Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 4 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
julyka писал(а):
Цитата:
На данный момент ребенок старший недавно переболел скарлатиной - max температура 38,1 - держалась всего один вечер. Младшая дочь так и не заразилась.

Извиняюсь за дезинформацию. Сегодня обнаружила, что у дочери облазят пальчики на ногах. А это является последствием скарлатины. (У сына на данный момент облазят пальцы рук). Значит она тоже болела. Дочь я регулярно осматривала, у нее не было ни температуры, ни сыпи, :D горло не воспаленное. Она не принимала никаких лекарств! Переболела так, что никто и не заметил.

Если кто не знает, поясню: скарлатина относится к опасным бактериальным инфекциям, если ее не лечить, может привести к летальному исходу.

Вот наглядный пример здорового иммунитета. :D

ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ ТО!!!!! МОЯ МЕЧТА_ ТАКОЙ ММУНИТЕТ У ДЕТЕЙ, А Я СЕГОДНЯ СВОИМ СТАЛА АНТИБИОТИК ДАВАТЬ, СОПЛИ ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ, СТАРШАЯ СЕГОДНЯ СТАЛА СИПЕТЬ, А МАЛОЙ ПОДКАШЛИВАТЬ, Я УСТАЛА, БЕДНЫЕ МОИ ДЕТКИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вы знаете, закаливание это хорошо.
Но давайте с другой стороны посмотрим?
Меня в детстве никто не закалял, но была здорова як конь.
Меня таскали в очаги заболеваний ветрянкой, краснухой и др.детскими болезнями-но имунка была настолько сильна, что я не болела ни одной детской болячкой. Ну от рождения я была такой.
А теперь в 27 лет я с ужасом жду когда ребенок из сада притащит ветрянку......
Дети должны болеть детскими болезнями!Но это сугубо мое ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Я согласна, что дети должны переболеть детскими болезнями в детстве. Другой вопрос как они ими переболеют. Я не говорю, что мои дети не болеют, но болеют гораздо легче чем раньше. Когда сын заболел скарлатиной, нас пугали температурой и вообще жуткими реакциями, но у ребенка всего один вечер была температура 38,1, при том, что антибиотики мы не пили. Он всю болезнь провел на ногах, так как чувствовал себя прекрасно. То что это была именно скарлатина, подтверждает то, что у него облазили очень сильно руки.
Сейчас мы сдали анализы, перед выпиской. Врач очень удивлялась, что у нас прекрасные анализы. Даже гемоглобин замечательный. Придраться не к чему.
Разве лучше, когда ребенок лежит с температурой 40?

Еще одно наблюдение:
1.Дочь простудилась в поездке. Кашель, сопли. Мы не пили никаких лекарств от кашля. Только натирали грудь и ноги "Барсучком". Кашель прошел в течении 8 дней.
2.Сын начал кашлять. Пили сначала геделикс, потом аскорил. Кашель продолжался 2 недели.
3.После скарлатины сын начал кашлять. Не лечились ничем. Вообще. Только обливались холодной водой. Кашель прошел в течении 6 дней.

Вот такие наблюдения. Выводы пусть делает каждый сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, еще хочу поделиться чем мы лечим сопли. Капли мы не капаем, если только сильно заложен нос. Но это бывает крайне редко. Если сопли сильные и нос закладывает промываем солями мертвого моря, а вообще греем нос "Ринобимом" - небольшой такой приборчик, вырабатывает световые волны такой же частоты, как солнечный свет. Засовываем два усика небольших в нос, глаза в телевизор с мультиком, нажимаем кнопочку и через 2-3 мин. прибор сам отключается. Процедуры проводим по 2 раза, всего 4-5 раз в день. Сам прибор не греет, тепло не идет, ощущений практически никаких. Под действием этих волн в слизистой носа происходят какие-то реакции, снимается отек. Я сама болею хроническим гайморитом, так после применения этого прибора снимаются воспаления. Гайморит он мне не лечит, но состояние облегчает значительно.
Последний раз лечили сыну сопли после скарлатины - просто ужас какой-то не просто зеленые а с гнойными сгустками, вылечили за 6-7 дней, не капали ничего. У дочери сопли были небольшие, но тоже с зеленью, прошли за 4 дня. Также без капель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
У нас в садике вроде как не принимают больных детей. Но нет-нет да и появится какой-нибудь... Считаю, что иммунитета у моей дочи нет, вот и цепляет все болячки подряд. Нам скоро 5 лет и думаю, что это все должно скоро прекратиться.
А закаливание-это хорошо. Но нужно, чтоб родители в это верили и не боялись. А то я старшую в 6 мес начала закалять. Через неделю даже в теплой воде не хотела. Пришлось к бабке водить(испуг). Сейчас стараюсь после купания прохладной водой ополаскивать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
julyka писал(а):
Про закаливание лучше меня и доступнее Вам могут рассказать в Крепыше. Мы начали этим заниматься после знакомства с ними. Вернее познакомились с ними, чтобы этим заняться. Если личное мнение - работает, еще как работает! Я теперь поняла, почему Крепыши рожают по 3-4 детей. Они просто не выматываются от бесконечных болезней. Ведь на лечение уходит столько сил моральных и материальных средств! Когда у меня сын болел, по 4-6 тыс. руб. в месяц на лекарства уходило. Ребенку ведь стараешься самое лучшее купить, как-бы "наиболее безопасное". Сейчас из лекарств мы применяем "Тантум Верде", соли мертвого моря (если нос промыть), крем "Барсучок", пиносол. Ну вот только при скарлатине сделали исключение, побоялась рисковать. Все-таки закаляемся мы всего 6 мес. Причем у дочери (2,5 г.) иммунитет сильнее чем у сына (5 лет). Так что чем раньше начнешь - тем больше эффект.

Крепыши занимаются с детьми с рождения в бассейне. Тут и закаливание и замечательное физическое развитие. Я очень жалею, что не связалась с ними раньше, когда дети только родились. Представляете картинку: промозглый июль, идет морось, сидят взрослые люди в ветровках, брюках, носках и между ними ползает крепышонок 8 мес. в майке и трусиках, при этом улыбается - значит ему комфортно. Этот ребенок явно не будет глотать каждый месяц антибиотики.
Мы в этом году последний раз купались 24 сентября в Андреевке. На нас смотрели как на больных. А мои дети не просто забежали и выбежали из воды, а плюхались там сколько хотели, плавали на кругах. Последствий после купания не наблюдали.
Расскажу как я болела (я тоже закаляюсь с детьми вместе): 13 сентября почувствовала недомагание - ломота, горло першит. В этот день поехали купаться на море. 14 сент. аналогично, только была еще слабость, я еще подружке сказала, чо далеко не поплыву, так как опасаюсь. 15 сент. был дождь - началось сильное воспаление гайморита (я про него забыла, что у меня хронический, кто болеет этой гадостью, тот меня поймет) - сидела дома, обивалась каждые 2 часа, грела нос. Никаких лекарств не принимала. 16 сент. поехали купаться на море. 17 сент. почувствовала себя абсолютно здоровой.
Кто после этого скажет, что лечение без антибиотиков невозможно?
Согласна практически со всем, вот только Тантум - не хороший препарат - это нестероидное противовоспалительное средство не опробированное на детях (практически все НПВС имеют кучу побочек и этот список постоянно пополняется), мы уж по старинке пользуемся Люголем на глицерине. Специально детей не закаляю, но и не кутаю, голая шея зимой не дает нашим воспитателям покоя, старшая даже зимой часто ходит без шапки, зимой босиком и в трусах на балкон и все нормально, купаемся с конца мая - начала июня и по конец сентября. Температуру если есть - сбиваю холодной водой или обтираниями. За всю жизнь моих детей (старшей 10, младшему четыре) АБ были два раза, сперепугу старшей два раза уколола ампицилин в 2 года, когда у нее была очень высокая температура, уж очень настаивал наш педиатр, младшему давала один раз в жизни макропен, так как были в дороге и я очень боялась, что от перемены климата он всерьез разболеется. Я не фанат закаливания, но я очень ленивая мама, мне лень одевать моих детей, если они того не хотят (если замерзнут оденуться сами), мне лень их лечить, поэтому если болеют не серьезно я их не лечу, пусть имунка работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тут пытаюсь эту мысль с самого начала донести. Имунная сиситема в состоянии справиться со многими проблемами самостоятельно если ее не сбивать с самого рождения лекарствами. Если разумно реагировать на все проблемы с рождения, то никакого специального закаливания не нужно. Просто мы пришли к закаливанию, когда имунная система была уже основательно посажена (позор на мою седую голову!!!). Как я уже писала, перепробовали кучу способов поднять имунитет, но сработало реально только закаливание. Чтобы ребенок был здоров, это должно быть стилем жизни, а не кратковременными процедурами. Если опять одеть на ребенка в 18 градусов тепла шапку (что не раз наблюдала в этом году, у наших родителей, если это октябрь, значит пора носить шапку, а то что показывает градусник значения не имеет), то все ваши старания будут безрезультатны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2007
Мнений о болезнях в детском саду много, но вот какие наблюдения, сейчас все умные, рекламы масса, в аптеке все доступно, вот и стали все подряд вирусные инфекции антибиотиками лечить, да еще и как попало, плюс ближайшее окружение тоже... Сейчас дети болеют так, что руки опускаются, если маочка ответственная, так она и анализы сдаст, и лишний раз к доктору обратится.. А не занимается самолечением!!!!! После чего УЖЕ появились совершенно атипичные болячки! По поводу нормативных документов по приему в детсад: в понедельник все дети должны проходить "утренний фильтр": медработник осматриваент зев, кожные покровы - принимает решение - "годен
, не годен"... В случае острых заболеваний звонок бедным родителям и эвакуация из сада! Все остальное на совести родителей! Мы тоже частенько болели, несмотря на необходимые знания в обл. медицины и на занятия в бассейне, чуть-чуть не дотянули до бронхиальной астмы.... Сейчас купили диаденс - т + аромамасла -естественно не панацея, но ситуация резко изменилась в ЛУЧШАЙШУЮ сторону!! Плюс попробовали на больных друзьях! ВОЧЕНЬ НЕПЛОХО!
Но при всей этой прелести глубоко убеждена, если млым в садике уютно, то болеть им незачем, но конечно нельзя исключить семейную обстановочку! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА- без БОЛЯЧЕК!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2007
Julya, расскажи где и по чем такой приборчик приобрела?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2007
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! :)

Последний раз редактировалось Ludmila_K 09 янв 2008, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прибор называется rhinoBeam (ринобим). Покупали его в 2006г. стоил 3500 где-то на Русской (покупали знакомые, они уже не помнят где). В документах указана ИП Ярощук. Про него можно почитать http://www.medsait.ru/show_good.php?idtov=119 Там же есть фото.
Есть еще такая статья http://www.biolook.ru/rhinobeam.htm Там еще очень много отрицательного про этот прибор на форуме.
Но мне прибор помогает реально. ИХМО я довольна. Очень мучилась с гайморитом, теперь эта проблема отпала. Недавно мне говорила про него наша педиатр. А применять или нет - решайте сами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2007
У меня ребенок тоже раньше больше болел, чем ходил в сад. Я тоже раньше возмущалась, как можно кашляющих с соплями детей водить в сад. И после очередного больничного ( не менее 2-х недель) боялась вести его в этот "рассадник" болезней. Ходил в садик максимум 2 недели - это в лучшем случае. Но в то же время удивлялась, как это некоторые дети ходят и ходят и почти не болеют? А некоторое время назад - в конце августа мне посоветовали попробовать попоить его соком Нони (в интернете о нем много написано), я попробовала и эффект есть. Он около 3-х месяцев ходил почти без перерыва, потом правда заболел - вообще не болеть, по-моему не реально. И сейчас я знаю, что иммунитет у него хороший и не боюсь отправлять в сад. Если что, спрашивайте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ах да! еще мы используем аппарат Дэнас - он заставляет работать сам организм, поэтому абсолютно не вреден. Некоторые противопроказания, конечно, есть, но их совсем мало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Лентяша
а где вы брали это сок нони?
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если кому-то еще интересно про сок Нони, пишите в личку, обязательно отвечу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
:smile:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Последний раз редактировалось Ксюля** 12 июл 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я думала, что пальчики облазят из-за нехватки витаминов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Лентяша

А можно и мне рассказать про этот сок. А то я уже не могу - за полтора месяца в садике были всего мах 10 дней. Сначала острый бронхит, потом сразу же гнойная ангина - куча антибиотиков :shock: и как итог - иммунитет на нуле :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Grechka

А вы лучше зайдите на сайт www.noni-net.ru. Там все подробненько написано. Если заинтересует, я вам напишу как можно его достать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
:smile:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Последний раз редактировалось Ксюля** 12 июл 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 4 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов