Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До скольки работают садики?
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
ну вот представь, ты своего ребенка в садик во сколько отдаешь? в 8-8.15?
А если забираешь в полдевятого, то получается, что 12 часов и больше...
Я на работе 8 часов нахожусь и то как-то домой хочется...

я свою привожу к 9 и забираю макс. в 18.
Один раз забирала в 18:30 . поэтому и знаю чем они в ночной группе занимаюцца

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 39 раз
Аврора писал(а):
tali**
уже миллион раз писали, рабочий день воспитателя до 19.45, но детей по расписанию должны забрать до 19.00. Потому что эти 45 минут - для подготовки воспитателя к след. рабочему дню.

Да, это так. Я работала воспитателем и рабочий день был с 7-00 до 19-45. Дети в саду находятся с 7-00 до 19-00, с 19-00 до 19-45 - личное время воспитателя на подготовку к занятию, написание плана и уборку группы. Нас даже проверяли на выполнение рабочего режима и мы не имели права просить родителей забирать детей до 18-00. А также не могли делать сокращенные раб.дни (предприздничные до 16-00), хотя наши родители шли нам навстречу, но если не могли забрать, то мы сидели до последнего.

Сообщение Добавлено:  
)))) у нас как-то ребенка "забыли" забрать 31 декабря)) не помню уже, до скольки томилась моя напарница)) Родители уже отмечать начали))

Сообщение Добавлено:  
в договоре и на двери сада написано с 7.30.
то же пришла в первый раз к концу рабочего дня, в 17.45 чтоб взять квитанцию, вы не поверите, в садике никого не было, у нас в 17.30 уже никого нет, 2-3 чел из всего садика. :sh_ok: первый раз с таким встречаюсь.
сама работала в садике, да и вообще неужели вы, да и я работающие люди приходите за минуту до начала раб.времени. до устройства ребенка в сад я на работу приходила за полчаса. сейчас благодаря воспитке регулярно опаздывающей на работу, хотя она живет в этом районе, я пулей мчусь, да еще умудряюсь опаздывать к 7.50[/quote]

Если сад муниципальный, не частный и не ведомственный, обратитесь с вопросом о режиме рабочего времени данного сада в роно. Там вам конкретно скажут со скольки и до скольки сад должен работать, а если этот режим нарушается, саду устроят проверку раб.времени да еще и накажут воспитателя и заведующую. Не бойтесь отстаивать свои права, тем более, что им начисляют з/п за раб.время не с 7-30, а с 7-00 до 19-45. Вот и посчитайте, сколько времени они ДОЛЖНЫ работать и сколько фактически работают.

Последний раз редактировалось ANYTA_21 04 ноя 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
)))) у нас как-то ребенка "забыли" забрать 31 декабря)) не помню уже, до скольки томилась моя напарница)) Родители уже отмечать начали))

Мы работали 31 декабря до 13-00, и приводили 5-6 детей на весь сад. И в основном мамы-домохозяйки, а работающие родители оставляли с бабушками своих деток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2010
Платят воспитателям: если по пол дня - 7,12, а если весь день-12 часов, т.е. с 7 -00 до 14-12, с 11-48 до 19-00, ну а целый день - с 7-00 до 19-00. спросите в любой бухгалтерии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Аврора писал(а):

Во! :-) Знакомая ситуация! У нас в саду,правда давно уже,но всетаки,"забыли" ребятенка 31 декабря до 22часов! :sh_ok: Маманя новый год "отмечала" с коллегами :al_kana_ft: :-) .А телефонов тогда еще не было :)-(: ,Но видно остатки разума всетаки остались:вспомнила про дитя :-)

Сообщение Добавлено:  
ANYTA_21 писал(а):
в договоре и на двери сада написано с 7.30.
то же пришла в первый раз к концу рабочего дня, в 17.45 чтоб взять квитанцию, вы не поверите, в садике никого не было, у нас в 17.30 уже никого нет, 2-3 чел из всего садика. :sh_ok: первый раз с таким встречаюсь.
сама работала в садике, да и вообще неужели вы, да и я работающие люди приходите за минуту до начала раб.времени. до устройства ребенка в сад я на работу приходила за полчаса. сейчас благодаря воспитке регулярно опаздывающей на работу, хотя она живет в этом районе, я пулей мчусь, да еще умудряюсь опаздывать к 7.50

Если сад муниципальный, не частный и не ведомственный, обратитесь с вопросом о режиме рабочего времени данного сада в роно. Там вам конкретно скажут со скольки и до скольки сад должен работать, а если этот режим нарушается, саду устроят проверку раб.времени да еще и накажут воспитателя и заведующую. Не бойтесь отстаивать свои права, тем более, что им начисляют з/п за раб.время не с 7-30, а с 7-00 до 19-45. Вот и посчитайте, сколько времени они ДОЛЖНЫ работать и сколько фактически работают.[/quote]
Ой,как страшно,особенно про наказание! :-)

Сообщение Добавлено:  
ANYTA_21 писал(а):
Аврора писал(а):

Мы работали 31 декабря до 13-00, и приводили 5-6 детей на весь сад. И в основном мамы-домохозяйки, а работающие родители оставляли с бабушками своих деток.

А еще был случай в ясельной группе:31 декабря выпало на субботу,так одна мама очень интересовалась-почему д\сад не работает! :de_vil: Ей надо было ре привести в сад ,а то она не успеет к новому году все приготовить! :-) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
воспетка писал(а):
Платят воспитателям: если по пол дня - 7,12, а если весь день-12 часов, т.е. с 7 -00 до 14-12, с 11-48 до 19-00, ну а целый день - с 7-00 до 19-00. спросите в любой бухгалтерии.

:du_ma_et: Выгоднее дома сидеть,чем две смены работать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ANYTA_21
ну мне кажется, что вряд ли заведущая сама сделала табличку на двери, что сад с 7.30 :-) ну для них пустяк, что приходят на минуту позже, им кажется что эта ситуация яйца выеденного не стоит, ну а у меня уйдет автобус, а след-й минут через 5-7. есть разница?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Принцесса Пирлипат писал(а):
А у нас в садике просят забирать не раньше 18-00
подскажите где сад находится чтобы в пример его ставить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У нас частный сад, в договоре с 7.30 до 18.30. В 18 почти никого нет, вообще удивляюсь где работают эти родители, чтобы платить 15 тыс и еще рабочий день такой короткий. Сейчас еще успеваю доехать с Лазо до Давыдова, зимой думаю будет ж...па, или буду искать сад поближе или разговаривать с методисткой.

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
Ой,как страшно,особенно про наказание!

Для вас это не страшно, просто вы не были в той ситуации, когда, действительно, из-за опозданий воспитателя приходится тебе опаздывать на работу, или из-за того, что ей хочется побыстрей домой приходится отпрашиваться, чтобы забрать ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Ой, читаю все это и мне плохо становится! Ведь придется малого в сад отдавать. Когда старшая в садик ходила я нарадоватьсяне могла. Заведующая просто молодец была. В садике была ночная группа, то есть в 18 часов всех оставшихся деток отводили в одну группу и можно было не волноваться, что услышишь о себе много лестного. Я работала до 21 часа, приезжала около 22 и спокойно ребенка забирала. Если она уже спала, то могла и оставить. Утром приходила и девочка уже заплетена и умыта. Но она не была такой мамсей как малыш.

Сообщение Добавлено:  
ANYTA_21 писал(а):
missis писал(а):
Ой,как страшно,особенно про наказание!

Для вас это не страшно, просто вы не были в той ситуации, когда, действительно, из-за опозданий воспитателя приходится тебе опаздывать на работу, или из-за того, что ей хочется побыстрей домой приходится отпрашиваться, чтобы забрать ребенка.

Я была в тех ситуациях,когда из за опоздания родителей сидела в саду с ребенком до 21 часа,а мама периодически позванивала в д\сад с просьбой:"ой,только не оставляйте дочку со сторожем,подождите,я уже еду" :sh_ok: А сколько раз домой к себе водила,т.к. мама молодая -на гулянке,а бабушка на работе,хорошо,что рядом дома стояли и бабушка забирала девочку идя с работы.Если все случаи рассказывать,так места не хватит.Так что и воспитатели опаздывают,но и родители бывают тоже хороши. :de_vil:Поэтому и просят забрать детей до 18,в надежде,что хотя бы к 19 заберут. :nez-nayu:И,что самое интересное мне за эти задержки на работе никто не доплачивает :de_vil: ,а списывается на рабочие "издержки" :de_vil:

Последний раз редактировалось missis 06 ноя 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я когда работала в 36 садике, у нас детей забирали до 19-45 (заведующая так и сказала, один-два ребенка вам не помешают планы писать :smile: ). Вот так и работала одна, без няни, с 7 до 19-45, а иногда и до 8, поэтому и уволилась. Перешла в другой сад, здесь до 19-00 забирают, красота прям. Хотя подружка водит ребенка на Угольной в сад, говорит, сад работает до 17-30 у них! Вот там хочу работать! :-) Правда у них зимой с детьми не гуляют..жесть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
missis.raf писал(а):
Правда у них зимой с детьми не гуляют..жесть!

это почему интересно? ':roll:' заведующая так распорядилась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
didoha
Да им просто детей лень одевать-раздевать! С ноября по март дети не гуляют!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
missis.raf
жаловаться заведующей, а лучше сразу в районо, будут гулять как миленькие!
лень-пусть сидят дома ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов