Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Делия
Как раз в свободном сценарии ооочень велик шанс одинаковых костюмов,купят все одно и тоже,на одних и теж рынках.
А вот когда сказали всем снежинками к примеру,то тут то можно создать уникальную снежинку.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
marchik
http://masterclassy.ru/shite/kostyumy-s ... -foto.html
Просто и со вкусом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: marchik

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Старшая в каком-то из годов тоже хотела непременно быть феей Винкс, а все девочки группы по сценарию конфетки, или хлопушки, не помню уже, так вот фея без крыльев отличная хлопушка/конфетка, а на следующий год костюм ангела нормально сошел за "птичку"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 285 раз
Как|тус писал(а) 25 ноя 2014, 16:19:
Nata$ka писал(а) 25 ноя 2014, 16:13:
Я думала только у нас. Один год были Петрушками, второй- пингвинами.

:du_ma_et: я не пойму, а вы хотели бы быть с яслей до выпуска петрушкой? :du_ma_et:

А чего не понятно? Один год все мальчики в группе Петрушки, другой год все пингвины. А Петрушкой мы вообще быть не хотели, долго уговаривала и сама шила под наблюдением хозяина :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Эти все эксклюзивные костюмы... Как сказать помягче.. Мамочкам покрасоваться. Простите. У меня сыну вообще фиолетово покупной или самодельный, эксклюзивный или как у всех. Мне тоже в детсве все равно было. Мама рассказывала что все в шикарных кружевных платьях снежинки и королевы а я в простеньком беленьком, фальгой украшенным но за то с самым веселым настроением )
Я вот сыну тоже еще не рассказывала что из-за костюма кто-то лучше кто-то хуже может стать.
Он сегодня услышал что будет не человеком пауком а снеговиком и глаза на мокром месте. Я его успокоила что "это только в саду" а на другой елке пауком будешь и он тут же успокоился и рукой махнул. Я так поняла ему пиливать каким он будет снеговиком, так же как было пиливать какой он мишка и зайка, хоть на примерках он всем и хвастался. А вот паук уже вон как пол года ребенка за душу берет, он спал у меня в этом костюме )) хотела ему перчатку с паутиной купить но за квартиру побоялась.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати на первый год шила костюм зайца, так заяц натуральный получился, к елке даже выйти побоялся, хоровод водить не стал и разревелся ) за то как увидел что дед Мороз конфеты дает как сиганул, вперед всей толпы ) схватил и назад. А я месяц шила ) ручками, с наперстком )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Мать-волчица
я все вспоминаю своего зайца - был он на голову выше всех в группе, я не поленилась и сшила комбинезон , шапку с ушами, было им всем леи по 5.Смотрелось корочно - папя -заяц вывел малышню на ёлку, до сих пор вспоминаю

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2014
Благодарил (а): 25 раз
Чармиан

У нас третий год свободная ёлка :-) одинаковых костюмов не было,надеюсь,что и в этом году костюмы будут разные у всех

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
А у меня какое то отвращение к костюмам с советских времён, зайчики и снежинки. В садике сразу предупредила воспитателей, что мои дети не оденут такие костюмы, пошли навстречу, т.к. шью хорошо, костюмы всегда были оригинальные, никогда не повторялись за 5 лет и всегда вписывались в сценарий группы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
CHRISI
т.е. если у нас по сценарию девочки все хлопушки, а я такая: у меня с детства отвращение к хлопушкам :za_da_va_la: , воспитатели разрешат нам быть винкс?
трудная профессия-воспитатель..

За это сообщение автора ясама поблагодарили: 2 Как|тусЛайф Лайн

Сообщение Добавлено:  
Мне, если честно непонятно то, что всех в один персонаж наряжают. Я вспоминаю наше детство, когда детям было интересно на утреннике, как минимум из-за того, что все вокруг разные персонажи. А сейчас, когда даже и заморачиваться не надо, вокруг великое множество разных костюмов, садик ставит такие рамки. У меня племянница со слезами на утренник шлат она белоснежкой мечтала быть, а не снежинкой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Санча
Саш, в моем детстве также были сценарии и одинаковые костюмы, поверь, психологических травм это никому не нанесло..
а при нынешнем выборе елок, деткам есть где реализовать себя и разгуляться с костюмами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а еще как свомню когда на утренник придешь, а там одни бетмены и человеки пауки :ps_ih: да еще и костюмы не самого лучшего качества :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ясама
Ну в принципе тоже верно. Ассортимент утренников велик. Еще и несколько костюмов придется покупать. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Как|тус писал(а) 26 ноя 2014, 16:04:
а еще как свомню когда на утренник придешь, а там одни бетмены и человеки пауки :ps_ih: да еще и костюмы не самого лучшего качества :ps_ih:

Ага. Фильмы то по сути взрослые. Как будто детских тем мало.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Мне кажется ничего страшного в общих костюмах. У нас в саду был сценарий (сюжетная линия) и девочек, к примеру, делили на 2-3 группы по костюмам и мальчиков. Детей немного, ну будут 3-4 красных шапочки и 5 снежинок. Все же разные по цвету и оформлению.
Бывает другая ситуация - у старшей в подготовительной группе объявили свободные костюмы. Так моя захотела стать леопардом. Я нашла шапку-морду, купила мех под леопарда, сварганила накидку, короткую юбку с хвостом длинным, перчатки и гетры на ножки. Старалась. Приходим :ps_ih: - а все девочки как одна ФЕИ, у всех до единой просто красивые средне и длинные платья, короны, колпаки, крылья.
Вот мой ребенок и был зверёнком единственный. На групповой фото ее в пятнышку даже и не заметишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,говоря о вашем ЛИЧНОМ восприятии одинаковых костюмов,вы забываете одно,но очень важное обстоятельство.
Детсад это не место удовлетворения ваших личных амбиций,это учреждение образования и там идет пед.процесс беспрерывно,и утренники это часть педагогики,а не площадка для демонстрации платежеспособности или желаний родителей.
Не путайте детсад и коммерческие площадки для праздников.
Мы как родители можем предложить,посоветовать но ТРЕБОВАТЬ нарушить пед.процесс разве можно?
И если кто то скажет,а вот мы типа платим,и можем требовать,то подумайте что мы оплачиваем присмотр и уход,и в таком случае слово утренник теряет значение.это труд педагога,грамотно организовать по возрасту утренник.
А можно и просто бы выпустить детей в зал,пусть что хотят то и творят,просто присмотреть чтоб не поубивали друг друга,делов то....
Зато все в чем хотят,все довольны...
Давайте уважать педагогов. :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 26 ноя 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 3 HelenkaleyКапуцин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А еще для меня в детстве, да и как для мамы старшего, новогодние костюмы - это хороший способ вместе с ребенком покреативить. Не было же готовых. Помню, что когда мне-маленькой делали костюмы, так участвовали все: мы с мамой придумывали, она шила - перешивала что-то свое или мое (без машинки, на руках...хотя для нее даже пуговицу пришить проблема...рукоделие - не ее конек), я что могла - помогала пришивать, брат старший делал всякие короны и пр. головные уборы, папа что-то мне там на туфельки лепил...в школе еще и стенгазеты праздничные с папой рисовали.
А сейчас я сама обленилась, младшему еще ни одного костюма не сшила, хотя и машинка есть и какие-никакие навыки, и возможность любые ткани-украшения купить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 26 ноя 2014, 16:49:
Девочки,говоря о вашем ЛИЧНОМ восприятии одинаковых костюмов,вы забываете одно,но очень важное обстоятельство.
Детсад это не место удовлетворения ваших личных амбиций,это учреждение образования и там идет пед.процесс беспрерывно,и утренники это часть педагогики,а не площадка для демонстрации платежеспособности или желаний родителей.
Не путайте детсад и коммерческие площадки для праздников.
Мы как родители можем предложить,посоветовать но ТРЕБОВАТЬ нарушить пед.процесс разве можно?
И если кто то скажет,а вот мы типа платим,и можем требовать,то подумайте что мы оплачиваем присмотр и уход,и в таком случае слово утренник теряет значение.это труд педагога,грамотно организовать по возрасту утренник.
А можно и просто бы выпустить детей в зал,пусть что хотят то и творят,просто присмотреть чтоб не поубивали друг друга,делов то....
Зато все в чем хотят,все довольны...
Давайте уважать педагогов. :ro_za:

Не соглашусь. Причем тут платежеспособность. Для меня-это фантазия ребенка, кем он хочет быть. Акак же раньше тогда было?не было пед. процесса?почему были разные костюмы в садах на елках во времена моего детства? И ничего, нормальный человек из меня вырос и при таком пед. процессе

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
а мне все равно, что говорят)) мы приходим всегда в том, что нравится нам с дочей...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Кружевница о да! Детский утренник это самое то место, где нужно бороть систему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Кружевница писал(а) 26 ноя 2014, 17:27:
мы приходим всегда в том, что нравится нам с дочей...

а дочь не участвует в сценарии утренника?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов