Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наказания в детском саду
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Аврора писал(а):
вам так важно доказать всем, что материнство всяко круче?

Ну почему мои слова пытаются переврать? Где я говорила про то, как круто быть матерью?
Если человек вступает со мной в дисскусию, значит его мои слова задели, значит у него в этой сфере серьёзные проблемы. Всего-то :mi_ga_et: По большей части из мухи слона делаете.
Ничего страшного со мной не будет, если абсолютно незнакомый мне человек не проникнется моими суждениями. А вот если лет через 10-15 он вспомнит о моих словах (лучше, конечно, чтобы это произошло в ближайшем будущем, а то потом может быть уже поздно) , значит все мои старания были не зря :shout: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen
вобще-то тема была не о материнстве даже. И это вы пришли в тему и завели разговор о важности ментальной связи и пр и др.
То есть это явно вас волнует тема - насколько важно материнство в жизни женщины.
- Вы что, не понимаете, как это важно реализовывать себя, как матери?!
- Да понимаем мы, понимаем!
- Нет, вы не понимаете, это действительно важно и для матери и для ребенка!
- Да понимаем мы, понимаем!
- Нет, идите, читайте книги, а потом поговорим!
Вот так это выглядет со стороны.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Darling)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Ну извините, что так сильно напрягла вас. Больше не буду :smu:sche_nie: Моё мнение было и у других участников разговора, но в более мягкой форме для топикстартера, но мои слова почему-то задели за живое. С чего бы это :hi_hi_hi:
Удаляюсь... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen
кого задели?)))
Мне просто забавно наблюдать за вашими усилиями переубедить взрослых женщин, МАТЕРЕЙ, что материнство это действительно важно.
Напоминает попытки убедить в этом в первую очередь себя.
Кстати, формы материнства бывают разные. Не обязательно сидеть дома, чтоб реализовываться, как матери.
Хотя ранний выход на работу, как в случае ТС меня тоже не радует

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2011
Девочки, случайно открыло эту тему и начала спокойно читать, но к заключению поймала себя на том ,что я вся напряглась , как-будто бы смотрю многосерийный завораживающий сериал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
sabu писал(а):
Девочки, случайно открыло эту тему и начала спокойно читать, но к заключению поймала себя на том ,что я вся напряглась , как-будто бы смотрю многосерийный завораживающий сериал.

:-) дааа, у нас на ВМ это сплошь и рядом:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2011
Вообще уже не о том речь идёт...

Сообщение Добавлено:  
Мне вот интерестно, если непослушного ребенка 2,5 лет посадить на стул или поставить в угол - он так запросто подчиняется? Мой убежит со стула, не успев на него сесть. Какое в таком случае ему наказание подойдет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Солярис писал(а):
Мне вот интерестно, если непослушного ребенка 2,5 лет посадить на стул или поставить в угол - он так запросто подчиняется?

Мой стоит в углу с 1,4 где-то. Это у нас бубушка такое наказание ввела. Никуда не убегал, выходит, конечно, но его просто ставят обратно. Поэтому сейчас в свои 2,5 если поставили в угол, стоит пока родители не выпустят.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2011
Это что ж такого может натворить кроха 1,5 лет, что родная бабушка ставит в угол? Если сейчас угол - а что будет потом, ремень? Бррррррр. Своего ребёнка вообще ни в угол, ни на стул, даже пальцем не тронула, спокойное общение и ласка делают большое дело. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Фрида писал(а):
Это что ж такого может натворить кроха 1,5 лет, что родная бабушка ставит в угол? Если сейчас угол - а что будет потом, ремень?

действительно ужас :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Фрида писал(а):
спокойное общение и ласка делают большое дело.

моей веселящейся сверх меры дочери, крушащей и разбрасывающей все вокруг, отказывающейся прибирать за собой погром, надо стотыщраз спокойно и ласково сказать, чтоб доченька остановилась, помогла маме убраться, перестала носиться как слонопотам, ооочень ласково сказать...А ПОТОМ ПОСТАВИТЬ В УГОЛ!! где она успокоится. соберется с мыслями и все таки услышит меня...что в этом ужасного?
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Фрида писал(а):
Это что ж такого может натворить кроха 1,5 лет, что родная бабушка ставит в угол? Если сейчас угол - а что будет потом, ремень? Бррррррр. Своего ребёнка вообще ни в угол, ни на стул, даже пальцем не тронула, спокойное общение и ласка делают большое дело. :ki_ss:

странный логический ряд: стул - угол - ремень.

Обычно любители ремня проскакивают успокоение на стуле и в углу. ибо успокоение через размышление им не нужно. им нужно успокоение через истерику

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
зуец писал(а):

Обычно любители ремня проскакивают успокоение на стуле и в углу. ибо успокоение через размышление им не нужно. им нужно успокоение через истерику

катя :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
зуец писал(а):

катя :co_ol:

всё через себя :-(
Я, к счастью, дочь никогда не била, но орала раньше как безумная. Уже около года сменила тактику, но до сих пор помню глаза дочери в моменты моих истерик. стыдно капец- маленький человечек оказывался умнее меня.
Зато сейчас у меня вообще нет проблем с поведением дочери. Абсолютно. Я как-то недавно повысила голос просто потому что она меня не услышала, и я решила увеличить громкость. Ребенок был в шоке. Я тоже :-)
Дружим. Так приятнее, чем вбивать в дитя то, что из-за собственной глупости и нетерпячести не в состоянии объяснить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
девочки, посоветуйте, как поступить...

вводное:
сначала, 1,5 года назад нам казалось, что мы наконец-то заполучили классную со всех сторон воспитательницу. дети ее так любили, прям как наседку облепляли, когда она заходила в группу. нам нравилось, как она проводит занятия, просто отлично. я как-то заслушалась, забежав среди дня. нет мультиков, есть совместные игры на улице и в группе. нет криков, строгость в меру, дисциплина. в общем, просто супер.
но что-то стало меняться, и уже полгода, как все куда-то делось. кроме занятий. то есть как у педагога - все осталось на уровне, а остальное - вроде как необязательное - но так огорчает. начались крики, может унизить ребенка, родителя, постоянные сплетни с родителями про других родителей, детей. если ей чем-то не угодишь, можешь быть уверена, что это отразится на твоем ребенке! к слову, ни одна нянечка в саду с ней не сработалась (убегают маскимум через месяц), ни одна воспитатель.

суть:
недавно я узнала, что она руки распускает:( как пример, не единичный - на сонном часе ей пришлось уйти ненадолго, дети были одни (5-6 лет им), расшалились. особо хулиганистые получили по попкам, узнали, что они "дрянь последняя", и по окончании сонного часа не дали им выйти из постели, тоже как наказание. моего тоже так оставляли как-то в постели, за то что разговаривал на сонном часе.

и вот вопрос: как на эту тему реагировать, учитывая, что если будет резонанс, она уйдет из садика влегкую? мы уже закрывали глаза на неадекват, не хотели лишаться такого педагога, в нашем саду вообще проблема с кадрами. коридорные работают воспитателями.
и что делать? мягко поговорить с ней, с заведующей, говорить ли родителям наказанных пацанов?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Девочки, не забывайте, что в садике, помимо воспитателей, есть еще и нянечки, от которых им тоже достается. Моя как то пришла домой и сообщает - унитазы мыла. Я на следующий день с вопросами, почему ребенок моет - потому что сандалями испачкала. Причем она настаивала на своем, что до детей лучше доходит через труд. Воспитатель даже не вышла на крики.
Наши дети как в казармах, сидят на стульях, не играют, моют унитазы... Надо приучать детей рассказывать родителям, чтобы потом мы могли постоять за них...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
absenta писал(а):
Девочки, не забывайте, что в садике, помимо воспитателей, есть еще и нянечки, от которых им тоже достается. Моя как то пришла домой и сообщает - унитазы мыла. Я на следующий день с вопросами, почему ребенок моет - потому что сандалями испачкала. Причем она настаивала на своем, что до детей лучше доходит через труд. Воспитатель даже не вышла на крики.
Наши дети как в казармах, сидят на стульях, не играют, моют унитазы... Надо приучать детей рассказывать родителям, чтобы потом мы могли постоять за них...

Я просто в тихом шоке,стыдно за свою профессию :-( Все чаще ее марают тетеньки,которым место на базаре,а не с детками

За это сообщение автора Сфера поблагодарил: Naomi

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов