, со слезами бросилась ко мне. Сейчас стараюсь забирать не позже 18. К слову, к 18 часам в группе уже пара-тройка человек (деток) остается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
У меня подруга работает в д/с воспитателем. Вчера мне звонит в 17*30 и возмущается:" Представляешь ещё никого не забрали" (д/с частный). Я начала на эту тему дискутировать с ней. Мол, почему ты возмущаещься ведь сад работает до 19??? А если я работаю до 6 в центре и на машине раньше чем за 30 мин не доеду, что же мне делать??? А забрать кроме меня больше некому??? Она мне и сказала, что в основном к 17*30 всех уже забирают, а сидеть до 19 с одним ребенком воспитки мягко говоря не очень хочется. Так что таких родителей кто забирает ребенка после 6 не очень любят. :evil: Я тоже удивилась. Ведь очень многие работают до 18, не у всех же бабушки есть???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Яшка* писал(а):
извиняюсь за офф Neko подпись просто замечательная у вас!

Спасибо :) а я все хочу подтереть ее, да все рука не поднимается.
Nataliya писал(а):
Вчера мне звонит в 17*30 и возмущается:" Представляешь ещё никого не забрали" (д/с частный).

вот еще в частном дет. саду еще и так рано забирать, за что тогда деньги платить?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Принцесса
это сейчас во многих садах ы связи с карантином укорачивают раб. день

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Аксинья_C
Мне искренне жалко воспитателей, и я очень стараюсь забрать своего ребенка пораньше, но я работаю до 18-00. А мне еще добираться до сада минут 40. И как же быть? Хорошо меня свекровь забирает и подвозит к саду, выходит что в 18-10 я в саду, ребенок последний сидит!!!!! У на замечательные воспитатели, и очень хороший садик. Чисто, уютно, сейчас так вообще по 10 раз все перемывают( в связи с карантином), но извините домой они выходят вместе со мной. И в 19-00 как правило в саду окна не горят, значит никто там не сидит и планы не пишет до 19-45??!!
я за то, что бы воспитатели больше отдыхали, т.к. от этого зависит их настрой на рабочий день, а работают они с нашими детьми!!! Но я даже представить боюсь, во сколько бы я забирала дитя, если б не бабушки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Я вот, если честно, тоже не замечала, чтобы у нас, после ухода последнего ребенка, в группе оставались воспитатели. А нянечка, так вообще, может и на час раньше уйти, т.е. не в 18, а в 17. Прекрасно пониманию, что работка у них ещё та... и хочется, по-возможности, уйти домой пораньше, но когда в саду ставят условием забрать ребенка до 18 часов, при режиме дня до 19-45 - то это уж слишком, на мой взгляд. Что же делать тем, кто работает до 18 и совсем не рядом с садом?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Никто не сидит до 19*45. Все уходят с последним ребенком. Подруга работает не первый год воспиткой. А иногда, если остается 1 ребенок, могут с охраной оставить (как правило это бабушка Божий одуванчик).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
я забираю свою дочку в 19 вечера. потому что она не хочет рано уходить. садик до 19. так как сад на санаторной то с воспитателями договоренность, что если родитель позже приедет, он возьмет с собой воспитателя и довезет до города. никогда не было случая чтобы ребенок остался со сторожем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
NATA-T
Вобще -то у нянечки рабочий день с 8 до 17

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
К_Аня, не знала. :roll:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Вывести ребенка на улицу, а тем более оставить его с охраной - мне кажется, что это должностное преступление. Охрана не несет уголовной ответственности за этого конкретного ребенка. Я как воспитатель не одобряю таках действий и сама бы себе такого не позволила. А по поводу того, кто во сколько уходит. Если вымыты игрушки, в группе чисто, а план можно на выходных написать... вы бы не ушли домой пораньше? Пока я жду положенного времени 19.45, этого времени со мной ждут два моих ребеночка. А ведь мы в сад пришли в 7 часов утра. Лично мне жаль не себя, а моих малышей. Дети так устают в саду. Мне все равно во сколько забирают деток. Но очень жалко тех, кто остается последними. Видели бы вы, как они мамочек ждут. Мои то здесь, со мной ( поэтому и пошла работать воспитателем). Уважаемые мамочки, найдите общий язык с воспитателем. Чаще всего это не сволочи какие-то, а обычные адекватные люди. Два ласковых слова вы, она вам -два, вот и отношения хорошие. На следующий день пара добрых фраз. Спросите, об успехах ребеночка. Такие отношения и вам , и ей приятны. А самое главное, не будет таких недоразумений: кто во сколько приходит - уходит. И выграет от этого только ваш ребенок!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мы забираем где то в 17,30-17-45, просто работаем до 17,15 и имеем возможно приезжать рано. Правда и привозим ребенка рано... и пока только одна воспитательница приезжает пораньше, чтобы встретить нашего ребенка. ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов