Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
:smile:

Последний раз редактировалось света54 30 сен 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Лесавка писал(а):
Иленка писал(а):
Лесавка
ТАК ЗДЕСЬ И НЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

да, именно так. и чтобы посещать коллектив, нужно быть способным в нем адекватно существовать.

:-) а как в 2-3 года ребенок должен быть способным адекватно существовать? отвечать агрессией на агрессию? :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
SashaL
ну если к этому возрасту дома его не научили, что нельзя взрослого человека обзывать дурой и тварью, то я вижу явные проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 3 раза
А помните из к/ф "Москва слезам не верит":
"-Теперь они будут думать, что прав тот, кто сильнее!
-Теперь они будут ЗНАТЬ, что против их силы всегда найдется другая сила..." (в общем, что-то в этом духе)...

Последний раз редактировалось verything 02 фев 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Иленка писал(а):
sorry, но что это за горе воспитатель, которая не может справиться с 3-4 летним ребенком, или предпологается , что в сад должны ходить дети только не сильно активные и сильно позитивные? раз его допустили до посещения в сад, значит ребенок без патологии. Вы знаете когда мой ребенок ходил в младшие классы, преподователь жаловалась, что мальчишки на перемене бегают и просила , чтобы давали им книги, и они сидели бы на перемене и читали, БРЕД...

ну ну....
хотите поработать воспитателем, где 15(минимум) четырехлеток, каждый сам по себе пупсик, а когда один заводит, все за ним?
или когда один орет, дерется, матерится, а что ты с ним сделаешь? чуть голос повысишь-завтра же прибежит знойная мамаша орать, что ее ребенка унижают оскорбляют бьют....и не лень ей будет и к заведующей бегать, и на уши поставить всех...
это же нормальным мамам жаль ребенка, долго думают, собираются подписывать письма, просьбы, собирать подписи всех мамочек, а кто-то будет думать, а может, не надо, а может, само пройдет?....
а таким мамашам как правило долго думать не надо, ибо нечем...
я преклоняюсь перед воспитателями, несмотря на то, что люблю детей и нахожу с ними общий язык, никогда не смогла бы работать в саду или школе...
так что как у вас будет реальный опыт общения с 4летками, будете на своем безумно удачном примере говорить о горе воспитателях...

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
SashaL
ну если к этому возрасту дома его не научили, что нельзя взрослого человека обзывать дурой и тварью, то я вижу явные проблемы.

так я про другую сторону, я про детей на которых это всё сыпется (укусы, толкания и т.д и т.п.).... ведь чтобы посещать коллектив, как вы сказали они должны уметь адекватно существовать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
sorry, но что это за горе воспитатель, которая не может справиться с 3-4 летним ребенком, или предпологается , что в сад должны ходить дети только не сильно активные и сильно позитивные?
А я ,когда была воспитателем в ясельках (В ЯСЕЛЬКАХ!) - не могла справиться с двумя трёхлетними шкодниками (в моей группе их целых два было :-) , хотя бывает и больше), но они были просто шкодниками (большими :ps_ih: ), без агрессии. А что было бы, если бы был агрессивный... Даже не представляю. :zvez_ochki:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
SashaL
я имела в виду тех, кто кусается, дерется и т.п., т.к. неадекватно ведут себя в коллективе именно они, а не те, которых они обижают. как с такими взаимодействовать нормальным детям, уже говорила, что не знаю:
Лесавка писал(а):
учить взаимодействию это, конечно, хорошо, но вспоминается невменяемый псих из моих школьных времен, и понимаю, что это бесполезно.

на ум приходит только 2 выхода: стараться не пересекаться с ним вообще (что проблематично в одном коллективе), либо собраться вместе и надавать по первое число.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Да ну и детки,а наша воспитатель ругается и говорит,что для вашей дочи нужен отдельный воспитатель. Правда дочь у меня спокойная как танк.
А по теме: у сестры дочка в сад ходит и ей мальчик что то сделал не помню точно но синяк на глазу был,она в милицию заявления написала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Позвонила сестре и спросила,она заявление в милицию написала,плюс еще с травмпунка передали в милицию. И участковый ходил разбиратся в сад и к родителям. Беседа плюс штрафы. А так и не долго на учет поставить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
И у нас в группе есть такой мальчик! Были проблемы в прошлом году, бил нашего сына, через день забирали с царапинами. Сначало не обращали внимания, ну подрались и ладно всякое бывает. Потом забрали с царапинами на лице, сказали воспитателю, та сказала что ничего не видела, будет внимательна, потом царапины становились все больше, что мой ребенок был весь в зеленке, этот мальчик просто вцеплялся в лицо! Когда утром приходили в садик этот мальчик выскакивал и дразнился, мой в сад ходить не хотел. Мы даже фото делали чтобы были доказательства. Муж ходил к заведующей ничего не сделали, ругался с воспитателями, родителей мы так и не увидели. При чем обижал он не только нашего. В итоге провели работу с сыном , научили давать сдачи! Прям так и сказали что как только он захочет тебя ударить сразу бей в ответ со всей силы. Потом некоторое время на нас уже стали жаловаться воспитатели что наш обижает того мальчика. Мы были в шоке! Говорим он дает сдачи и будет давать! Когда наш ходил все лицо в зеленке вы молчали! Сейчас группа другая, воспитатели сменились , мальчик этот в группу ходит. Но уже нашего сына так не достает, потому что знает что получит в ответ. Ну и мы сказали нашему что бы лишний раз к нему не подходил, игрушки не делил, если тот что то говорит не обращать внимания, ну а если тронет то сразу же в лоб!

Сообщение Добавлено:  
Эфа вот из-за таких как вы..... у нас уже вся группа агрессивная, потому что научили родители :de_vil: моя девочка тоже поцарапана была и не раз :-( но то, что вы пишете - ЕЩЕ ХУЖЕ :shout:

Сообщение Добавлено:  
SashaL
ну не знаю. Я своих детей всегда учила - обижают? Сначала скажи, что так делать нельзя. Все равно обижают? Скажи воспитателю. Если все равно царапает или бьет - дай сдачи.
Ребенок должен знать, что он может ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ.

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Эфа вот из-за таких как вы..... у нас уже вся группа агрессивная, потому что научили родители моя девочка тоже поцарапана была и не раз но то, что вы пишете - ЕЩЕ ХУЖЕ

а ха ха ха! Ага нужно было говорить терпи мальчик пусть дальше тебя бьют и царапают! Вы как скажете тоже, просто смех! Или нужно было дождаться пока мой ребенок станет инвалидом? Когда однажны ему вцепились в лицо и расцарапали веко внизу и вверху, был весь глаз залит зеленкой, а потом еще синяк месяц держался. Конечно нужно было тоже говорить ничего страшного.(Заведующая и воспитатели ничего не сделали, они сказали что отправили этого мальчика проходить какую то экспертизу но спустя 2 недели мальчик был в группе и вновь продолжал издеваться над детьми). А если бы он своими когтями не веко разодрал а в сам глаз попал?
SashaL писал(а):
Эфа вот из-за таких как вы..... у нас уже вся группа агрессивная,

Что значит из за таких как я??? Вы видимо не поняли, мы не учим ребенка бить!!! Мы наоборот всегда говорим что драться не хорошо и т.д Но если тебя ударили, то дай сдачи!!!(естественно девочек это не касается ни в коем случае и он это понимает). Или как Вы считаете когда тебя бьют что надо делать? Терпеть и позволять дальше себя бить?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Скажи воспитателю. Если все равно царапает или бьет - дай сдачи. Ребенок должен знать, что он может ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ.

Вот с Вами я согласна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Аврора писал(а):
света54 писал(а):
а нашим детям, что это терпеть? пусть сидит с ним дома, если не может воспитывать.

как правило, такие родители все надежды возлагают на садик - мы его воспитать не можем, пусть в садике в чувство приводят, мол, там профессионалы. Потом на школу. Потом на армию (там из тебя сделают человека). Утрирую, конечно.
Но родители таких расторможенных детей просто устают от них дома и пристраивают государству. Опять же - не все.

Аврора :-ok-: согласна с Вами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас в садике, тоже был агрессивный мальчик, толкался, щипался, бил тем, что под руку подвернется, дочь пожаловалась, что мальчик толкнул ее на лестнице и она упала, ударилась подбородком, содрала до крови, я стала спрашивать у воспитателя, как такое произошло, на что она мне ответила, я не видела как это произошло, естественно я пошла к заведущей разбираться и воспитателя с собой взяла, после разговора с воспитателем я поднялась в группу, отругала этого мальчика, дождалась родителей и сказала все что я думаю об их неадекватном ребенке не стесняясь в выражениях. С тех пор ни разу такого не повторилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
LEDIDI
ну держитесь :-) сейчас вам здесь быстро тапками насуют, за то что
Цитата:
отругала этого мальчика

ведь нужно только с родителями решать все вопросы :men: а ребенок пусть дальше творит, что хочет :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Держалась я тогда, когда родители мальчика пришли, а потом они стали держаться от меня подальше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
[простите, но "агрессору" всего лишь 3-4 годика. Вы представляете, что с его психикой будет?
Речь-то не о школе...[/quote]
А что будет с психикой других де5тей вы не думаете? Наверное и своего ребенка воспитываете по принципу - лишь бы мне хорошо было

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов